1x #221 21 мая 2013 мне привет передавали?покинул переписку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #222 21 мая 2013 гордишься скрином этим? ты рили дебил You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #224 21 мая 2013 Первая ебла бла которую я посмотреди скорее всего последняя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #225 21 мая 2013 ну ты то знаменитостьспамящее животное порталаобслуга вилонахуевый 2012не помню остальных титулов сорри You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #226 21 мая 2013 что то в голос проорал когда хрен сказал "джус уебок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #227 21 мая 2013 мне привет передавали?покинул переписку...знатный тролль :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #228 21 мая 2013 ну ты то знаменитостьспамящее животное порталаобслуга вилонахуевый 2012не помню остальных титулов сорри Слово "Долбаеб" отлично характеризует его ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #229 21 мая 2013 мне привет передавали?покинул переписку...знатный тролль :lol: :lol: :lol: он просто путает слова троль и хуесос и не знает значения слова адекватный :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #232 21 мая 2013 если учесть что Морф и 1икс неймы, то лучше быть нонеймом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #233 21 мая 2013 (изменено) если учесть что Морф и 1икс неймы, то лучше быть нонеймом Ладно посмеялись и хватит я на самом деле сейчас я ухожу спать и я очень расстроен ;( Изменено 21 мая 2013 пользователем TaxiDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #234 21 мая 2013 нобади превратились в угольки от осознания того что 1х нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #235 21 мая 2013 лол почему?Хрен кстати не палит ваши топики в разделе ивентовпоэтому не видит дохуища вашей работы ТикерКрю самые норм типы :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #236 21 мая 2013 что то в голос проорал когда хрен сказал "джус уебок" да ну нахуй? а на каком месте он это сказал? стоит посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #237 21 мая 2013 джус потеет лол почему?Хрен кстати не палит ваши топики в разделе ивентовпоэтому не видит дохуища вашей работы ТикерКрю самые норм типы :geys: самые норм фанаты вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #238 21 мая 2013 что то в голос проорал когда хрен сказал "джус уебок" да ну нахуй? а на каком месте он это сказал? стоит посмотреть не помню, в начале где то, ну он там говорил типа - захожу а продоту а все пишут джус уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #240 21 мая 2013 Титул "Обслуга Вилата" занимает теперь другой человек, а не 1х. Пофиксите там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение