kvoevodin #683 30 мая 2013 (изменено) эт где?слоники ахуенные Изменено 30 мая 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #684 30 мая 2013 это в таекстати, мне, наверное, одному из всех кого я знаю там не понравилось( Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #686 30 мая 2013 навальный в молодости да ладно Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #687 30 мая 2013 Nomad [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #688 30 мая 2013 (изменено) весьма шаблонный хипстеркакой нахуй хипстер стало обидно что какого то пидрилу назвали хипстером а тебя модника нет?(ахахахах вот это ты его уделал, 10 из 10.я бы на месте оптимикса больше не заходил в раздел, после такого-то овнейджа... П.С. невобиду Оптимиксу :3 Изменено 30 мая 2013 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #689 30 мая 2013 (изменено) Бультеркот Тимофей на тропе войны. Пока-что Ёбушки-воробушки vs Тимоша 0-1 Изменено 31 мая 2013 пользователем Kennedyhurt Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #690 30 мая 2013 прост лень бриться было19 мне ебани верхушку под 0 а бороду оставьотвечаю норм будет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #691 31 мая 2013 . как эту хуйню с постами пофиксить? 20WMZ мне на кошелек общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #693 31 мая 2013 (изменено) прост лень бриться было19 мне и сколько эта хуйня на подбородке росла? 2-3 недели? Изменено 31 мая 2013 пользователем gegimon в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #695 31 мая 2013 (изменено) Хипстеры это нечто другое,сам не считаю себя хипстером да и не хотелось бы чтоб так считали другие.пысыкакой овнейдж,смайл как обычно выдал хуйню Изменено 31 мая 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #698 1 июня 2013 бесконечный нос О_О Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #699 1 июня 2013 (изменено) бесконечный нос О_Ода нормальный носет напоминает как по дворам идешь и гопники пытаются доебатьсятип че волосы такие длинные, че не моешь, репер чтоли? Изменено 1 июня 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #700 2 июня 2013 бесконечный нос О_Ода нормальный носет напоминает как по дворам идешь и гопники пытаются доебатьсятип че волосы такие длинные, че не моешь, репер чтоли? чо штаны реперскиестанцуй реп по бырому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение