sol1tary #2641 19 июля 2013 сука как же раздражает меня забавныйотпиздил бы всю вашу гоп компанию а я тебя раздражаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2643 19 июля 2013 Ебану-ка из старого В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2644 19 июля 2013 охохо, вот это ты говнарькриветка отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2645 19 июля 2013 охохо, вот это ты говнарькриветка отдыхаетАСЬ??? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2646 19 июля 2013 Стригись коротко, будь мужиком, блять! Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2647 19 июля 2013 Стригись коротко, будь мужиком, блять! Сейчас я примерно такой В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2649 19 июля 2013 хорошо что грузз подстригся такой не очень был In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2650 19 июля 2013 сука как же раздражает меня забавныйотпиздил бы всю вашу гоп компанию сейм лицо пиздец неприятное а пацан с топором на боберчика смахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2651 19 июля 2013 груз баянами кормит кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2652 19 июля 2013 3хлетней давности, хз у меня нормальных фотографий нет вообще и я не фотогеничный - всегда выйду с кривым ебалом или чем нибудь еще :fffuuu: Я слева :palevo: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TytaLarsen #2653 19 июля 2013 (изменено) Изменено 19 июля 2013 пользователем TytaLarsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2654 19 июля 2013 (изменено) Изменено 19 июля 2013 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2655 19 июля 2013 рыжий мужлан лет тридцати брррр... :palevo: что он делает на форуме подростков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2656 19 июля 2013 (изменено) Изменено 19 июля 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2657 19 июля 2013 (изменено) Мне вот интересно, вопрос к забавному. По фоткам и что-то там про наркоту стори была, ты с первого взгляда похож на быдлана, которые любят выражать свою животную агрессию на всех тех, кто ему не нравится. Иными словами - быдло ( или что-то рядом)Но, ты на пд однако, нахуя тут "таким" находится в принципе то, да?Я прав или нет?Не в обиду, не в агрессию и без траллинга офк спрашиваю. Пиздуйте нахер со своим русским и запятыми. Я стараюсь :D Просто у него лицо так то не выходит на тех о ком я думаю, ну животных этих противных ака ты че сука епта блять иди сюда нахуй алень блять. Изменено 19 июля 2013 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2659 19 июля 2013 Ну вот, другие фотки. С левой в голос офк. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #2660 19 июля 2013 куда остальных подевал? хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение