Nachos #1 Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Привет вам, я ищу хорошие книги про космос, в стиле Freelancer или EVE onlineПро жизнь корабля и его команды, что то интересное.Что посоветуете, таких наверно очень мало, если вобще есть.Моральный выбор, интриги, крутые наворочены корабли, опасные задания, исследования аномалий и сингулярностей в космосеСомневаюсь, что про дредноуты будет интересно читать, лучше про маленький корабль с не большим экипажем. Изменено 12 мая 2013 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #2 12 мая 2013 (изменено) Святые хуи.Книги о космосе в стиле еве онлайн. :palevo: :palevo:Загугли пиздец. Изменено 12 мая 2013 пользователем 6ecnpegeJI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3 12 мая 2013 (изменено) про еву да, пример не удачный ничего такого нет норм?есть сайтец с топом космической фантастики?я тут погуглил, очень дохуя советский авторов Изменено 12 мая 2013 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #5 13 мая 2013 Не совсем то, но все же советую почитать "Песни Гипериона" Дэна Симмонса. Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALO_MAPuHA #7 13 мая 2013 звездные дневники ийона тихого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #8 13 мая 2013 Хокинг, ептаСаган, епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ventooRA #9 14 мая 2013 (изменено) Привет вам, я ищу хорошие книги про космос, в стиле Freelancer или EVE onlineПро жизнь корабля и его команды, что то интересное.Что посоветуете, таких наверно очень мало, если вобще есть.Моральный выбор, интриги, крутые наворочены корабли, опасные задания, исследования аномалий и сингулярностей в космосеСомневаюсь, что про дредноуты будет интересно читать, лучше про маленький корабль с не большим экипажем. попробуй двукнижие перумова "империя превыше всего". "Череп на рукаве" и "Череп в небесах" моральный выбор, аномалии, экшн, космос, корабли, интересное развитие сюжета - все инклюдед. Изменено 14 мая 2013 пользователем ventooRA Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #11 14 мая 2013 "Игра Эндера" :pray: Цитата #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #12 14 мая 2013 серия "про императора" написанная дуэтом из педиков. не помню точно инициалы но вроде Алан Коул и %username% Банч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #13 16 мая 2013 Не книга конечно, но посмотри firefly, очень четко подходит под твое описание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 17 мая 2013 классика - Туманность Андромеды (Ефремов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #15 17 мая 2013 серия "про императора" написанная дуэтом из педиков. не помню точно инициалы но вроде Алан Коул и %username% Банч Пиздатая серия, кстати. Я в молодости любил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #17 17 мая 2013 серия "про императора" написанная дуэтом из педиков. не помню точно инициалы но вроде Алан Коул и %username% Банч Пиздатая серия, кстати. Я в молодости любил.шарят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #19 21 мая 2013 Привет вам, я ищу хорошие книги про космос, в стиле Freelancer или EVE onlineПро жизнь корабля и его команды, что то интересное.Что посоветуете, таких наверно очень мало, если вобще есть.Моральный выбор, интриги, крутые наворочены корабли, опасные задания, исследования аномалий и сингулярностей в космосеСомневаюсь, что про дредноуты будет интересно читать, лучше про маленький корабль с не большим экипажем.фред саберхаген - часть рассказов про берсеркера подходит.дэн симмонс - мистика вместо сай-фая, все остальное на топ уровне.лукьяненко геном - покатит под пивко.пилот пиркс лема - подходит под большую часть критериев.дети мафусаила хайнлайна - кораблей много, но упор на социалку так что должно пойтикрестоносцы космоса андерсон - есть жизнь корабля :), моральные выборы, эпик файты :)ну и офк мейн тема - автостопом по галактике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #20 24 мая 2013 "Солярис" Станислава Лема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение