Popaje #541 10 мая 2017 ср скольки ударов ломается ульт? ласт раз чет дохуя бил молнии Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #542 15 мая 2017 С новой экспой за денаи теперь еще слабее в миде, кайф(нет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #543 16 мая 2017 так эт чо, нимбус с новым талантиком тоже на 0.7 станит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #544 16 мая 2017 так эт чо, нимбус с новым талантиком тоже на 0.7 станит?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #545 5 июня 2017 С новой экспой за денаи теперь еще слабее в миде, кайф(нет).+++ теперь ланая еще сильнее разносит беднягу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMbasTV #548 5 июня 2017 После раннего дискорда,все также,изи сноуболлит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #549 5 июня 2017 надеюсь когда-нибудь в полигон будет вход хотя бы от 50 постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #550 7 июня 2017 объясните, зачем Зевсу первый скил в 2 качают в начале, я не могу понять этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #551 7 июня 2017 (изменено) объясните, зачем Зевсу первый скил в 2 качают в начале, я не могу понять этогочтобы 100% добивать крипа, когда стоишь против героя с большой физ.атакой(та/сф и тп) Изменено 7 июня 2017 пользователем kvAze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #552 7 июня 2017 объясните, зачем Зевсу первый скил в 2 качают в начале, я не могу понять этоговарды просветить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #553 7 июня 2017 объясните, зачем Зевсу первый скил в 2 качают в начале, я не могу понять этоговарды просветить Первый скилл зевса берут в два чтобы варды просветить?Я бы подумал что ты опечатался и имел ввиду 2 скил но в любом случае зачем его в 2 брать чисто для просветки вардов если варды светит и в один взятый второй скил(да я вкурсе что 2 максится я просто имею ввиду что ты бред написал) С новой экспой за денаи теперь еще слабее в миде, кайф(нет).+++ теперь ланая еще сильнее разносит беднягу. Теперь сф разносит все что движется(в том числе ланаю)...В плане фарма... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #554 7 июня 2017 Да я не вчитался, думал речь по болт, на первом иногда беру болт если иду в оффлейн/саппортом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #555 7 июня 2017 Да я не вчитался, думал речь по болт, на первом иногда беру болт если иду в оффлейн/саппортом. Зевс сапорт?Что он по факту может?Ток варды девардить и всё...Врагов он долго гонять не сможет так как мана имеет свойства заканчиватся а на те же арканы сапортом сложно накопить быстро, а с руки тычковать пол года будешь и урона 45 не о чем...Ты мазахист или настолько проф что на любом герое как на сапорте отиграть можешь?Ахахах)))(не в обиду если что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #556 7 июня 2017 Первая на 2 берется не только ради доп урона, но и ради того, чтобы молния перескакивала на вражеского героя даже при больших пачках крипов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #557 7 июня 2017 или настолько проф что на любом герое как на сапорте отиграть можешь?Ахахах)))(не в обиду если что) играл как то помню против сап АМа, было плохо. Игру слабо помню(всмысле пика) но впечатления остались. Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #558 7 июня 2017 или настолько проф что на любом герое как на сапорте отиграть можешь?Ахахах)))(не в обиду если что)играл как то помню против сап АМа, было плохо. Игру слабо помню(всмысле пика) но впечатления остались. Я максимум встречал сапорта баратрума которы сапортил джагернауту и максил 2 скил)))Ноль шансов убежать от блейд фьюри даже с фейзами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #559 8 июня 2017 (изменено) раскачка 1-3 очень пробовал просто выносит весь мусор на лайне причем через соул ринг и фаст дискорт всякие бристы и мусорка дохнет изи да? Изменено 8 июня 2017 пользователем dvpKAKdcp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #560 8 июня 2017 раскачка 1-3 очень пробовал просто выносит весь мусор на лайне причем через соул ринг и фаст дискорт всякие бристы и мусорка дохнет изи да?Ты лайн пушишь да и мана имеет свойства заканчивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение