StoryOff #81 13 мая 2013 У нас вместо выпускного хуйня какая-то была. Если кто-то и ебался, то после выпускного где-нить на хате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #82 13 мая 2013 Моя первая жэнщина, была несколько старше меня. Многие счетали ее блядью. Она взяла меня за руку и познакомила с сэксом. Сэкс знакомитцо не захотел и я кончил, пока надевал гандон. В следующий раз все прашло более удачно и, слезая с миня, жэнщина сказала - "Ух ты, малодой, да ебкий". :lol: :lol: преич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #83 13 мая 2013 У нас вместо выпускного хуйня какая-то была. Если кто-то и ебался, то после выпускного где-нить на хате.Плюсану. Тоже хуйня была. Заперли все в каком-то центре, где давали концерт всякие "звезды", помню увидел эти мудаков, которые пели БЕЛЫЕ КОРАБЛИКИ СКА БЛЖАДЬ, так я специально к сцене поближе подошел, глянул на этого пацана, а на нем макияжа было больше, чем на пендовке Т.е. алкоголя не было совсем, народ курил травку в туалете. Захожу я такой поссать, а там такая дымка стоит, нихуя кроме ног не видно. короче пришлось переться в другое крыло, чтобы там отлитьПоследний звонок в разы пезже был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #84 13 мая 2013 откуда такой стереотип, что на выпускном все трахаются?это вам не вписка, а люди с которыми ты учишься долго (11/9/3 года). с хуя ли кто-то должен на тебя бросаться в последний день, если не бросился за 11 (образно) лет?да потому что блять мы с ними больше не увидимся, дуракбэнанчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #85 13 мая 2013 в классе не было норм баб пришлось напится конец истории можно подумать, если бы норм бабы были, конец истории был бы другой)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #86 13 мая 2013 Выпивали с директором и ОВСником.Забавно было отличников спаивать. Кто-кто, а они бухали как в первый и последний раз. После пошли на родник, взяли пива, выпили, пососались с одноклассницами, разошлись по домам с рассветом. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #87 13 мая 2013 на выпускном только за сиськи бабцу полапал и всё( Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #88 13 мая 2013 У меня выпускной проходил на ебаном катамаране(да, да его по другому назвать нельзя) родителей дохуя, при входе шмонали на наличие алкоголя.Самый уебищный выпускной . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #89 13 мая 2013 на выпускном только за сиськи бабцу полапал и всё(Директорша осталась довольна? У меня выпускной проходил на ебаном катамаране(да, да его по другому назвать нельзя) родителей дохуя, при входе шмонали на наличие алкоголя.Самый уебищный выпускной . красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #90 13 мая 2013 да не, это одноклассница была)) по поводу шмонау нас на участке(кафешка большая, отрытая с домиками)было очень много мусарови это мне никак не помешало пронести в штанах 0.7 самбукии 0.5 вискаря))) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #91 13 мая 2013 да не, это одноклассница была)) по поводу шмонау нас на участке(кафешка большая, отрытая с домиками)было очень много мусарови это мне никак не помешало пронести в штанах 0.7 самбукии 0.5 вискаря)))Шутка про то, что у тебя в штанах ничего нет, азазаз Цитата DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #92 13 мая 2013 нахуярился на выпускном, потом нахуярился на пляже, потом поехал домой спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #93 13 мая 2013 Выпускной ббыл шлаковым и хуевым алкаголя не было ваще ни хуя а если и был то за бутылку 0.5 просили 3к+++ ХУИЛЫ ТУПОРЫЛЫЕ Даже учителя отказались пить и ждали как бы поскорее съебаться Вот после этого гавна на райончике с пасанами норм отожгли с приключениясми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #94 13 мая 2013 Были у нас близняшки с паралельного класа,были шансы выебать обоих на выпускной(шлюхи те еще),но задетектил у одной волосатые руки(сука, побрить не могла чтоль перед выпускным),поэтому довольствовался второй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #95 13 мая 2013 поэтому довольствовался второй рукой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #96 13 мая 2013 поэтому довольствовался второй рукой. сукпздц троль!1111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #97 13 мая 2013 бухал Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #98 13 мая 2013 Были у нас близняшки с паралельного класа,были шансы выебать обоих на выпускной(шлюхи те еще),но задетектил у одной волосатые руки(сука, побрить не могла чтоль перед выпускным),поэтому довольствовался второй. Выебал только одного брата? Все равно гей Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #100 13 мая 2013 Были у нас близняшки с паралельного класа,были шансы выебать обоих на выпускной(шлюхи те еще),но задетектил у одной волосатые руки(сука, побрить не могла чтоль перед выпускным),поэтому довольствовался второй. Выебал только одного брата? Все равно гей 1 раз не пидарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение