Whitter #2121 8 июля 2013 Нормальная у нее внешность. Не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2123 8 июля 2013 у меня черты лица женственней нет у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2124 8 июля 2013 это вам не ваши кумиры звёзды кино нафотожопленные до предела, на которых вы дрочите и ставите себе на аватарки, хуесосы-нищеброды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2125 8 июля 2013 [media=] [/media]не могу отказать себе в удовольствии посмотреть этот видос еще раз Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2126 8 июля 2013 Я вот хз, почему тут постоянно обсирают нормальных девочек. Причем это делается не в шутку, а с таким серьезным видом и блядь главный аргумент, что на улице таких вагон. При том, что ни у кого из местных обсиральщиков нет и такой, из этого вагона. И даже самую няшу бывавшую в теме фотос, - подружку гигза, все-равно обосрали. Не понимаю, почему вы так делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2127 8 июля 2013 тейст почему у тебя такие бедра как у девушки?Не знаю) я похудал очень, раньше был плотненьким таким. Возможно из-за этого )) А девочка норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2128 8 июля 2013 Я вот хз, почему тут постоянно обсирают нормальных девочек. Причем это делается не в шутку, а с таким серьезным видом и блядь главный аргумент, что на улице таких вагон. При том, что ни у кого из местных обсиральщиков нет и такой, из этого вагона. И даже самую няшу бывавшую в теме фотос, - подружку гигза, все-равно обосрали. Не понимаю, почему вы так делаете это же очевиднопотому что ебаццо охота а не светит нихуяшечки общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #2129 8 июля 2013 (изменено) У всех разные вкусы,для меня обычная среднестатистическая девушка,а для кого-то привлекательная девушка с сексуальной фигурой,но они не могут этого сказать и начинают выкрикивать оскарбления брызжа слюнями дабы привлечь внимание к своей персоне Изменено 8 июля 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2130 8 июля 2013 Вот и выкладывай после такого сюда фотографии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2131 8 июля 2013 обычная внешностьтп как тп Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2132 8 июля 2013 у меня черты лица женственней нет у меня не видел не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2133 8 июля 2013 Я вот хз, почему тут постоянно обсирают нормальных девочек. Причем это делается не в шутку, а с таким серьезным видом и блядь главный аргумент, что на улице таких вагон. При том, что ни у кого из местных обсиральщиков нет и такой, из этого вагона. И даже самую няшу бывавшую в теме фотос, - подружку гигза, все-равно обосрали. Не понимаю, почему вы так делаете кто это?проебал видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #2134 8 июля 2013 кеннеди, исправь моржу и в этом посте, а то он скоро слово дом с ошибкой писать будет хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2135 8 июля 2013 по поводу черной подводки свтхрт у неё с одним глазом прст проблемы немного, перекошен или залипший какой то ну кароч он немного отличается от другого из за этого она так сильно красит черным чтоб не заметно было In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2136 8 июля 2013 по поводу черной подводки свтхрт у неё с одним глазом прст проблемы немного, перекошен или залипший какой то ну кароч он немного отличается от другого из за этого она так сильно красит черным чтоб не заметно было :lol: вот это поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #2137 8 июля 2013 на мне тоже косые глаза задетектили фото-критики хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2138 8 июля 2013 (изменено) кидай ещёна это уже надрочился. Изменено 8 июля 2013 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2139 8 июля 2013 на мне тоже косые глаза задетектили фото-критики я не по этой фотке сужу, а по старым где она не закрашивала глаза видел их в вк её когда она только начала в мм топане сидеть In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2140 8 июля 2013 причёска вообще не по сабжу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение