Freagent #281 14 мая 2013 ну кроме основного профита конечно)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #282 14 мая 2013 расул мог бы канал на ютубе с этими видосами создать, так бы какой-то профит с них имел Никитон, конечно, путеводная звезда моей жизни, но создавать отдельный видеоканал его имени я всё же не буду, оставлю это его апостолам Цитата "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #283 14 мая 2013 ахах, илзяныч, ну согласись что пригорел баратрум ))))даже два раза, один раз хавку в личку, второй раз расулу в топике. Я прост не ожидал такого от лимошки и чувака, с которым тусил((((((( Жаль только, всё это вбрасывалось в ту же 34303 и все, кто хотел, это видели по сто разДа и на пд это всё тоже светилось, только раньше почему-то не вызывало ажиотажаНапример, твоё исполнение It's my life и видео про САХАРКУ уже здесь было, причём совсем недавно - с месяц назадну хули ты сравниваешь 34303 и пд? 34303 - наша узкая туса, и все участники оттуда, и понятно, что все находится в свободном доступе, просто схуяли вы с ахмедом заходите и продолжаете наброс даже не спросив у меня, лолыч? Мне в целом, разумеется, похуй, просто меня удивляет, что человек, находящийся на этой же вписке, берет и выбрасывает это опосля, это просто странно. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #284 14 мая 2013 ахах, илзяныч, ну согласись что пригорел баратрум ))))даже два раза, один раз хавку в личку, второй раз расулу в топике. Я прост не ожидал такого от лимошки и чувака, с которым тусил((((((( Жаль только, всё это вбрасывалось в ту же 34303 и все, кто хотел, это видели по сто разДа и на пд это всё тоже светилось, только раньше почему-то не вызывало ажиотажаНапример, твоё исполнение It's my life и видео про САХАРКУ уже здесь было, причём совсем недавно - с месяц назадну хули ты сравниваешь 34303 и пд? 34303 - наша узкая туса, и все участники оттуда, и понятно, что все находится в свободном доступе, просто схуяли вы с ахмедом заходите и продолжаете наброс даже не спросив у меня, лолыч? Мне в целом, разумеется, похуй, просто меня удивляет, что человек, находящийся на этой же вписке, берет и выбрасывает это опосля, это просто странно. Вот как раз потому, что тебе это похуй, очевидно жеОсобенно после того, как кто-то заимел доступ к инсайду и повыкидывал фоток Цитата "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #285 14 мая 2013 ахах, илзяныч, ну согласись что пригорел баратрум ))))даже два раза, один раз хавку в личку, второй раз расулу в топике. Я прост не ожидал такого от лимошки и чувака, с которым тусил((((((( Жаль только, всё это вбрасывалось в ту же 34303 и все, кто хотел, это видели по сто разДа и на пд это всё тоже светилось, только раньше почему-то не вызывало ажиотажаНапример, твоё исполнение It's my life и видео про САХАРКУ уже здесь было, причём совсем недавно - с месяц назадну хули ты сравниваешь 34303 и пд? 34303 - наша узкая туса, и все участники оттуда, и понятно, что все находится в свободном доступе, просто схуяли вы с ахмедом заходите и продолжаете наброс даже не спросив у меня, лолыч? Мне в целом, разумеется, похуй, просто меня удивляет, что человек, находящийся на этой же вписке, берет и выбрасывает это опосля, это просто странно. Вот как раз потому, что тебе это похуй, очевидно жеОсобенно после того, как кто-то заимел доступ к инсайду и повыкидывал фотокхачевские отмазы, хулив любом случае это неправильно, так что иди молись своим богам Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #287 14 мая 2013 ахах, илзяныч, ну согласись что пригорел баратрум ))))даже два раза, один раз хавку в личку, второй раз расулу в топике. Я прост не ожидал такого от лимошки и чувака, с которым тусил((((((( Жаль только, всё это вбрасывалось в ту же 34303 и все, кто хотел, это видели по сто разДа и на пд это всё тоже светилось, только раньше почему-то не вызывало ажиотажаНапример, твоё исполнение It's my life и видео про САХАРКУ уже здесь было, причём совсем недавно - с месяц назадну хули ты сравниваешь 34303 и пд? 34303 - наша узкая туса, и все участники оттуда, и понятно, что все находится в свободном доступе, просто схуяли вы с ахмедом заходите и продолжаете наброс даже не спросив у меня, лолыч? Мне в целом, разумеется, похуй, просто меня удивляет, что человек, находящийся на этой же вписке, берет и выбрасывает это опосля, это просто странно. Вот как раз потому, что тебе это похуй, очевидно жеОсобенно после того, как кто-то заимел доступ к инсайду и повыкидывал фотокхачевские отмазы, хулив любом случае это неправильно, так что иди молись своим богам От тебя рассуждения о неправильности вообще норм входят :D Цитата "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #288 14 мая 2013 ой рамзан, ну давай не будем о том, как там себя веду я и как тебе это не нравится, в любом случае если ты приходишь на какой-то узкоспециализированный вписон, тем более что ты не пьешь, а приглашенная звезда накидывается в скотину, его не стоит выносить. И даже если уже вынесли, хули ты подбрасываешь поленья. Короче подумай о том, что подумает о тебе аллах. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #290 14 мая 2013 Вообще люблю абзацы, где в середине проскальзывает "ну на самом то деле мне поебать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #292 14 мая 2013 С ладошки бы ушатал. Дрищ ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #293 14 мая 2013 Вообще люблю абзацы, где в середине проскальзывает "ну на самом то деле мне поебать"лол, чмо, ты внатуре охуел? Я тебе вчера вполне вразумительно пояснил, почему мне не нравится то, что делаешь с охуевшей регулярностью, но ты меня, видимо, не понял. Ну ок, жребий брошен. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #294 14 мая 2013 Вообще люблю абзацы, где в середине проскальзывает "ну на самом то деле мне поебать" this:D Цитата "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #295 14 мая 2013 Чёто я проорал с угроз илзяна :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #296 14 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=jHbFEelbh2Y Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #297 14 мая 2013 Баба Илзе знает толк у форумных угрозах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #298 14 мая 2013 на 34303 с открытия, все-таки это илзян под ником ниндзя в вк дота рум играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #300 14 мая 2013 на 34303 с открытия, все-таки это илзян под ником ниндзя в вк дота рум играл с подключеньецем Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение