EU_Thomas #382 24 мая 2013 (изменено) в дрездене были неделю назад, может там и видел))а так вообще я до этого фотку кидал) де - факто, всем иисус, друзья Изменено 24 мая 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #383 24 мая 2013 В чём неадекват? В том что ему какой-то парень спамит в личку: ДАЙ АДРЕС, СРОЧНО, НОМЕР ТЕЛЕФОНА, КВАРТИРА, БЛАБЛАБЛА. не ему, а он Это не он - у него абсолютно другая манера общения)с чего ты взял что не он? видел его страницу в вк? это же твой кореш хххстрингххх, я там фотку запалил.)))0 У томаса симпотная деваха, правда голова по сравнению с туловищем как-то не пропорционально смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #384 24 мая 2013 Люблю такой типаж девушек, респект! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #385 24 мая 2013 (изменено) В чём неадекват? В том что ему какой-то парень спамит в личку: ДАЙ АДРЕС, СРОЧНО, НОМЕР ТЕЛЕФОНА, КВАРТИРА, БЛАБЛАБЛА. не ему, а он Это не он - у него абсолютно другая манера общения)с чего ты взял что не он? видел его страницу в вк? это же твой кореш хххстрингххх, я там фотку запалил.)))0 У томаса симпотная деваха, правда голова по сравнению с туловищем как-то не пропорционально смотрится.да фотка так как-то дурацко получилась, я уже в десятый раз наверное такое слышу)) Изменено 24 мая 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #387 24 мая 2013 без линка вк не разобратьсяты думаешь я похож на дауна который скинет её линк в вк? да я даже когда свой линк на вк кинул - её в скрытых друзей добавил. я ж не дятел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #390 24 мая 2013 без линка вк не разобратьсяты думаешь я похож на дауна который скинет её линк в вк? да я даже когда свой линк на вк кинул - её в скрытых друзей добавил. я ж не дятел.все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #391 24 мая 2013 только я "мелкой" называю сестру, а не девушку? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #392 24 мая 2013 разве не томас скидывал фейк телок сюда?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #394 24 мая 2013 томас сюда разве что фейковые члены не скидывал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #396 24 мая 2013 Давайте поверим что он исправился и теперь говорит только правду. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #397 24 мая 2013 не так уж все просто Потому что фотка с инстаграма ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #399 24 мая 2013 и перезалита на радикалстрасти интриги расследования только я "мелкой" называю сестру, а не девушку?ну я сестру называю тоже мелкой, ну можно ещё к девушке употреблять - молодая. по-босотски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение