wuwku #1961 3 июля 2013 нормальные мужики на лобке татуировки не делают. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1962 3 июля 2013 ну хуй знает, нормальный мужик делает то что считает нужным, а если ктото ему скажет, что то, что он считает нужным, гавно.... тому пизда тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1963 3 июля 2013 (изменено) а левый чей пес? Изменено 3 июля 2013 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1964 3 июля 2013 тож брат Емельяненко же тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1965 3 июля 2013 их че 3 брата всегда думал что два In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1966 3 июля 2013 ну хуй знает, нормальный мужик делает то что считает нужным, а если ктото ему скажет, что то, что он считает нужным, гавно.... тому пизда Хууя се, тебе 19 лет и ты до сих пор считаешь что физическая сила сделает тебя уважаемым и авторитетным человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1967 3 июля 2013 (изменено) ну хуй знает, нормальный мужик делает то что считает нужным, а если ктото ему скажет, что то, что он считает нужным, гавно.... тому пизда Хууя се, тебе 19 лет и ты до сих пор считаешь что физическая сила сделает тебя уважаемым и авторитетным человекомсила уже давно не в правдефиз сила прежде всего даёт больше уверенности в себе)в вот в уверенности в себе уже сила Изменено 3 июля 2013 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1968 3 июля 2013 Что такое ибд?И такое телосложение одобряется противоположным полом?нетА ты в ибд есть? :] Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1969 4 июля 2013 Ну и кто хотел бы себе тело как у Емельяненко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1971 4 июля 2013 (изменено) Ну и кто хотел бы себе тело как у Емельяненко?если такое тело+ его навыки в определенных видах спорта, то я и ещё считаю что это уже изуродованное тело, на уровне с разрезанием языков,залуп етц.. Изменено 4 июля 2013 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1972 4 июля 2013 Что такое ибд?И такое телосложение одобряется противоположным полом?нетпротивоположный пол в твоем лице не очень популярен тут общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1973 4 июля 2013 Ну и кто хотел бы себе тело как у Емельяненко?если такое тело+ его навыки в определенных видах спорта, то я и ещё считаю что это уже изуродованное тело, на уровне с разрезанием языков,залуп етц..А без навыков?У него тело обычного мужчины лет 30-40.Даже не скажешь что он боец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1974 4 июля 2013 Ну и кто хотел бы себе тело как у Емельяненко?если такое тело+ его навыки в определенных видах спорта, то я и ещё считаю что это уже изуродованное тело, на уровне с разрезанием языков,залуп етц..А без навыков?У него тело обычного мужчины лет 30-40.Даже не скажешь что он боец.ну скажем так, если бы у меня было такое тело, я бы ничего не хотел менять тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1976 4 июля 2013 но у тебя его нет поэтому измены понадобятся кардинально хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1977 4 июля 2013 Стинг, 7 дней за оскорбление родственников. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1978 4 июля 2013 нормальные мужики на лобке татуировки не делают.а вот и терпило из под шконки вылезло и рассуждает о мужских понятиях OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1980 4 июля 2013 Зачем выставлять свою силу напоказ? Скромность украшает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение