Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шарящий

Выпускной и секс

Рекомендованные сообщения

Короче еще напишу. Как развести на миньетик. Когда идете провожать домой офк ночь будет уже желательно идите через парк какой-нить. В идеале малолюдное место со скамеечкой. Сажаете её на скамейку. Потом потихоньку начинаете жмякать/засасывать (по ситуации), офк для этого надо уже когда идете постоянно её касаться, пробовать брать за руку, брать за талию и тд, чтобы она привыкла. Потом когда уже на лавке сидите и она дает себя трогать трогаете за грудь, поглаживаете, целуете в шею. Делаете комплименты типо ты так пиздато пахнешь, у тебя такая нежная кожа. Когда видите что самка в кондиции но сама себя боится. то просите её мобильник либо отбираете. Не суть. Когда отобрали ложите мобилу себе в трусы. :trollface: Прям рли в трусы, можно даже под хуй чтобы она никак не могла в обход вашего стояка его достать. Если она туда полезет, как только засунет руки прижимаете её руку своими чтобы её рука как минимум за 5 сек всё там успела нащупать. Главное все постепенно сделать чтобы у неё мозг мог каждую новую стадию допустить ибо если перескакивать то может замок включить и пиздец. Потом если она не убирает руку и трогает там его, растегиваете ширинку и достаете через дырочку. Она типо посмотрит ну и потом говорите от лица члена что ему нравиться, помоему он смотрит на твои губки и тд :trollface: . Если она после этого нихуя не делает, то берете её руку и помогаете. Короче даже если она и не возьмет в рот то для дальнейшего секса (на следующей встрече или через встречу она уже готова) За прошедшее время все обработает и в след раз будет готова уже. Как-то так.

Еще добавлю чуток. Если она будет морозиться - это нормально, ни 1 баба не даст вам сразу себя трогать, если прям категорически не заявляет не трогай меня и тд, то продожаете через 5 мин её дразнить, вас надо тупо преодолеть защитный барьер - она проверяет вас на самцовость. Ей надо самой себе разрешить. Тут даже не в вас дело это у неё в голове тараканы, вам надо помочь их преодолеть.

во даун, от телефона излучения всякие отходят, а ты его к яйцам прикладывать собрался, деревня :avtorklif:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а как понять, что парни говорят от лица члена?

Поделиться сообщением

всегда хотел, и продолжаю хотеть чтобы баба сама меня кадрила, разводила, а я просто бы улыбался и ломался ))))))))))))))))))))

я должен был родиться девченкой )

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Если к девушке обращаются, значит от лица члена.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

многие по-другому с девочками не умеют прост

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда хотел, и продолжаю хотеть чтобы баба сама меня кадрила, разводила, а я просто бы улыбался и ломался ))))))))))))))))))))

я должен был родиться девченкой )

Эх, еще и анимешник. Тяжело тебе по жизни будет, оч. тяжело...

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

хз мне легко пиздец как, вообще как сыр в масле. :buba:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Ты же сам предлагал набухаться хорошенько, а значит, раз набухался - придется по кд ходить поссать, не очень бы хотелось говорить от лица члена, когда от него ссаками разит :hmm: Как быть?

Поделиться сообщением

Не тебе же его в рот брать.

Поделиться сообщением

спасибо за советы, завтра выпускной, а я не знаю как парни подкатывать будут

всем очень благодарна

Лучше телефон с ключами дома оставь, чтобы в труханах одноклассника-продотера искать не пришлось потом.

Поделиться сообщением

спасибо за советы, завтра выпускной, а я не знаю как парни подкатывать будут

всем очень благодарна

Лучше телефон с ключами дома оставь, чтобы в труханах одноклассника-продотера искать не пришлось потом.

ЫАЪВЫАВХВЫАХЫВА ПРОИГРАЛ ЧЕТА ВЫАХЗВЫАХЗ

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Ты же сам предлагал набухаться хорошенько, а значит, раз набухался - придется по кд ходить поссать, не очень бы хотелось говорить от лица члена, когда от него ссаками разит :hmm: Как быть?

одеколоном смажь, никогда от лица члена бухим не говорил что ли?

Поделиться сообщением

Да, но если ты найдешь блядь, которая захочет немытый хуй отсасывать, то я бы не рискнул

Поделиться сообщением

кадрила, разводила

пиздец словечки

нахуй вы живёте, сыновья

Поделиться сообщением

одеколоном смажь

С феромонами :hmm:

Поделиться сообщением

Да, но если ты найдешь блядь, которая захочет немытый хуй отсасывать, то я бы не рискнул

То есть, если она берет у кого-попало в рот на выпускном, то все норм. Но если член не вымыт, то все плохо.

Какая тонкая у тебя грань.

Поделиться сообщением

То есть, если она берет у кого-попало в рот на выпускном, то все норм. Но если член не вымыт, то все плохо.

похоже с тобой только что от лица члена пообщались

Поделиться сообщением

Тут как по лезвию ножа

Поделиться сообщением

Пиздец тут эпик

Мистик учит, а невермор дефит и отучивает

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...