Z-t-1-m-Q #101 15 мая 2013 Кант ахуенный, грац.тут еще не нашел что своровать?:[ахахану установи доту2, и тогда быть может кант подумает Я ведь говорил, что у меня ссаный планшет, ноут нормальный пока купить нет возможности, очень дешёвый тоже брать не хочу, но блять, Я ЗАСЛУЖИЛ ЭТИ ЕБАНЫЕ ИКОНКИ!!!11!!1!пиши петицию)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #102 15 мая 2013 Кант ахуенный, грац.тут еще не нашел что своровать?:[ахахану установи доту2, и тогда быть может кант подумает Я ведь говорил, что у меня ссаный планшет, ноут нормальный пока купить нет возможности, очень дешёвый тоже брать не хочу, но блять, Я ЗАСЛУЖИЛ ЭТИ ЕБАНЫЕ ИКОНКИ!!!11!!1!пиши петицию))ахахах. Петицию. Ты такими словами мозг ему взорвешь. Ты забыл? Он же с армии вернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #103 15 мая 2013 Кант ахуенный, грац.тут еще не нашел что своровать?:[ахахану установи доту2, и тогда быть может кант подумает Я ведь говорил, что у меня ссаный планшет, ноут нормальный пока купить нет возможности, очень дешёвый тоже брать не хочу, но блять, Я ЗАСЛУЖИЛ ЭТИ ЕБАНЫЕ ИКОНКИ!!!11!!1!пиши петицию))Да не, может Кант и не против будет запилить мне иконки, но он побоится, хотя хз. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #105 15 мая 2013 Покажи реплей, я сравню тебя с нотейлом и если ты мне понравишься, то я прикажу своему холопу сдлеать тебе иконки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #106 15 мая 2013 БЛять пацаны :fffuuu:Заметил, что когда пишу в одном топане с fULL_tHrottle, то у меня сообщений становиться меньше :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #107 15 мая 2013 Покажи реплей, я сравню тебя с нотейлом и если ты мне понравишься, то я прикажу своему холопу сдлеать тебе иконкиБлять, я с планшета сижу. Реплеев нету, но в моей теме вроде должны быть. И дело не в игре, а в одной из самых масштабных тем в полигоне про мипу. иконки вора?Тоже сойдет. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #109 15 мая 2013 БЛять пацаны :fffuuu:Заметил, что когда пишу в одном топане с fULL_tHrottle, то у меня сообщений становиться меньше :fffuuu:Кантобок включил обратный счетчик сообщений в таверне Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #110 15 мая 2013 это че получается что за "джус уебок" теперь не банят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #112 15 мая 2013 Покажи реплей, я сравню тебя с нотейлом и если ты мне понравишься, то я прикажу своему холопу сдлеать тебе иконкиБлять, я с планшета сижу. Реплеев нету, но в моей теме вроде должны быть. И дело не в игре, а в одной из самых масштабных тем в полигоне про мипу. А было бы правовое государство, ты бы со шконки сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #113 15 мая 2013 А что он украл? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #114 15 мая 2013 ПРИ КОРВИНЕ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БЫЛО ПРИ КОРВИНЕ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БЫЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #115 15 мая 2013 ПРИ КОРВИНЕ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БЫЛО ПРИ КОРВИНЕ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БЫЛО127478 :lol: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #116 15 мая 2013 ПРИ КОРВИНЕ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БЫЛО ПРИ КОРВИНЕ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БЫЛОДата регистрации: 03 Окт 2012Ну да, Корвин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omfg.stfu #118 15 мая 2013 ПРИ КОРВИНЕ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БЫЛО ПРИ КОРВИНЕ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БЫЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #119 15 мая 2013 ПРИ КОРВИНЕ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БЫЛО ПРИ КОРВИНЕ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БЫЛОДата регистрации: 03 Окт 2012Ну да, Корвин.ты сам-то корвина не застал, хуйло ньюфажное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #120 15 мая 2013 ПРИ КОРВИНЕ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БЫЛО ПРИ КОРВИНЕ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БЫЛОДата регистрации: 03 Окт 2012Ну да, Корвин.ты сам-то корвина не застал, хуйло ньюфажноеА я это утверждал где-то, тупоголовый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение