wonder child #121 13 мая 2013 На мой выпускной любовь обошла меня стороной .Но мой корешь спас ситуацию позвав на свой выпускной через день :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #122 13 мая 2013 у нас предки ахуенную стрипуху заказали , наши бабы такие сразу КО-ОККОКОКО КООКОКОКОКА ПОЧЕМУ НАМ МУЖЫКА НЕ ЗАКАЗАЛИКОКОКООКОКОК ебать она ахуенная быладансила под Britney Spears - My Prerogative ууух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #123 13 мая 2013 :Ородители у вас здоровые? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #124 13 мая 2013 ElSerjo написал 13.05.2013 в 08:39: NIKECH написал 13.05.2013 в 08:28: чо блять?какой секс ?вы че уебаны что ли?посижу там 30 минут и събусь домой в доту игратьрад, что больше не увижу своих уебановСкажи честно, тебя все обходят стороной в классе, потому что ты заморышь?с хуя ли?никто меня не обходит, я нормально со всеми общаюсьесли мне не нравятся уебаныпочему я должен идти на ебучую. хуету(выпускной) и выслушивать неискреннюю поебень?я лучше приду домойзайду в дотанпикну финдапотом открою дожки и подрочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #125 13 мая 2013 На выпускном сначала пронес 2 литра ликера, потом выебал двух подруг в туалаете, за что была разборка с их парнями, я одному сразу в щи прописал - меньше зубов, меньше слов. Второй чисто на очко присел и на обратку. Ладно, потом менты приезжают, я одному ногу сломал, хз как получилось, но меня они не взяли, сами на скорой уехали Потом решил подкатить к нашей англичанке молоденькой, хуе мое развел ее на минет, она как пылесос сосала, бля буду. Ну а потом я проснулся, лежу такой в туалаете обоссаный и рукав облеван. Это была среднестатистческая история школьника про свой выпускной, акромя последнего предложения, раскрывающего всю суть Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #126 13 мая 2013 Mark.00F.ka написал 13.05.2013 в 08:56: На выпускном сначала пронес 2 литра ликера, потом выебал двух подруг в туалаете, за что была разборка с их парнями, я одному сразу в щи прописал - меньше зубов, меньше слов. Второй чисто на очко присел и на обратку. Ладно, потом менты приезжают, я одному ногу сломал, хз как получилось, но меня они не взяли, сами на скорой уехали Потом решил подкатить к нашей англичанке молоденькой, хуе мое развел ее на минет, она как пылесос сосала, бля буду. Ну а потом я проснулся, лежу такой в туалаете обоссаный и рукав облеван. Это была среднестатистческая история школьника про свой выпускной, акромя последнего предложения, раскрывающего всю сутьвсе так и было Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #127 13 мая 2013 Mark.00F.ka написал 13.05.2013 в 08:56: На выпускном сначала пронес 2 литра ликера, потом выебал двух подруг в туалаете, за что была разборка с их парнями, я одному сразу в щи прописал - меньше зубов, меньше слов. Второй чисто на очко присел и на обратку. Ладно, потом менты приезжают, я одному ногу сломал, хз как получилось, но меня они не взяли, сами на скорой уехали Потом решил подкатить к нашей англичанке молоденькой, хуе мое развел ее на минет, она как пылесос сосала, бля буду. Ну а потом я проснулся, лежу такой в туалаете обоссаный и рукав облеван. Это была среднестатистческая история школьника про свой выпускной, акромя последнего предложения, раскрывающего всю сутьПиздишь как дышишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #128 13 мая 2013 Mark.00F.ka написал 13.05.2013 в 08:56: На выпускном сначала пронес 2 литра ликера, потом выебал двух подруг в туалаете, за что была разборка с их парнями, я одному сразу в щи прописал - меньше зубов, меньше слов. Второй чисто на очко присел и на обратку. Ладно, потом менты приезжают, я одному ногу сломал, хз как получилось, но меня они не взяли, сами на скорой уехали Потом решил подкатить к нашей англичанке молоденькой, хуе мое развел ее на минет, она как пылесос сосала, бля буду. Ну а потом я проснулся, лежу такой в туалаете обоссаный и рукав облеван. Это была среднестатистческая история школьника про свой выпускной, акромя последнего предложения, раскрывающего всю сутьда англичанки частенько молоденькие такие прям секси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeatBoy #129 13 мая 2013 Лучше по поводу секаса особо не заморачиваться, а отдыхать в свое удовольствиеУ нас в клубе организовали, анлимитед бухло, интересные конкурсы, норм короче. Помню официантку еще норм так по жопе хлопнул, охранники чуть ни атпиздили кароч(( Цитата My Steam Profile (from SteamDB) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #130 13 мая 2013 possible написал 13.05.2013 в 08:55: :Ородители у вас здоровые?норм родители :D на самом деле пиздец смешная ситуация, учителя тоже стояли смотрелии мы рядомбля ахаахаххавспоминать весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #131 13 мая 2013 Я чуть не повёлсяНо вот медсестру можно было трахнуть школьную, но хз чё я тупанул Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #132 13 мая 2013 possible написал 13.05.2013 в 09:02: Я чуть не повёлсяНо вот медсестру можно было трахнуть школьную, но хз чё я тупанулОтомстил бы ей за укол в пердак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #133 13 мая 2013 Mark.00F.ka написал 13.05.2013 в 08:56: На выпускном сначала пронес 2 литра ликера, потом выебал двух подруг в туалаете, за что была разборка с их парнями, я одному сразу в щи прописал - меньше зубов, меньше слов. Второй чисто на очко присел и на обратку. Ладно, потом менты приезжают, я одному ногу сломал, хз как получилось, но меня они не взяли, сами на скорой уехали Потом решил подкатить к нашей англичанке молоденькой, хуе мое развел ее на минет, она как пылесос сосала, бля буду. Ну а потом я проснулся, лежу такой в туалаете обоссаный и рукав облеван. Это была среднестатистческая история школьника про свой выпускной, акромя последнего предложения, раскрывающего всю сутьЕбать. Я не среднестатистический школьник. Индивидуум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #134 13 мая 2013 possible написал 13.05.2013 в 09:02: Я чуть не повёлсяНо вот медсестру можно было трахнуть школьную, но хз чё я тупанула у нас был медбрат и он еще до торжественной части объебашился с моим одноклассником каши ебаной и полирнул все какой-то бормотухой, кароч нормально день провел, лолка Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #135 13 мая 2013 wonder_child написал 13.05.2013 в 09:03: possible написал 13.05.2013 в 09:02: Я чуть не повёлсяНо вот медсестру можно было трахнуть школьную, но хз чё я тупанулОтомстил бы ей за укол в пердак она мне делала прививку, а там отдельный кабинет Дверь закрыл, она так сразу себя вести начала, стесняться, взгляд уводитьИ прививку сделала, я шутил офк как царь, она хихикалано я ничего большего не предпринял, себя виню закрыл, всмысли не на замок)))и да, в том кабинете как раз койка былаппц короче =\\\\\\\ Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #136 13 мая 2013 Никто не трахался.Дефолтный выпускной был в клубе, танцульки хуюльки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #137 13 мая 2013 ахахахахаахаха :lol: :lol: всея посмеялсятеперь не пиши этой хуеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #138 13 мая 2013 (изменено) possible написал 13.05.2013 в 09:10: она мне делала прививку, а там отдельный кабинетДверь закрыл, она так сразу себя вести начала, стесняться, взгляд уводитьИ прививку сделала, я шутил офк как царь, она хихикалано я ничего большего не предпринял, себя виню закрыл, всмысли не на замок)))и да, в том кабинете как раз койка былаппц короче =\\\\\\\ Показать больше Когда ты дверь закрывал, она увидеал твою спину, а там было написано ЛОХ мелом, вот и хихикала. Зато теперь не за что себя винить. Изменено 13 мая 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #140 13 мая 2013 я с девушкой до этого с 10 класса встречался, и на выпускной она мне дала Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение