Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

эт да, только даггер или фс в любом случаем почти нужны чтог догнать и уебать верхней еще разок

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

главное говна в начале не наесться, а там уже как по маслу)

Поделиться сообщением

тут пытаются доказать, что тараска\даггер\еул\форс более профитны, чем тот же аганим\рефреш. А также, что зевс изи гангается на миде. Я же, как какой-то дартаньян пытаюсь пояснить ребяткам, что это не так. Ибо такие типы на зевсах в моих играх играют 0-9-3 с дамагой по героям 10к за 40 минут, отчего мой анус полыхает синим огнём.

И, да, естественно, всё зависит от скилла. Но тогда зачем вообще нужен этот раздел, если во всех темах можно написать: "всё зависит от твоего скилла".

долбаебина я офк говорю про обычный паб,но ты же привык быть хуесосом который рассчитывает на команду,что она ПРОТАНКУЕТ АТАТАТА!!!!11

я же в свою очередь понимаю,что в половине игр за меня будут такие же хуесосы как и ты,поэтому делаю фаст соулринг+ботл и дальше как написал.Арканы для даунов на нем.Сапог превращается в травелы после еул+фс+даггер.Дальше всегда либо хекс либо сердце тут просто никаких других вариантов для него нет :lol:

Почему ты конченый?потому что ты не понимаешь что аганим+(или)рефреш на нем полное гавно.

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

по полоскам хп когда работать хочу пикаю зевса

в первой дотке вообще пиздец против фурионов \ лун - у них такая полоска хп длинная была :pray:

Поделиться сообщением

тут пытаются доказать, что тараска\даггер\еул\форс более профитны, чем тот же аганим\рефреш. А также, что зевс изи гангается на миде. Я же, как какой-то дартаньян пытаюсь пояснить ребяткам, что это не так. Ибо такие типы на зевсах в моих играх играют 0-9-3 с дамагой по героям 10к за 40 минут, отчего мой анус полыхает синим огнём.

И, да, естественно, всё зависит от скилла. Но тогда зачем вообще нужен этот раздел, если во всех темах можно написать: "всё зависит от твоего скилла".

долбаебина я офк говорю про обычный паб,но ты же привык быть хуесосом который рассчитывает на команду,что она ПРОТАНКУЕТ АТАТАТА!!!!11

я же в свою очередь понимаю,что в половине игр за меня будут такие же хуесосы как и ты,поэтому делаю фаст соулринг+ботл и дальше как написал.Арканы для даунов на нем.Сапог превращается в травелы после еул+фс+даггер.Дальше всегда либо хекс либо сердце тут просто никаких других вариантов для него нет :lol:

Почему ты конченый?потому что ты не понимаешь что аганим+(или)рефреш на нем полное гавно.

Еул фс дагер ты не ахуеешь от такой мобильности?

Да еще и травела

Поделиться сообщением

почитал топан

пошел играть

собрал зевсу соулринг + транквилы + арканы

стоял в харде против лансера с соулрингом и сайленсера

опасно, но фармил. Если бы тиммейты гангали - линию бы на изи спушили

а в лейте отлично въехало. Проиграли только потому, что тиммейты драку навязали в центре карты, когда надо было дефить

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

какая про сцена, дружище. 99% никогда не вылезут с паба или опен ехл или чо там за лига щас популярная. Какой смысл обсуждать про игры, если вы, блять, играете в пабе, пусть даже и потном. Или на про сцене сф в миде не гангается, а зевс изи цель? ну что это за бред. Или парнишка говорящий, что зевс на 2 удара в драке, он то офк играет на про сцене, да. Зевс у которого прирост по хпшке как у тхд, которому покупается поинтбустер и огракс на аганим, да, разумеется, герой на 2 удара. Или вон парень пишущий, что ему нужно тараску блять покупать, ТАРАСКУ, зевсу. Да такие люди обсуждают про сцену, конечно

Зевс, как и любой нюкер, в отличие от сфа, сильно зависит именно от старта игры. Не задался старт, ганганули пару раз - тебя уже не спасет 5-6 минут фрифарма, как того же сфа.

А насчет апа зевса - да прикрутили бы к пассивке небольшое стакающееся слоу - и было бы вполне годно. Или наоборот, добавили бы сильный слоу эффект от той же пассивки, но только на цели ульта/верхней. Вроде и не имба, но вполне приятно.

Поделиться сообщением

один раз пикнули на лиге в мид, норм заехал, много дамага,с форсой и дагером, мобильный бородач

Поделиться сообщением

' timestamp='1384187150' post='12174989']

^ я в игре выше раза 4 в начале фиданул и ниче :trollface:

Ну ситуации всякие бывают, можно сделать 3-4 соло кила на халяву и наверстать упущенное. А может и не повезти, и тебя начнут гнобить еще сильнее. Тут уже дело везения/тиммейтов, а не твоей инициативы. А вот быстро взявший 6-7 лвл зевс и удачно ганганувший пару раз после этого лайны/мид, становится ппц грозной херней, так как начинает сдувать с прокаста всяких лоухпшных героев.

Поделиться сообщением

Ну вот. Ещё один из педрил, который так мешает жить мне и моим деткам.

Суть доты

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

наркоманище ощущает себя паучихой :palevo:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Не играю на зевсе, но могу сказать одно, что форс стаф+дагер очень лютые вещи для него. Имхо

Поделиться сообщением

скорее не фс и даггер так охуенно сидят на нем, а сам зевс настолько хуевый, что ему эти арты нужны, как вохдух, чтобы не фидонить в потных играх

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

скорее не фс и даггер так охуенно сидят на нем, а сам зевс настолько хуевый, что ему эти арты нужны, как вохдух, чтобы не фидонить в потных играх

так и есть

caac247e28.png

Поделиться сообщением

так и есть

Но все зависит от тиммейтов и енеми

Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014

Set launch options не потерять

-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg

Поделиться сообщением

нереально низкая мобильность

по сабжу: бкб

Поделиться сообщением

нереально низкая мобильность

по сабжу: бкб

лучше иметь како-то абадона команде и не париться по этому поводу)

по сабажу: форс) слишком хороший предмет на команду в ровных руках

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...