Energy(O.o) #281 15 мая 2013 Ну и почему ты уходишь ?просто так, или есть какая-то пиздатая причина?ты на форуме будешь сидеть, или совсем забиваешь болт на пд ?ДАВАЙ ЖЕ, РАССКАЖИ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬнельзя просто взять, и забить болт на пд. с пд не уходяT Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #282 15 мая 2013 Скоро я буду модером. Начинайте лимонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #283 15 мая 2013 надеюсь новый админ также трезво относится к снг дота сценеБеспокоишься за микроклимат на продоте? Беспокоюсь за свой пукан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #287 15 мая 2013 это неловкое чувство когда хедадмин картошка Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #288 15 мая 2013 Пошел нахуй, уёбок.воу воу, веточка, палехче))Ебало завали, ноунейм. bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #289 15 мая 2013 мм топик не будет модерироваться? збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #290 15 мая 2013 ну джусу офк всех радостей само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #291 15 мая 2013 мм топик не будет модерироваться? збся че тока не писал в этом топикеон еще и модерировался)) ну-нуне джус заебись админ, кто пиздит - хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #292 15 мая 2013 да есть же, теперь смогу банить уебков без контроля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #294 15 мая 2013 мм топик не будет модерироваться? збся че тока не писал в этом топикеон еще и модерировался)) ну-нуне джус заебись админ, кто пиздит - хуесосыджус был клевый пару раз спасал от хуевых модеров и разбанивал ваще уважуха емупусть земля будет пухом короче моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #296 15 мая 2013 У меня смутные чувства... Продота.by loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #297 15 мая 2013 сколько ключей школьникам успел продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #298 15 мая 2013 Даю инсайд: Нави заплатили джусу, чтобы тот добровольно сложил права админа и отдал их Канту, которого они завербовали уже ранее. Кант заставит хрена убрать рекламу и вернется вилат - это аргументы для джуса, ведь для него главное процветание пд. И нави отдадут пд на попечительство Вилата.хрен офк продаст пд Вилату, ибо кант не будет справляться. Для этого джус и задал вопрос Хрену :"Чем для тебя является продота? Хобби или просто уже ответственность за комьюнити чувствуешь? Не хочешь чтобы все разбежались на нубо сайты типа дота2сру и плавали в этом говне "здесь http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=171416&st=60 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение