Frip #1181 2 марта 2014 почему игнорируете ср на сларке?Дата регистрации: 19 Авг 2013Дата регистрации: 18 Фев 2012ну уж так-то бы не шкварился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jendosqq #1182 2 марта 2014 соулринг? переключение пт не помогает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #1183 2 марта 2014 easy heroесли пикаю похуй через чо собираюсь побеждаю в 99% Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #1185 2 марта 2014 блять,я так кончено на этом сларке сейчас 2 игры сыграл,что мне стыдно пиздец и воротит изнутри,я просто в диком ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1186 2 марта 2014 без понятия как вы на каком-угодно герое без стика гоняете Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1187 2 марта 2014 что соулринг, что тем более арканы на жабе в д2 почти не встречаются, и если таки собрать то законно засмеютпомню на люкане тарил арканы,враги и тиммейты ржали,но в итоге от холищетов тошнило каждую игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #1188 2 марта 2014 всегда беру соулринг. уёбки кто не берёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1189 2 марта 2014 (изменено) без понятия как вы на сларке без стика гоняете прав,на магине и фуре или любом другом хардкерри или сплитпушере надо тарить стики и сплитпушить еще быстрей Изменено 2 марта 2014 пользователем Reject Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #1190 2 марта 2014 t456ak правильно написал, что похуй что собирать, герой убивает с любым айтембилдом, по крайней мере сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1191 2 марта 2014 Дагон5 - этериал - АБ - решрешер. Очевидно же. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1192 2 марта 2014 инбалансная хуйня если тим мейты не пидорасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #1193 3 марта 2014 Дагон5 - этериал - АБ - решрешер. Очевидно же.Я смотрю у тебя манапулл пиздатый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #1194 3 марта 2014 :avtorklif: рефрешер мб и норм , но дагон и этериал тотал юзлесс гавно Дагон5 - этериал - АБ - решрешер. Очевидно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1196 3 марта 2014 это не герой это пошли они нахуй блядь. Заебал уже катки выигрывать в соло мразина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1197 3 марта 2014 это не герой это пошли они нахуй блядь. Заебал уже катки выигрывать в соло мразинапикай против него мипо/дума/сикера и сларку уже не будет так просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #1198 4 марта 2014 slark pzdc kakoi silnui geroieto tochno ofc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1199 4 марта 2014 ^ иди себе на ягодицах татуху транслитом набей Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zian #1200 4 марта 2014 на стадии лайнапа полный юзлесс соло на соло вс рендж хиросколько раз уже любой потмой разбивал ему еблет без шансов и дальше по игре он был юзлес говноедтак что сларк без супортов или не в миде полное дерьмо не нужное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение