fru_garaj #881 7 июня 2013 завтра наверно коротко на лето постригусьне 0.5 офк все кто под 0.5 ходят латентные гомосексуалы Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #882 7 июня 2013 (изменено) стригусь бока троечка. а сверху пальчиками парехмахер ебашит. все гуд. аим сэкси энд ай кноу ит )))))))))) Изменено 7 июня 2013 пользователем BlackSnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #883 7 июня 2013 Я уже отписал по сабжу, а смайлы обусловлены тем, что масс дауны даже не понимают что и зачем юзают, жертвы рекламы ебаные.Тупой агр пошел в первую очередь от тебя, не обусловленный ничем, тупица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #884 7 июня 2013 так что деним прав от частиэто не мое мнение, а врача-дерматолога общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #885 7 июня 2013 стригусь тока когда на треньках волосня начинает в глаза лезть OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #886 7 июня 2013 завтра наверно коротко на лето постригусьне 0.5 офквсе кто под 0.5 ходят латентные гомосексуалы ок, давай как-нибудь встретимся - и я перестану быть латентным, все ради тебя =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #887 7 июня 2013 завтра наверно коротко на лето постригусьне 0.5 офквсе кто под 0.5 ходят латентные гомосексуалы ок, давай как-нибудь встретимся - и я перестану быть латентным, все ради тебя =)улица пушкина дом колатушкина Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #888 7 июня 2013 До армии я почти каждый день мыл шампунем голову, и волосы так же каждый день становились сальными. В армии мыл голову не так часто и исключительно мылом, теперь не страдаю такой проблемой, могу не мыть пару дней и волосы нормальные. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #889 7 июня 2013 скидывал в теме татуировок, но там мало кто сидит. вот так выглядит добитая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #890 7 июня 2013 До армии я почти каждый день мыл шампунем голову, и волосы так же каждый день становились сальными. В армии мыл голову не так часто и исключительно мылом, теперь не страдаю такой проблемой, могу не мыть пару дней и волосы нормальные.ну и где теперь ваш бог? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #891 7 июня 2013 До армии я почти каждый день мыл шампунем голову, и волосы так же каждый день становились сальными. В армии мыл голову не так часто и исключительно мылом, теперь не страдаю такой проблемой, могу не мыть пару дней и волосы нормальные.ну и где теперь ваш бог?Не понял, что? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #892 7 июня 2013 это не тебе, а тем кто не верит, что сам себе проблемы создает эти общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #893 7 июня 2013 фб, ну хуево как-томесто пиздатое для татухи и мне она нравилась на 1м фото, которое ты скидывал, но в конечном виде получилось плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #895 7 июня 2013 часы темновато получились. на неделе надо сходить, сделать посветлее.а так мне нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #896 7 июня 2013 всегда мог себе позволить мыть голову раз в неделю и волосы выглядели нормально.сейчас часто себе ебашу пену и немного лака, плюс ещё лето, так что мою 2-3 раза в неделюмыть голову каждый день это я пиздец не завидую, хорошо что я не САЛЬНОЕ ХУЙЛО :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #897 7 июня 2013 Длинные волосы - пиздато. Просто не у всех волосы шикарные и не всем волосня идёт. Ну а агитировать за 0.9 - признак уебана.в миру гриву носят только говнари, метросексуалы и пидорасы. ты кто? или тебе "не идет волосня"?Тебе точно 24 года? Или тебе в детстве ,слишком много раз, попадали мячом по голове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #898 7 июня 2013 а так мне нравится)самое главное)ну и чтоб телочки текли, когда увидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #899 7 июня 2013 Длинные волосы - пиздато. Просто не у всех волосы шикарные и не всем волосня идёт. Ну а агитировать за 0.9 - признак уебана.в миру гриву носят только говнари, метросексуалы и пидорасы. ты кто? или тебе "не идет волосня"?Тебе точно 24 года? Или тебе в детстве ,слишком много раз, попадали мячом по голове? приблизительно. раз тебя так задело, что второй раз комментишь мой пост, значит в самую точку попал. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #900 7 июня 2013 пару банов дал, посты не удаляю, т.к. итак часто не отображаются новое. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение