Vovchique #22 14 мая 2013 жди жди помощь вот-вот придети не гугли больше и ни у кого помощи не просипросто сиди жди ПД поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #23 14 мая 2013 нихуя я тебе не буду искать, грязь))))True_Puppey_Fanat - ну вы поняли, всем порталом бросились помогатьну я так и думал , что ты не знаешь нихуя сам, нахер тогда пишешь всякую херню? Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #25 14 мая 2013 разочарован думал в первом посте будет только "идите нахуй" Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #26 14 мая 2013 Про сало и унтерменшей Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #27 14 мая 2013 нихуя я тебе не буду искать, грязь))))True_Puppey_Fanat - ну вы поняли, всем порталом бросились помогатьты вообще со мной лучше не связывайсяу меня написано под авой "предупреждения" это значит что я опасный что пиздец!!!!!1111111111111 Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #28 14 мая 2013 сичас придет ховк, и автор отправляется на поиски истины на ответы.меил.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #29 14 мая 2013 сичас придет ховк, и автор отправляется на поиски истины на ответы.меил.ру :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #33 14 мая 2013 Хули ты вообще тут устроил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #34 14 мая 2013 пишов нахуй! ахаххахахах ибать у вас обоссаный изык)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #36 14 мая 2013 уважаемые как по украински будет соковыжималка ?гугл выдает соковижималкахотя я слышал что сикавычаувачка или как то такпоясните плз Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #37 14 мая 2013 в країні я не знаю яка, але в моему місті все добре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #38 14 мая 2013 допоможіть будь ласка, мені треба для заліку з економіки.Яка у вас зараз економічна ситуація в країні?гуглити не виходить там хуйня всякапокращення вже сьогоднi Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #40 14 мая 2013 в голос с названия темы :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение