Fatelessguy #101 15 мая 2013 Ты куда собрался лучше скажи ?макдакбля я щас на макзавтрак опоздаю , картошка просто преич напомнил по таймингу :pray:там же нет картошки вроде на завтраке, нет? хуй знает пару месяцев не заходил dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #102 15 мая 2013 кант админ это даже хуже джуса :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #103 15 мая 2013 Ты куда собрался лучше скажи ?макдакбля я щас на макзавтрак опоздаю , картошка просто преич напомнил по таймингу :pray:там же нет картошки вроде на завтраке, нет? хуй знает пару месяцев не заходилТам только картофельный хашбраун. Во всяком случае у нас в Белорашке. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #104 15 мая 2013 кант админ это даже хуже джуса :avtorklif: подсидел тебя? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #106 15 мая 2013 Ты куда собрался лучше скажи ?макдакбля я щас на макзавтрак опоздаю , картошка просто преич напомнил по таймингу :pray:там же нет картошки вроде на завтраке, нет? хуй знает пару месяцев не заходилТам только картофельный хашбраун. Во всяком случае у нас в Белорашке.срать на хашбраун фреш макмафин просто бомба Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #107 15 мая 2013 Ты куда собрался лучше скажи ?макдакбля я щас на макзавтрак опоздаю , картошка просто преич напомнил по таймингу :pray:там же нет картошки вроде на завтраке, нет? хуй знает пару месяцев не заходилкартошка , потому что потато. Есть там картофан , тип хашбраун или как его , такая картофельная хуйня , но я ради булок туда бегу Двойной макмафин с яйцом и свиной котлетой просто ахуеть вкусный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #108 15 мая 2013 А я думаю, что это троллинг :( Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #109 15 мая 2013 (изменено) Ты куда собрался лучше скажи ?макдакбля я щас на макзавтрак опоздаю , картошка просто преич напомнил по таймингу :pray:там же нет картошки вроде на завтраке, нет? хуй знает пару месяцев не заходилТам только картофельный хашбраун. Во всяком случае у нас в Белорашке. толсто Изменено 15 мая 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #110 15 мая 2013 спойлерТы куда собрался лучше скажи ?макдакбля я щас на макзавтрак опоздаю , картошка просто преич напомнил по таймингу :pray:там же нет картошки вроде на завтраке, нет? хуй знает пару месяцев не заходилТам только картофельный хашбраун. Во всяком случае у нас в Белорашке. толсто бляяя в голос dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #111 15 мая 2013 почему кант, есть же лучше варианты вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #112 15 мая 2013 Из темы уяснил, что большинство юзеров продоты завтракает в макдаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #113 15 мая 2013 Все правильно сделал. Поднял бабла на инвайтах пора валить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #114 15 мая 2013 А я думаю, что это троллинг :(я тут был сука когда джус еще админом был падальноунейм сука Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #115 15 мая 2013 Лучшее признание джуса - даже в теме об его ухоже начинаются разговоры о какой-то хуйне, милая милая атмосфера продотки dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #116 15 мая 2013 Просто прокуратура проверяет пд, джус съебал под шумок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #117 15 мая 2013 Беларусь захватывает пд.Скоро все вы будете вместо prodota.ru набирать prodota.by :lol: The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #118 15 мая 2013 кант админ это даже хуже джуса :avtorklif: подсидел тебя? нет вродехотя я если честно я щас уже не представляю нормального админа пдкорвин, нс, маня - были пиздатымиа щас хуй знает, кто вообще нормально админить сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #119 15 мая 2013 Лучшее признание джуса - даже в теме об его ухоже начинаются разговоры о какой-то хуйне, милая милая атмосфера продотки пиздец 40 минут до окончания мак завтрака это хуйня по твоему? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #120 15 мая 2013 А я думаю, что это троллинг :(я тут был сука когда джус еще админом был падальноунейм сукане похуйне овнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение