Schizophrenia #21 12 мая 2013 Никогда не ведитесь на подобную хуйню, это полная чушь. Без бабы жить так пиздато и охуенно. Недавно расстался с бабой, встречался с ней почти пол года, любил ее пиздец, думал плакать буду. А ХУЙ ТАМ БЫЛ. Полная свобода действий, никакого мозгоебства, никаких "ты заебал со своей дотой" (хотя последний месяц почти не играл), никаких "приезжай, заебал, и мне похуй что у тебя температура 39 или у друга день рождения и он уходит в армию через месяц", Мне жаль тех пацанов, у которых пригорает, когда им говорят "ты хуйло, у тебя нет бабы". Есть плюсы конечно, но минусов куда больше. ДискассПросто ты пиздолиз, подкаблучник и тряпка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #22 12 мая 2013 А что делать с пиздостраданиями?Это заебись когда, ты, такой расстался,и как ахуенный альфач ,такой ,типо:"да мне похуй ,я вертел все эти омеговские чувства,пойду в дотан рубану".А если не срабатывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #23 12 мая 2013 Девушка это ахуенно, главное, чтобы была разумной и красивой.таких 2% от всех баб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #25 12 мая 2013 Никогда не ведитесь на подобную хуйню, это полная чушь. Без бабы жить так пиздато и охуенно. Недавно расстался с бабой, встречался с ней почти пол года, любил ее пиздец, думал плакать буду. А ХУЙ ТАМ БЫЛ. Полная свобода действий, никакого мозгоебства, никаких "ты заебал со своей дотой" (хотя последний месяц почти не играл), никаких "приезжай, заебал, и мне похуй что у тебя температура 39 или у друга день рождения и он уходит в армию через месяц", Мне жаль тех пацанов, у которых пригорает, когда им говорят "ты хуйло, у тебя нет бабы". Есть плюсы конечно, но минусов куда больше. ДискассПросто ты пиздолиз, подкаблучник и тряпка.обоснуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #26 12 мая 2013 А ЕБАТЬСЯ С КЕМ?7А руки тебе нахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #27 12 мая 2013 Никогда не ведитесь на подобную хуйню, это полная чушь. Без бабы жить так пиздато и охуенно. Недавно расстался с бабой, встречался с ней почти пол года, любил ее пиздец, думал плакать буду. А ХУЙ ТАМ БЫЛ. Полная свобода действий, никакого мозгоебства, никаких "ты заебал со своей дотой" (хотя последний месяц почти не играл), никаких "приезжай, заебал, и мне похуй что у тебя температура 39 или у друга день рождения и он уходит в армию через месяц", Мне жаль тех пацанов, у которых пригорает, когда им говорят "ты хуйло, у тебя нет бабы". Есть плюсы конечно, но минусов куда больше. ДискассМоя тня никогда такого не скажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #28 12 мая 2013 А ЕБАТЬСЯ С КЕМ?7есть рука, есть подруги. ну у меня вот скоро выпускной, постараюсь не упустить свое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #29 12 мая 2013 Девушка это ахуенно, главное, чтобы была разумной и красивой.таких 2% от всех баб. Хуево ты ищешь, дружок, попробуй поискать не в быдлоклубах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #30 12 мая 2013 Никогда не ведитесь на подобную хуйню, это полная чушь. Без бабы жить так пиздато и охуенно. Недавно расстался с бабой, встречался с ней почти пол года, любил ее пиздец, думал плакать буду. А ХУЙ ТАМ БЫЛ. Полная свобода действий, никакого мозгоебства, никаких "ты заебал со своей дотой" (хотя последний месяц почти не играл), никаких "приезжай, заебал, и мне похуй что у тебя температура 39 или у друга день рождения и он уходит в армию через месяц", Мне жаль тех пацанов, у которых пригорает, когда им говорят "ты хуйло, у тебя нет бабы". Есть плюсы конечно, но минусов куда больше. Дискасс А по каком поводу расстались?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #31 12 мая 2013 Девушка это ахуенно, главное, чтобы была разумной и красивой.таких 2% от всех баб.Откуда ты эти 2 % взял, сумашедший чтоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #32 12 мая 2013 А ЕБАТЬСЯ С КЕМ?7есть рука, есть подруги. ну у меня вот скоро выпускной, постараюсь не упустить свое в большинстве случаев на выпускном нихуя не дают бабы, вернее дают, но 20-30 %, вот и попади еще в эти 20-30 % Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #33 12 мая 2013 А что делать с пиздостраданиями?Это заебись когда, ты, такой расстался,и как ахуенный альфач ,такой ,типо:"да мне похуй ,я вертел все эти омеговские чувства,пойду в дотан рубану".А если не срабатывает?значит ты конченная хуйня, обреченная на страдания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #34 12 мая 2013 у меня хорошая девушка, она понимает такие банальные вещи как день рождения друга/хочется побыть одному/хочется поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #35 12 мая 2013 + постоянной девушки это 99% секс, при таких раскладах все минусы не воспринимаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #36 12 мая 2013 как говоритсяи с кормешкой дела лучшеи сперму иногда глатают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #37 12 мая 2013 у меня хорошая девушка, она понимает такие банальные вещи как день рождения друга/хочется побыть одному/хочется поиграть.ДА СУДЯ ПО ТВОИМ РАССКАЗАМ ЖИЗНЬ ВООБЩЕ У ТЕБЯ ПИЗДАТАЯ у тебя есть вообще какие то проблемы??7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #38 12 мая 2013 Никогда не ведитесь на подобную хуйню, это полная чушь. Без бабы жить так пиздато и охуенно. Недавно расстался с бабой, встречался с ней почти пол года, любил ее пиздец, думал плакать буду. А ХУЙ ТАМ БЫЛ. Полная свобода действий, никакого мозгоебства, никаких "ты заебал со своей дотой" (хотя последний месяц почти не играл), никаких "приезжай, заебал, и мне похуй что у тебя температура 39 или у друга день рождения и он уходит в армию через месяц", Мне жаль тех пацанов, у которых пригорает, когда им говорят "ты хуйло, у тебя нет бабы". Есть плюсы конечно, но минусов куда больше. Дискасспоплач станет легче. А по сабжу значит такая баба была. Либо ты лох ебаный либо просто неповезло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #39 12 мая 2013 в теме о выпускном когда тусили в крокусе подошли ко мне какие-то две бабы знакомиться а я тогда типа был в серьезных отношениях и офк заэвэйдил ихбыло потом грустно смотреть на парня, который этого не сделалзаебись ему было Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #40 12 мая 2013 Никогда не ведитесь на подобную хуйню, это полная чушь. Без бабы жить так пиздато и охуенно. Недавно расстался с бабой, встречался с ней почти пол года, любил ее пиздец, думал плакать буду. А ХУЙ ТАМ БЫЛ. Полная свобода действий, никакого мозгоебства, никаких "ты заебал со своей дотой" (хотя последний месяц почти не играл), никаких "приезжай, заебал, и мне похуй что у тебя температура 39 или у друга день рождения и он уходит в армию через месяц", Мне жаль тех пацанов, у которых пригорает, когда им говорят "ты хуйло, у тебя нет бабы". Есть плюсы конечно, но минусов куда больше. ДискассМоя тня никогда такого не скажет ведь изначально говорить было некому))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение