Darkd3ad #61 15 мая 2013 дагон этерналайсикап славные времена были Кто мешает сейчас это делать?был же топик а-ля собирай дагон - выигрывай доту. на самом деле ньюфаги не знают многого, так как какие-то старые фишечки давно забыты и не юзаются т.к. это уже не мета и не модно.юзаю и пох.анимация хуеваяда и как-то атмосфера не та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #62 15 мая 2013 раньше в мид же ставили, фаст дагон и поехали, но нахуй это надо, когда он в лесу может больше вынести, это как например энигму в лес поставить, вот она унизит большую часть мидеров, но нахуя, если она может лес стоять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #63 15 мая 2013 раньше в мид же ставили, фаст дагон и поехали, но нахуй это надо, когда он в лесу может больше вынести, это как например энигму в лес поставить, вот она унизит большую часть мидеров, но нахуя, если она может лес стоятьКак она унизит мидеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #64 15 мая 2013 Фурион в миде только в д1 норм, как и на харде(угдайте, почему). В д2 хуйня. И вообще, иди на хуй, не читал я эту стену от питуха. в д2 мапхака ешё нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #65 15 мая 2013 Качаем тринтов на 17 лвле, юзаем ульт по кд, проебываем мид, вообще нихуя не пушим и все наши кэрри сидят без крипов. Думаю заебись гайд, даже лучше чем у долбоебов, которые дрочат на горочках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #66 16 мая 2013 Фура без трентов :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Просто детект уёбка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #67 16 мая 2013 (изменено) как заебали анскильные фурионы в пабчиках с 6 лвл на 11 минуте P.S. стою лайны и собираюсь по стандарату, не ебу мозг себе и тиммейтамhttp://dotabuff.com/players/99635619/matches?game_mode=&hero=natures-prophet&match_type=real Изменено 16 мая 2013 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evoluti0n #68 16 мая 2013 Согласен с автором, фура мид ftw. офк нет, какой нахуй мид и плюсики блять хаайазххаахааахзазхахахйха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #70 16 мая 2013 раньше в мид же ставили, фаст дагон и поехали, но нахуй это надо, когда он в лесу может больше вынести, это как например энигму в лес поставить, вот она унизит большую часть мидеров, но нахуя, если она может лес стоятьКак она унизит мидеров?ну подумай, он лишает экспы это раз, с эйдалонами префармит лайн это два, видел это от айджи (или лгд не помню) пару раз, нормально заходила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #71 16 мая 2013 блять дайте мне автора на мид. самая тупая контра - дестроер. Хули ты ему сделашеь? Хули ты сделаешь блинкерам? Хули ты сделаешь рики, который просто с блинка и тумана пол хп снесет. Хули ты сделашеь магнусу, которому срать на корни. Как можно фурой унизить пака в миду, ты даже ударить его не сможешь. Я хуй знает против какого говна ты там играешь. Пиздуй лес, гангай если есть с кем, фарми , пуш, тащи. Весь гайд по фуре. ^^ по доброй половине героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #72 16 мая 2013 блять дайте мне автора на мид.самая тупая контра - дестроер. Хули ты ему сделашеь? Хули ты сделаешь блинкерам? Хули ты сделаешь рики, который просто с блинка и тумана пол хп снесет. Хули ты сделашеь магнусу, которому срать на корни. Как можно фурой унизить пака в миду, ты даже ударить его не сможешь. Я хуй знает против какого говна ты там играешь. Пиздуй лес, гангай если есть с кем, фарми , пуш, тащи. Весь гайд по фуре. ^^ по доброй половине героев Я тут. Можем организовать если есть желание.В стиме ник такой же. Я не собираюсь ничего делать паку в миде. Я собираюсь его перефармить/переденаить. Мид, на мой взгляд, всегда играется или агрессивно, или пассивно.В каждой второй игре мы видим магнуса на миду, который стоит на своем хг, жмет W, и абузит ботл.И что он кому делает? ждет 6 и +1 для ганга, дабы убить. Реже в соло через весь прокаст, на который нужна фул мана.Та же темпларка. Что она делает, кроме как фармит? До 6, чтобы убить, нужна либо хаста, либо фейл от соперника, либо ганг. За счет неплохого дмг с руки и отличной анимации атаки перефармить вполне получается. А на 6 сразу летим ганг. А оппонент пусть дальше дрочит крипов. Мы теперь фармим на героях:) Принял к сведению критику местных, решил сходить в лес (раза 2-3 до этого так делал). Да, фарм надежный и, хоть и уступает фарму на миду, но вполне сносный. при 2-х гангах меня (1 раз умер) вывез мидас на 7-й.К 6-му лвлу имел такой СО: корни - 1, тп - 1, тренты - 2, ульт и +. После, качал плюсы и замаксил т.п. докачал трентов на 17 и 18.Партию мы выиграли, да. Но это совсем не то. Да, том gpm и xpm на карте у меня. Но кда не ок совсем: http://dotabuff.com/matches/196424815 Еще раз, я не пытаюсь доказать, что такой фура не контрится. еще как. тим файв на 6-м лвле и все. трентов нет. фармить лес не можем, пушить не можем. воевать 5 на 5 тоже тяжко.Контр такому фуре - много. Та же ТА его перефармит в миде. Вон нави на ти2 пару раз взяли пуджа с ченом, и против них этот пудж сидел в бане с первой стадии. а это + 1 имба герой тех времен для пика.Против маузов приходится сларка банить всем сейчас. Хотя, как законтрить его, вариантов тоже куча.Такой фура не претендует на место бр/та/дса/магнуса/никса или котла в современной доте. он претендует на покорение пабов (у меня, если не через дагон, вр за 80) + унижение на 2-3 картах в про (пока не будут против тебя банить) - что под вопросом. вот этот вопрос я и задавал коммьюнити. ответ получил. даже тему в лягушатник кинули:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #73 16 мая 2013 автор настолько конченый, что мне лень объяснять почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #74 16 мая 2013 Мид, на мой взгляд, всегда играется или агрессивно, или пассивно.Новорожденный малыш, на мой взгляд, либо мальчик , либо девочкаИ что он кому делает? ждет 6 и +1 для ганга, дабы убить. Реже в соло через весь прокаст, на который нужна фул мана.Это про кого, как ты думаешь? Да, фарм надежный и, хоть и уступает фарму на миду, но вполне сносный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #76 18 мая 2013 Скиллбилд в сочетании с позицией на мапе - что-то новенькое и очень интересное. Мэйлсторм не уважаю, ибо орчид в 10 раз полезнее Да-да, стоял на миде автор мб и с уебками , но засчет упора на статы фурион очень увеличивает и без того высокий потенциал к ластхиту, а также становится очень крепким.Шторм, квопа и инвокер откровенно нихуя не делают ему, потому что их опасность возрастает с лвл-ом, что наш герой и пресекает тотальным оверденаем.Бр и дестр вообще дохуя кого сливают в миде, так что фраза про них напомнила мне что-то вроде коммента "ЗА ПРАЙМАЛ РОА АТЛИТИТ " к треду о новом хардкерри.Автору добра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #77 18 мая 2013 юзал фуриона в миде еще полтора года назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #78 18 мая 2013 (изменено) по моему ответ очевиден. дело даже не в том, что фурион в миде халявка для большинства героев. А в том, какие слоты вывезет против него стоящий герой. ТЫ пишешь в про играх - ну так лайн вс фуриона на миде - фри фарм,на этом можно закончить. Не знаю с кем ты там играешь, но та с фазы+блинк+дезоль на 14 не то, что хочется иметь против. Просто против нюкеров ты будешь стоять лоу лвл >> не сможешь никого загангать, с большой вероятностью умрешь. Ты просто не думаешь, что когда стоит коп вс магнус или пак, они понимают, что проблематично будет убить оппонента, а когда стоит фурион без абилок, это просто халявка. 3 танго? Ну постой против любого, либо будешь таскать курой фласки, либо тп на базу, в любом случае проседаешь по голде и лвлу. Про руны я уж молчу, хотя если ты качаешь тп, то можно и пиздить руны, почему ты пишешь, что не берем руны после первой?? Стоим и ждем Бра на хасте, тини с инвизом?). Бтв сфом бы заебись против фуриона постоял :tusila-zavodila: Я уже не говорю про боника, бра и сд, скажем. Один из самых хуевых соло героев, даже енча соло мид лучше постоит тк есть хил. Ну типо если без енчанта И потом оппоненты видят, что у тебя идет на мид фурион же, хз, бред какой-то. Изменено 18 мая 2013 пользователем nightfall- Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #79 19 мая 2013 да, хорошее, если 1 играеш Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #80 19 мая 2013 Ну, так ты иди против темпларки постой, переденай ее, ага, перефарми, или убей. Стой а как же ты рефракшн сбивать будешь? ОХ ВЭЙТ. ТЫ ЖЕ БЕЗ ТРЕНТОВ АХАХА БЛЯТЬ ЭПИК УЕБАН СЫГРАЮ С ТОБОЙ НА 200 СОТКИ БЛЯТЬ ради интереса, уебок. Го го, джус гарант, фурион мастер блять :D Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение