Irvin #101 13 мая 2013 Скора пьяные 17-летнее пробляди во всех городах России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #102 13 мая 2013 Были у нас близняшки с паралельного класа,были шансы выебать обоих на выпускной(шлюхи те еще),но задетектил у одной волосатые руки(сука, побрить не могла чтоль перед выпускным),поэтому довольствовался второй. Выебал только одного брата? Все равно гей Не выебать близняшек из за слегка волосатых рук (офк если они не хачихи, у тех не волосы а плантации какие то), это каким же латентным пидрилой надо быть.Что естественно, то не безобразно Скора пьяные 17-летнее пробляди во всех городах РоссииВозраст согласия 16 Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #103 13 мая 2013 Скора пьяные 17-летнее пробляди во всех городах Россиижду жду жду Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #104 13 мая 2013 скоро у меня будет выпускной, и секс уже есть план Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #105 13 мая 2013 скоро у меня будет выпускной, и секс уже есть планя так понимаю, это ты и твой планну что ж, ебать статую - дело весьма интересное, дерзай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #106 13 мая 2013 на последнем звонке две сами вешались, мулатка, но она без сисек и лицом не удалась, вторая самобытная такая но хорошенькая, вот с ней збс получилось. она еще на выпускном подкатывала, но я ушел с другой, а зря -_- на выпускном алкоголь, зажими на заднем дворе, драки с какими-то хуилами, восход солнца, отрубающаяся подруга почти с меня ростомменя с ней мой батя подвез к ее дому. но не удалось, она в общаге живет с родаками, предков не было дома, но были остальные и она без ключей =/я возвращаюсь в машину, а меня батя спрашивает "холе так быстро? " а, еще они обе женаты уже и с детьми, как и две мои бывшие ._. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #107 13 мая 2013 скоро у меня будет выпускной, и секс уже есть планя так понимаю, это ты и твой планну что ж, ебать статую - дело весьма интересное, дерзайзачем мне статую ебать?) у меня есть подруга, на выпускном выпьем с ней, а потом на ночь приглашу к себе на коттедж поехатьона не откажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #108 13 мая 2013 скоро у меня будет выпускной, и секс уже есть планя так понимаю, это ты и твой планну что ж, ебать статую - дело весьма интересное, дерзайзачем мне статую ебать?)у меня есть подруга, на выпускном выпьем с ней, а потом на ночь приглашу к себе на коттедж поехатьона не откажетсяа ты Zabavniy как я посмотрю Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #109 13 мая 2013 скоро у меня будет выпускной, и секс уже есть планя так понимаю, это ты и твой планну что ж, ебать статую - дело весьма интересное, дерзайзачем мне статую ебать?)у меня есть подруга, на выпускном выпьем с ней, а потом на ночь приглашу к себе на коттедж поехатьона не откажетсяа ты Zabavniy как я посмотрючто такое?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #110 13 мая 2013 Были у нас близняшки с паралельного класа,были шансы выебать обоих на выпускной(шлюхи те еще),но задетектил у одной волосатые руки(сука, побрить не могла чтоль перед выпускным),поэтому довольствовался второй. Выебал только одного брата? Все равно гей Не выебать близняшек из за слегка волосатых рук (офк если они не хачихи, у тех не волосы а плантации какие то), это каким же латентным пидрилой надо быть.Что естественно, то не безобразно Ну,бля там не хачик прям,но и не слегка нихуя, вторая норм была,мне хватило,а двоих бы мог и не потянуть,ибо в говно все были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #112 13 мая 2013 выпускной хуйня по дефолтуЕсли сидишь с мамками-папками в кафешке за 500 рублей,то офк хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #113 13 мая 2013 Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #114 13 мая 2013 чо блять?какой секс ?вы че уебаны что ли?посижу там 30 минут и събусь домой в доту игратьрад, что больше не увижу своих уебанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElSerjo #115 13 мая 2013 чо блять?какой секс ?вы че уебаны что ли?посижу там 30 минут и събусь домой в доту игратьрад, что больше не увижу своих уебановСкажи честно, тебя все обходят стороной в классе, потому что ты заморышь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #116 13 мая 2013 бегинеры ваще ахуевшие нынче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElSerjo #117 13 мая 2013 бегинеры ваще ахуевшие нынче здоровья тебе и благополучия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #118 13 мая 2013 жаль что это вода а не блевотина Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #119 13 мая 2013 чо блять?какой секс ?вы че уебаны что ли?посижу там 30 минут и събусь домой в доту игратьрад, что больше не увижу своих уебановСкажи честно, тебя все обходят стороной в классе, потому что ты заморышь?его чмырили инфа 100 Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #120 13 мая 2013 Я В ШКОЛЕ БАЖУИ В ИНЕТЕ БАЖУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение