restore #1421 3 июня 2013 Какого хуя жена Робба была на красной свадьбе??? Кто-нить может объяснить, по канону её нихуя там не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinye #1422 3 июня 2013 Даже жалко, что читал книги Какого хуя жена Робба была на красной свадьбе??? Кто-нить может объяснить, по канону её нихуя там не было!Ну в сериале заменили каноничную жену (дочка Вестерлингов, которые являются вассалами Ланнистеров) на бабу из вольных городов. В книге ее не было на свадьбе и она жива и это кстати нехеровый спойлер на дальнейшее развитие сюжета в книгах (что она тупо не имеет никакого значения, а там фанаты теории строили о том, что она беременна и сын Робба будет играть роль, но Эддард 2.0 не влетел :D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1423 3 июня 2013 впечатления от серии двоякии, достаточно эпичный момент показали достаточно скудно,как мне показалосьарья суперходор, ходор!ну остальное не очень,как мне показалось тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1424 3 июня 2013 [media=] [/media]Даже жалко, что читал книги Ilya Shuvalov Мартин смотрит это видео вместо порнухи.Like32 впечатления от серии двоякии, достаточно эпичный момент показали достаточно скудно,как мне показалосьарья суперходор, ходор!ну остальное не очень,как мне показалось скудно блядь? скудно сука? да ты ебанулся на хуй лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1425 3 июня 2013 бтв вот та божественная песня http://www.youtube.com/watch?v=ozVcbIc5yWI тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1428 3 июня 2013 АХУЕТЬАХУЕТЬАХУЕТЬАХУЕТЬО, вспомнишь... Надеюсь ты поплакал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1429 3 июня 2013 СУКА СРОЧНО МНЕ СПОЙЛЕР ЕБАНИТЕСТАРКИ ВСЕ ТАКИ ДАДУТ ПИЗДЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1430 3 июня 2013 роб же выжить должен был не? или у меня сны ахуительные?100% мертв Его реснут. Не открывайте.малая вернется к братству (ихмаложи) хммне буду открывать следующий спойлер, что бы не узнать как, где и кем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinye #1431 3 июня 2013 СУКА СРОЧНО МНЕ СПОЙЛЕР ЕБАНИТЕСТАРКИ ВСЕ ТАКИ ДАДУТ ПИЗДЫ?:( не хочу расстраивать, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1432 3 июня 2013 СУКА СРОЧНО МНЕ СПОЙЛЕР ЕБАНИТЕСТАРКИ ВСЕ ТАКИ ДАДУТ ПИЗДЫ?7. A Dream of Spring / Грёзы о веснеУже дали, читай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1433 3 июня 2013 Арья камбек ггвп Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1434 3 июня 2013 За кого теперь болеть?Драконы слишком имбалансные, остальные шарятся по лесам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1435 3 июня 2013 сука у меня такой бугурт это пиздеця не читал книги, мне похуй на них, единственные персонажи которые все нравились были старки, пиздатая семья, ну и дайнерис офкну к чему клоню, мартин этот сын портовой шлюхи, старкам пизда - ланистеры норм, хуеня короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinye #1436 3 июня 2013 Глорю за литтлфингера с детства, пока не разочаровал, чего и вам советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1437 3 июня 2013 Ну нихуя себе серия....Крайне радикально, я не был готов к такому повороту, сижу в недоумении Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1438 3 июня 2013 Говна какого-то сотворили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1439 3 июня 2013 да не ну это пиздец, скиньте ссылочку где можно почитать что будет дальше происходить в семи королевствах?ну там сноу отомстит или дайнерис ебало сломает или станис тамну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение