KoshkaSobakaQQ #61 15 мая 2013 кантомания снова актуальна)))))))_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #63 15 мая 2013 выпишите этому ноубади за говнотопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #64 15 мая 2013 пздц, я читал продоту когда джус еще был несовершеннолетним сосунком,но админом, ахуеть ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #65 15 мая 2013 А че кант непишет ниче, того как президенты говорят когда их избивают мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #66 15 мая 2013 Модеры уже обсуждают там какую-то хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #68 15 мая 2013 А че кант непишет ниче, того как президенты говорят когда их избиваютв полигоне отпишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #69 15 мая 2013 Хм, никто даже не интересуется, почему :(а хрен его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #70 15 мая 2013 (изменено) ПОКА ЕЩЕ В ТОПАХ ЮТЬЮБА НЕБЫЛО КАНТАА ВАНСКОР НА ФОТКАХ ВЫГЛЯДЕЛ СЛОВНО ШКОЛЯРБЗЗ ЗАЛЕЧИЛ ВСЕ БАНКОЙ УКУСЫИ УПАКОВЫВАЛ РАПИРУ В СВОЙ ВЕРТОЛЕТ... :lol: :lol: Изменено 15 мая 2013 пользователем POTATO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #71 15 мая 2013 вот это новости In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #74 15 мая 2013 я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #75 15 мая 2013 ПОКА ЕЩЕ В ТОПАХ ЮТЬЮБА НЕБЫЛО КАНТАА ВАНСКОР НА ФОТКАХ ВЫГЛЯДЕЛ СЛОВНО ШКОЛЯРДРЕДД ЗАЛЕЧИЛ ВСЕ БАНКОЙ УКУСЫ... :lol: :lol: А картошка белорусам в рот не клал мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #77 15 мая 2013 почему кстате кант а не морфнейм? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #79 15 мая 2013 кант кончено пиздец, вспоминаю его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #80 15 мая 2013 почему кстате кант а не морфнейм?потому что это ловушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение