Drogbik #22 13 мая 2013 гомосек сплетник и ссыкун номер 1 всей продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #23 13 мая 2013 лучшая тема за последний год, давно я так не хохотал))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #24 13 мая 2013 Илзе в сексе предпочитает роль раба То баба стоит за его спиной показывая свои мыщцы, то она сидит в грязных джинсах на его лице, то она вообще его застовляет служить на коленях Ебать, теперь понятно его поведение на форуме. Хоть тут он чуствует себя альфой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #25 13 мая 2013 Илзе в сексе предпочитает роль раба То баба стоит за его спиной показывая свои мыщцы, то она сидит в грязных джинсах на его лице, то она вообще его застовляет служить на коленях Ебать, теперь понятно его поведение на форуме. Хоть тут он чуствует себя альфойпо крайней мере у него этот секс есть в отличие от тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #27 13 мая 2013 да не дала она мне Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #28 13 мая 2013 да не дала она мне но ты же не девственник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #29 13 мая 2013 да не дала она мне она похожа на эту,вендету из вп.фемейл Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #30 13 мая 2013 А вообще Илзян четкий пацан без подкола. Не эти слащавые полупидары Гишы и Ко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #31 13 мая 2013 да не дала она мне она похожа на эту,вендету из вп.фемейля не ебу кто это такая, но бурятка с фоток тоже дотерша Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #32 13 мая 2013 как так человек со внешностью илзе похож на полного далбаеба быдлоря а так умный парень вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33 13 мая 2013 как так человек со внешностью илзе похож на полного далбаеба быдлоря а так умный парень вродевоу воу, я твои щщи вчера видел в фотос, так что тебе лично комментировать чьи-то щщи запрещено Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #34 13 мая 2013 я фото скинул сам во первых прост смешно было но знаешь в 6 утра после 10 напасов и незнаю сколько вообще было выпито любой как уебок будет выставлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #35 13 мая 2013 и не благодарите Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #36 13 мая 2013 (изменено) вот спэшл фо ю мой дорогой красавчик крупным планом с вэбки без фш и тд теперь мне можно писать ? :3 Изменено 13 мая 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #37 13 мая 2013 Ггшадоу, что это за хуйня у тебя на щеках, сифилис? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #38 13 мая 2013 и что у тебя с глазами, катаракта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #40 13 мая 2013 кто это гомос хватит пиздеть фото покажи своеу своего папы в партмане поищиего внебрачные дети в другом альбомесук))))) Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение