unloder1 #541 16 мая 2013 непонимаю нихуя , ну купил я инвайт , ну активировал , что дальше? нихуя не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #542 16 мая 2013 Хуйня очередная. накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #543 16 мая 2013 хуйню эту надо активировать ?или просто купил и всёдобавить в библиотекуона у меня в инвентаре стимаещё я поставил бета тест этой хуйни в настройках стимабольше ничё не надо делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #544 16 мая 2013 это он сам должен у фрога мошнить и юзерам раздавать, как это великий джус делалих же не фрог делает, а валв.а адвансед юзера мне дадут за инвайт? давай я тебе свой акк отдам за инвайт мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #546 16 мая 2013 это он сам должен у фрога мошнить и юзерам раздавать, как это великий джус делалих же не фрог делает, а валв.а адвансед юзера мне дадут за инвайт? давай я тебе свой акк отдам за инвайтя свой хочу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzzz3N #547 16 мая 2013 http://steamcommunity.com/id/17239583453345212 пожалуйста вышлите один http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #548 16 мая 2013 бля не пойму, в ксго надо действия какие-то совершать?я сыграл 1 карту, гифт почти сразу дали после игры, как в главное меню вышел (минут 20 максимум ушло)в доте вообще ничего не делал, гифт тоже минут через 20 былщас уже час игра в главном меню в ксго и нихуямб рандом конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #549 16 мая 2013 карточки же юзлесс ебаный ?типо просто крафтить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #550 16 мая 2013 While in game, open the Steam Overlay and browse the available game guides.А это как сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #551 16 мая 2013 гифты кстати дорожаютесли вечером 2й волны не будет, к утру они рублей по 200 будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #552 16 мая 2013 запускать эту хуйню в стиме не надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #553 16 мая 2013 запускать эту хуйню в стиме не надо ? просто в игры заходи\играй , тебе будут в инвентарь значки падать.ну и зайди в свой обновленный профаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #554 16 мая 2013 бля не пойму, в ксго надо действия какие-то совершать?я сыграл 1 карту, гифт почти сразу дали после игры, как в главное меню вышел (минут 20 максимум ушло)в доте вообще ничего не делал, гифт тоже минут через 20 былщас уже час игра в главном меню в ксго и нихуямб рандом конечнопросто афк сидишь даютвремя от времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #555 16 мая 2013 бля не пойму, в ксго надо действия какие-то совершать?я сыграл 1 карту, гифт почти сразу дали после игры, как в главное меню вышел (минут 20 максимум ушло)в доте вообще ничего не делал, гифт тоже минут через 20 былщас уже час игра в главном меню в ксго и нихуямб рандом конечноУже пол часа в доте и нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #556 16 мая 2013 darkdancer8@gmail.com мошню инвайт убери у меня с профиля ПИТУШКА , поставь туда рапиру , и инвайт твой :D TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #557 16 мая 2013 While in game, open the Steam Overlay and browse the available game guides.А это как сделать?зайди в дотку, там выбери обучение, гайды и открой любой гайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #558 16 мая 2013 While in game, open the Steam Overlay and browse the available game guides.А это как сделать?зайди в игру , открой стим сообщество(в игре) , и там будут гайды с боку , тыкни на любой , поставь лайк и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #559 16 мая 2013 While in game, open the Steam Overlay and browse the available game guides.А это как сделать?заходишь в игру, SHIFT-TAB жмешь в оверлее открывается стимнажимаешь там на гайдыИЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #560 16 мая 2013 While in game, open the Steam Overlay and browse the available game guides.А это как сделать?зайди в игру , открой стим сообщество(в игре) , и там будут гайды с боку , тыкни на любой , поставь лайк и всё.там лайкать даже не надо) 68% преобразование файлов тф2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение