Holywar #61 18 мая 2013 вот дазнт килл я мейкс я стронгер!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #62 18 мая 2013 Качество огонь, сам знаю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #63 18 мая 2013 Про ебало промолчу, а вот футболка велосаф пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #64 18 мая 2013 Воу воу, тушите пердаки, ребята. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #65 18 мая 2013 Ага, ты прав, надо бы охладиться, а то что же еще может вызывать баттхерт, кроме фотографий баряна? Может, пора перестать на любую критику отвечать хуйней про "пожар"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #66 18 мая 2013 Конструктивно критикуешь. :))) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #67 18 мая 2013 Надпись, нанесенная на твою футболку, изобличает в тебе человека со скудным умишкой. Так сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #68 18 мая 2013 зашел чтоб скинуть фотку и передумал. ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #69 18 мая 2013 зашел чтоб скинуть фотку и передумал. ппц :lol: Надпись, нанесенная на твою футболку, изобличает в тебе человека со скудным умишкой. Так сойдет?Изобличитель-3000. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #70 18 мая 2013 Надпись, нанесенная на твою футболку, изобличает в тебе человека со скудным умишкой. Так сойдет?Изобличитель-3000. Конструктивно отвечаешь. )))Слив защитан.Кенедибугурт не бань плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #71 18 мая 2013 хелмс это омега в квадрате. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #72 18 мая 2013 Куда уж мне до прыщавого эталона мужской внешности и стиля. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #73 18 мая 2013 Надпись, нанесенная на твою футболку, изобличает в тебе человека со скудным умишкой. Так сойдет?я, конечно, не спорю, что он человек со скудным умишкой, но почему же это следует из надписи на майке? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #74 18 мая 2013 Надпись, нанесенная на твою футболку, изобличает в тебе человека со скудным умишкой. Так сойдет?я, конечно, не спорю, что он человек со скудным умишкой, но почему же это следует из надписи на майке?Ты же позиционируешь себя как интеллектуала, да? Вот ты бы напялил на себя такую футболку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #75 18 мая 2013 Я вообще не переношу надписи на футболках, в 97% действительно какая-то низкоинтеллектуальная хуйня. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #76 18 мая 2013 Я вообще не переношу надписи на футболках, в 97% действительно какая-то низкоинтеллектуальная хуйня. Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #77 18 мая 2013 хелмс лошок какой-то, да ещё и грязнокровка кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #79 18 мая 2013 хелмс, это в Грузии концерт?гей парад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #80 18 мая 2013 Надпись, нанесенная на твою футболку, изобличает в тебе человека со скудным умишкой. Так сойдет?я, конечно, не спорю, что он человек со скудным умишкой, но почему же это следует из надписи на майке?Ты же позиционируешь себя как интеллектуала, да? Вот ты бы напялил на себя такую футболку?Я бы, может, не надел из эстетических побуждений. В самой надписи нет ничего компрометирующего умственные способности, даже наоборот. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение