Zveroboi #361 26 мая 2015 Короче еще напишу. Как развести на миньетик. Когда идете провожать домой офк ночь будет уже желательно идите через парк какой-нить. В идеале малолюдное место со скамеечкой. Сажаете её на скамейку. Потом потихоньку начинаете жмякать/засасывать (по ситуации), офк для этого надо уже когда идете постоянно её касаться, пробовать брать за руку, брать за талию и тд, чтобы она привыкла. Потом когда уже на лавке сидите и она дает себя трогать трогаете за грудь, поглаживаете, целуете в шею. Делаете комплименты типо ты так пиздато пахнешь, у тебя такая нежная кожа. Когда видите что самка в кондиции но сама себя боится. то просите её мобильник либо отбираете. Не суть. Когда отобрали ложите мобилу себе в трусы. Прям рли в трусы, можно даже под хуй чтобы она никак не могла в обход вашего стояка его достать. Если она туда полезет, как только засунет руки прижимаете её руку своими чтобы её рука как минимум за 5 сек всё там успела нащупать. Главное все постепенно сделать чтобы у неё мозг мог каждую новую стадию допустить ибо если перескакивать то может замок включить и пиздец. Потом если она не убирает руку и трогает там его, растегиваете ширинку и достаете через дырочку. Она типо посмотрит ну и потом говорите от лица члена что ему нравиться, помоему он смотрит на твои губки и тд . Если она после этого нихуя не делает, то берете её руку и помогаете. Короче даже если она и не возьмет в рот то для дальнейшего секса (на следующей встрече или через встречу она уже готова) За прошедшее время все обработает и в след раз будет готова уже. Как-то так. Еще добавлю чуток. Если она будет морозиться - это нормально, ни 1 баба не даст вам сразу себя трогать, если прям категорически не заявляет не трогай меня и тд, то продожаете через 5 мин её дразнить, вас надо тупо преодолеть защитный барьер - она проверяет вас на самцовость. Ей надо самой себе разрешить. Тут даже не в вас дело это у неё в голове тараканы, вам надо помочь их преодолеть.во даун, от телефона излучения всякие отходят, а ты его к яйцам прикладывать собрался, деревня Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #362 26 мая 2015 а как понять, что парни говорят от лица члена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #363 26 мая 2015 всегда хотел, и продолжаю хотеть чтобы баба сама меня кадрила, разводила, а я просто бы улыбался и ломался )))))))))))))))))))) я должен был родиться девченкой ) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #364 26 мая 2015 а как понять, что парни говорят от лица члена?Если к девушке обращаются, значит от лица члена. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #365 26 мая 2015 а как понять, что парни говорят от лица члена?многие по-другому с девочками не умеют прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #366 26 мая 2015 У вас че член без имени что ли?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #367 26 мая 2015 (изменено) всегда хотел, и продолжаю хотеть чтобы баба сама меня кадрила, разводила, а я просто бы улыбался и ломался )))))))))))))))))))) я должен был родиться девченкой )Эх, еще и анимешник. Тяжело тебе по жизни будет, оч. тяжело... Изменено 26 мая 2015 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #368 26 мая 2015 хз мне легко пиздец как, вообще как сыр в масле. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmre #369 26 мая 2015 Ты же сам предлагал набухаться хорошенько, а значит, раз набухался - придется по кд ходить поссать, не очень бы хотелось говорить от лица члена, когда от него ссаками разит Как быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #370 26 мая 2015 Не тебе же его в рот брать. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmre #371 26 мая 2015 спасибо за советы, завтра выпускной, а я не знаю как парни подкатывать будутвсем очень благодарнаЛучше телефон с ключами дома оставь, чтобы в труханах одноклассника-продотера искать не пришлось потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #372 26 мая 2015 спасибо за советы, завтра выпускной, а я не знаю как парни подкатывать будутвсем очень благодарнаЛучше телефон с ключами дома оставь, чтобы в труханах одноклассника-продотера искать не пришлось потом.ЫАЪВЫАВХВЫАХЫВА ПРОИГРАЛ ЧЕТА ВЫАХЗВЫАХЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #373 26 мая 2015 Ты же сам предлагал набухаться хорошенько, а значит, раз набухался - придется по кд ходить поссать, не очень бы хотелось говорить от лица члена, когда от него ссаками разит Как быть?одеколоном смажь, никогда от лица члена бухим не говорил что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmre #374 26 мая 2015 Не тебе же его в рот брать.Да, но если ты найдешь блядь, которая захочет немытый хуй отсасывать, то я бы не рискнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #375 26 мая 2015 кадрила, разводилапиздец словечки нахуй вы живёте, сыновья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmre #376 26 мая 2015 одеколоном смажьС феромонами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #377 26 мая 2015 Не тебе же его в рот брать.Да, но если ты найдешь блядь, которая захочет немытый хуй отсасывать, то я бы не рискнулТо есть, если она берет у кого-попало в рот на выпускном, то все норм. Но если член не вымыт, то все плохо. Какая тонкая у тебя грань. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #378 26 мая 2015 Не тебе же его в рот брать.Да, но если ты найдешь блядь, которая захочет немытый хуй отсасывать, то я бы не рискнулТо есть, если она берет у кого-попало в рот на выпускном, то все норм. Но если член не вымыт, то все плохо.Какая тонкая у тебя грань.похоже с тобой только что от лица члена пообщались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmre #379 26 мая 2015 Не тебе же его в рот брать.Да, но если ты найдешь блядь, которая захочет немытый хуй отсасывать, то я бы не рискнулТо есть, если она берет у кого-попало в рот на выпускном, то все норм. Но если член не вымыт, то все плохо.Какая тонкая у тебя грань.Тут как по лезвию ножа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #380 26 мая 2015 Пиздец тут эпикМистик учит, а невермор дефит и отучивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение