VovaZbest #1561 22 октября 2014 сларк сейфлиния - макс паунс, сларк мид - макс дарт пактвсе же просто )ну да, сларк с сейфлинии без фармспела, очень умно, мистер хочэх ладно не буду объяснять тебе, что сларк нихуя не фарм керри, а просто спрошу твой ммр) >сларк не фарм кери Чото в шепот с уебка сларк 9 лвл = килл любого другого керри, ну если не килл то оставит 100 хп))>полигони?)))) чот не ясноты даун чтоли?вот те мой MMR http://iccup.com/dota/gamingprofile/HeavySoul.html а так было 5100 когда ушел из д2 короч мистер хуесос, я отправляюсь на работуа тебе удачи бегать и ебашиться со всеми, кого увидишь на карте, очень красивый pleistail Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #1562 22 октября 2014 Без дагера Сларк обоссаная хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #1563 22 октября 2014 (изменено) сларк сейфлиния - макс паунс, сларк мид - макс дарт пактвсе же просто )ну да, сларк с сейфлинии без фармспела, очень умно, мистер хочэх ладно не буду объяснять тебе, что сларк нихуя не фарм керри, а просто спрошу твой ммр) >сларк не фарм кери Чото в шепот с уебка сларк 9 лвл = килл любого другого керри, ну если не килл то оставит 100 хп))>полигони?)))) чот не ясноты даун чтоли?вот те мой MMR http://iccup.com/dot.../HeavySoul.html а так было 5100 когда ушел из д2 короч мистер хуесос, я отправляюсь на работуа тебе удачи бегать и ебашиться со всеми, кого увидишь на карте, очень красивый pleistail>первая дота >айкап >сори больше сюда не зайду Изменено 22 октября 2014 пользователем Hoch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1565 22 октября 2014 С дагерром Сларк обоссаная хуйня.поправил немножко, не благодари Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upson #1566 22 октября 2014 пичаль , сларк изи вин даже без бкб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amacore #1567 2 ноября 2014 Почему у сларка ночью дальность обзора 1800? Вернее, чем это обосновывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1568 2 ноября 2014 (изменено) nightcrawler Изменено 2 ноября 2014 пользователем SINEGOSPROGIBA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1569 2 ноября 2014 сларк сейфлиния - макс паунс, сларк мид - макс дарт пактвсе же просто )ну да, сларк с сейфлинии без фармспела, очень умно, мистер хочэх ладно не буду объяснять тебе, что сларк нихуя не фарм керри, а просто спрошу твой ммр)хуже от фарма он не становится, а для экшена нужно иметь стик+пт+аквилу. а дальше хочешь фарми, хочешь не фарми.в нормальной игре не фармить - не получится. лично меня выбешивают сларки с лотаром.полные кончи блять.мне аж противно смотреть на такого сларка.ну на 3к ммр - ок, но не больше ведь.пока на 4,5к работает посмотрю до скольки доберусь с лотаром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1570 2 ноября 2014 (изменено) Почему у сларка ночью дальность обзора 1800? Вернее, чем это обосновывается?тем, что айсфрог решил, что герой с тонной напизженой ловкости, непалящимся инвизом, сбросом дебафов, халявным регеном 100500 в секунду слишком слаб и надо ебануть ему ночной вижн. Изменено 2 ноября 2014 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #1571 2 ноября 2014 Вот именно, один из немногих героев, являющийся сбалансированным. И то и это есть - все как надо. А то понапридумывали всяких инвалидных персов типа снайпера. Мое мнение конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1572 2 ноября 2014 Снайп очень даже не инвалидный: с таким ренжем атаки давать убер-скилы было бы точно жестко. Дамаг он вносить в драку может и причем очень большой. Но разжигать срач про баланс пожалуй не буду) Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1573 2 ноября 2014 (изменено) тк баланса в этой игре нети никогда ваще не будетс каждым патчем цифры растут, контролировать этот процесс куда сложнее, чем раньшепоэтому с каждой версией дисбаланса будет еще больше Изменено 2 ноября 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1574 2 ноября 2014 Эти слова я слышу после каждого патча в доте Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #1575 2 ноября 2014 и каждый раз они оправданы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1576 3 ноября 2014 тк баланса в этой игре нети никогда ваще не будетс каждым патчем цифры растут, контролировать этот процесс куда сложнее, чем раньшепоэтому с каждой версией дисбаланса будет еще большеПрям как Папа Артас рассуждаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #1577 3 ноября 2014 Сделать чтобы он онли агилити убирал с тычки и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1578 3 ноября 2014 люди не могут в изменения. все им не так если по другому герой как геройбтв недавно кто-то тут в топике говорил мол видел как играет кто-то там 7к ммр на сларке мол максит первуюи все в топике такие да мы это давно знали, лол, КОНЕЧНО первая профитнеепотом захожу на стрим ЕЕ (который топ3 европы занял по компетитев а не ссаному пабу) и максит прыжоккто прав, кто виноват? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1579 3 ноября 2014 ее не умеет играть на сларке точнее вполне вероятно что это не его кор персонаж.после 5к ммр люди должны уже понимать что у каждого про игрока - свои роли.и если взять среднестатисического игрока из стар серии и посадить его на героя которым он вообще не играет(ну или мало) и взять среднестатистического задрота этого героя из 5к+, то задрот сыграет на герое лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1580 3 ноября 2014 (изменено) что нужно максить зависит от того где ты стоишьи против кого играешь Изменено 3 ноября 2014 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение