K()ST #122 15 мая 2013 По крайней мере не отбитые, как некоторые "олдфаги". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #123 15 мая 2013 По крайней мере не отбитые, как некоторые "олдфаги".лучше умный и отбитый чем просто тупой и серый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #124 15 мая 2013 По крайней мере не отбитые, как некоторые "олдфаги".лучше умный и отбитый чем просто тупой и серыйПо себе судил? Ну тогда да, с моей поправкой всё верно тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #125 15 мая 2013 По крайней мере не отбитые, как некоторые "олдфаги".лучше умный и отбитый чем просто тупой и серыйПо себе судил? Ну тогда да, с моей поправкой всё верно тогда.блять Каст ты такой блеклый что пиздец ты каждый день что-то пишешь, пишешь, на тебя обычно даже никто не реагирует. Ты блять как дедушка ворчишь вечно сам себе под нос что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #126 15 мая 2013 По крайней мере не отбитые, как некоторые "олдфаги".лучше умный и отбитый чем просто тупой и серыйПо себе судил? Ну тогда да, с моей поправкой всё верно тогда.блять Каст ты такой блеклый что пиздец ты каждый день что-то пишешь, пишешь, на тебя обычно даже никто не реагирует. Ты блять как дедушка ворчишь вечно сам себе под нос что-то.У меня нету желания быть шутом для остальных и писать всякую чушь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #127 15 мая 2013 По крайней мере не отбитые, как некоторые "олдфаги".лучше умный и отбитый чем просто тупой и серыйПо себе судил? Ну тогда да, с моей поправкой всё верно тогда.блять Каст ты такой блеклый что пиздец ты каждый день что-то пишешь, пишешь, на тебя обычно даже никто не реагирует. Ты блять как дедушка ворчишь вечно сам себе под нос что-то.У меня нету желания быть шутом для остальных и писать всякую чушь.так ты делаешь это каждый день через силу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #128 15 мая 2013 Мне в шкале всгда гаварили учитенля - иди в цирковое :lol: :clown: Ну я рофлил не по хуйне офк Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #129 15 мая 2013 Да и сейчас неплохо рофлишь офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #130 15 мая 2013 Мне в шкале всгда гаварили учитенля - иди в цирковое :lol: :clown: а мне что я сопьюсь и сдохну под забором какая разная мотивация :tusila-zavodila: Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #132 15 мая 2013 Мазик, моя цель - твой шоколадный глазик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #133 15 мая 2013 кант молотки Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #136 15 мая 2013 ноунеймам похуй на ваших администраторов всяких :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #137 15 мая 2013 Гео только с армии пришел, а гомосек уже лимонит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #138 15 мая 2013 ПРИ КОРВИНЕ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БЫЛО ПРИ КОРВИНЕ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БЫЛОДата регистрации: 03 Окт 2012Ну да, Корвин.ты сам-то корвина не застал, хуйло ньюфажноеА я это утверждал где-то, тупоголовый?пиздит дохуя - толку нихуяпс: мб это фэйк не? Или сидел на пд без реги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #139 15 мая 2013 а ведь начинал с лягушатника Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #140 15 мая 2013 а некоторые вообще с ньюсмекеров, да хуевых начинали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение