Вася #161 11 ноября 2013 эт да, только даггер или фс в любом случаем почти нужны чтог догнать и уебать верхней еще разок Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #162 11 ноября 2013 главное говна в начале не наесться, а там уже как по маслу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #163 11 ноября 2013 тут пытаются доказать, что тараска\даггер\еул\форс более профитны, чем тот же аганим\рефреш. А также, что зевс изи гангается на миде. Я же, как какой-то дартаньян пытаюсь пояснить ребяткам, что это не так. Ибо такие типы на зевсах в моих играх играют 0-9-3 с дамагой по героям 10к за 40 минут, отчего мой анус полыхает синим огнём.И, да, естественно, всё зависит от скилла. Но тогда зачем вообще нужен этот раздел, если во всех темах можно написать: "всё зависит от твоего скилла".долбаебина я офк говорю про обычный паб,но ты же привык быть хуесосом который рассчитывает на команду,что она ПРОТАНКУЕТ АТАТАТА!!!!11я же в свою очередь понимаю,что в половине игр за меня будут такие же хуесосы как и ты,поэтому делаю фаст соулринг+ботл и дальше как написал.Арканы для даунов на нем.Сапог превращается в травелы после еул+фс+даггер.Дальше всегда либо хекс либо сердце тут просто никаких других вариантов для него нет Почему ты конченый?потому что ты не понимаешь что аганим+(или)рефреш на нем полное гавно. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #164 11 ноября 2013 по полоскам хп когда работать хочу пикаю зевсав первой дотке вообще пиздец против фурионов \ лун - у них такая полоска хп длинная была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #165 11 ноября 2013 Аганим на зевсе зашквар же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #166 11 ноября 2013 тут пытаются доказать, что тараска\даггер\еул\форс более профитны, чем тот же аганим\рефреш. А также, что зевс изи гангается на миде. Я же, как какой-то дартаньян пытаюсь пояснить ребяткам, что это не так. Ибо такие типы на зевсах в моих играх играют 0-9-3 с дамагой по героям 10к за 40 минут, отчего мой анус полыхает синим огнём.И, да, естественно, всё зависит от скилла. Но тогда зачем вообще нужен этот раздел, если во всех темах можно написать: "всё зависит от твоего скилла".долбаебина я офк говорю про обычный паб,но ты же привык быть хуесосом который рассчитывает на команду,что она ПРОТАНКУЕТ АТАТАТА!!!!11я же в свою очередь понимаю,что в половине игр за меня будут такие же хуесосы как и ты,поэтому делаю фаст соулринг+ботл и дальше как написал.Арканы для даунов на нем.Сапог превращается в травелы после еул+фс+даггер.Дальше всегда либо хекс либо сердце тут просто никаких других вариантов для него нет Почему ты конченый?потому что ты не понимаешь что аганим+(или)рефреш на нем полное гавно.Еул фс дагер ты не ахуеешь от такой мобильности? Да еще и травела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #167 11 ноября 2013 почитал топанпошел играть собрал зевсу соулринг + транквилы + арканыстоял в харде против лансера с соулрингом и сайленсераопасно, но фармил. Если бы тиммейты гангали - линию бы на изи спушили а в лейте отлично въехало. Проиграли только потому, что тиммейты драку навязали в центре карты, когда надо было дефить Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #168 11 ноября 2013 какая про сцена, дружище. 99% никогда не вылезут с паба или опен ехл или чо там за лига щас популярная. Какой смысл обсуждать про игры, если вы, блять, играете в пабе, пусть даже и потном. Или на про сцене сф в миде не гангается, а зевс изи цель? ну что это за бред. Или парнишка говорящий, что зевс на 2 удара в драке, он то офк играет на про сцене, да. Зевс у которого прирост по хпшке как у тхд, которому покупается поинтбустер и огракс на аганим, да, разумеется, герой на 2 удара. Или вон парень пишущий, что ему нужно тараску блять покупать, ТАРАСКУ, зевсу. Да такие люди обсуждают про сцену, конечноЗевс, как и любой нюкер, в отличие от сфа, сильно зависит именно от старта игры. Не задался старт, ганганули пару раз - тебя уже не спасет 5-6 минут фрифарма, как того же сфа. А насчет апа зевса - да прикрутили бы к пассивке небольшое стакающееся слоу - и было бы вполне годно. Или наоборот, добавили бы сильный слоу эффект от той же пассивки, но только на цели ульта/верхней. Вроде и не имба, но вполне приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #169 11 ноября 2013 ^ я в игре выше раза 4 в начале фиданул и ниче Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #170 11 ноября 2013 один раз пикнули на лиге в мид, норм заехал, много дамага,с форсой и дагером, мобильный бородач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #171 11 ноября 2013 ' timestamp='1384187150' post='12174989']^ я в игре выше раза 4 в начале фиданул и ниче Ну ситуации всякие бывают, можно сделать 3-4 соло кила на халяву и наверстать упущенное. А может и не повезти, и тебя начнут гнобить еще сильнее. Тут уже дело везения/тиммейтов, а не твоей инициативы. А вот быстро взявший 6-7 лвл зевс и удачно ганганувший пару раз после этого лайны/мид, становится ппц грозной херней, так как начинает сдувать с прокаста всяких лоухпшных героев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #172 11 ноября 2013 Зууз и Рокс.Кис, Рокс.Кис и Зууз. Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #173 11 ноября 2013 Ну вот. Ещё один из педрил, который так мешает жить мне и моим деткам. Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #174 12 ноября 2013 наркоманище ощущает себя паучихой Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #175 12 ноября 2013 Не играю на зевсе, но могу сказать одно, что форс стаф+дагер очень лютые вещи для него. Имхо Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #176 12 ноября 2013 скорее не фс и даггер так охуенно сидят на нем, а сам зевс настолько хуевый, что ему эти арты нужны, как вохдух, чтобы не фидонить в потных играх Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #177 13 ноября 2013 скорее не фс и даггер так охуенно сидят на нем, а сам зевс настолько хуевый, что ему эти арты нужны, как вохдух, чтобы не фидонить в потных играхтак и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #178 13 ноября 2013 скорее не фс и даггер так охуенно сидят на нем, а сам зевс настолько хуевый, что ему эти арты нужны, как вохдух, чтобы не фидонить в потных играхтак и естьНо все зависит от тиммейтов и енеми Цитата Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #179 13 ноября 2013 нереально низкая мобильностьпо сабжу: бкб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #180 21 ноября 2013 нереально низкая мобильностьпо сабжу: бкблучше иметь како-то абадона команде и не париться по этому поводу)по сабажу: форс) слишком хороший предмет на команду в ровных руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение