Stenateksta #1681 4 июня 2013 Окей, вижу хоть чуток вы мозгами да шевелите. Ответьте тогда, нахуя он вообще кольчугу одел? Если он резал тех у кого вообще оружия не было и со спины? Ты кольчугу носил чтоли?Железные блядь кольца соединенные в цепи, соединенные между собой. Не не слышал. Сидят как майка нахуй.там по идее не только фреи и болтоны были, еще немного северянмб боялся что бекстеб сделают ножичком.Ну конечно. Нахуя шею перерезать ножичком-то.Ага и мамаша такая, нахуя самого Фрея прирезать, когда находится в метре от нее. Схвачу блядь его бесполезную жену, а вдруг ему не похуй будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1682 4 июня 2013 бля топан эпик, 20 страниц взахлеб нахуй прочиталреакция не читавших петухов, тупорылые вопросы (БЛЯ А ЧЕ БОЛТОН ЕЙ ПОКАЗАЛ? РУКУ?. БЛЯ А БОЛТОН ХОРОШИЙ ИЛИ ПЛОХОЙ?), всеобщее горение, поиск добрых и злых персонажей БОЖЕ КАК ОХУЕННО, НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК ЖИЗНИ по сабжу драконеха такая типа а где даарио? даарио такой приходет и дракониха такая )))))))) и намоклаа медведь смотрит такой на них и ффффуууАХАХАХ А КТО ТАКОЙ БОЛТОН ПАЦАНЫ а этот пидр который кольчугу засветил?Да такая вот кольчуга. Которую не слышно и не видно вообще под одеждой. Все больше осознаю какой этот писака сказочник.не ну мелкие, это не латы же + плотная тяжелая одежда + кругом пир, шум + не делай резких движений почему нет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1683 4 июня 2013 ну ты доебался с этой кольчугой, бомбомДа потому что хуйня. Очевидная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1684 4 июня 2013 муха, еще скажи, что драконав нету))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1685 4 июня 2013 муха, еще скажи, что драконав нету)))))ты чиво лалка у белой мамки есть )))))00 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1686 4 июня 2013 муха, еще скажи, что драконав нету)))))В этом-то и дело, бро. Что фентези - это не сказка, просто роман с наличием несуществующих существ и магии. Но должна же быть хоть какая-то логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1687 4 июня 2013 Бля такой конч просто Нахуй вы ему отвечаете и квотите- тут острый случай недостатка внимания-какие то глупые наиграные доебоны ахахахПожалуй даже это будет первый человек которого я заигнорю We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1688 4 июня 2013 муха, что бы ты выбрал - поебаться или чтоб в сириках было все правильно? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1689 4 июня 2013 Бля такой конч просто Нахуй вы ему отвечаете и квотите- тут острый случай недостатка внимания-какие то глупые наиграные доебоны ахахахПожалуй даже это будет первый человек которого я заигнорю Ебать у тебя бомбануло :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1690 4 июня 2013 Бля такой конч просто Нахуй вы ему отвечаете и квотите- тут острый случай недостатка внимания-какие то глупые наиграные доебоны ахахахПожалуй даже это будет первый человек которого я заигнорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1691 4 июня 2013 муха, что бы ты выбрал - поебаться или чтоб в сириках было все правильно?Ебать у тебя бомбануло.Но я же девственник, выберу наверное поебаться, хотя подожди, а не все же поебаться, эжто всего лишь раз в моей жизни будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1692 4 июня 2013 (изменено) Я носил кольчугу Там же под ней и на ней плотная одежда. Из-за этого+шум от пира ничего не слышно.Как уже сказали она нужна как защита от возможной поножовщины. Изменено 4 июня 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1693 4 июня 2013 Я носил кольчугу. Там же под ней и на ней плотная одежда. Из-за этого+шум от пира ничего не слышно.Как уже сказали она нужна как защита от возможной поножовщины.АХАХАХАХАХАХ, блядь. Ощущаю себя в этом топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1694 4 июня 2013 Вот и вычислили косплейщика ебаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1695 4 июня 2013 (изменено) Нахуй идите, я ролевик-говнарь Бывший Я носил кольчугу. Там же под ней и на ней плотная одежда. Из-за этого+шум от пира ничего не слышно.Как уже сказали она нужна как защита от возможной поножовщины.АХАХАХАХАХАХ, блядь. Ощущаю себя в этом топане.Пожрать говна от глупых предположений это неприятно, наверное. Изменено 4 июня 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1696 4 июня 2013 (изменено) там так то еще заваруха на улице была, целый лагер старков, несколько тысяч, и многих из них отхуярили. Но ты задаешься вопросом ЗАЧЕМ ЕМУ КОЛЬЧУГА. Умно Изменено 4 июня 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1697 4 июня 2013 Нахуй идите, я ролевик-говнарь Бывший Я носил кольчугу. Там же под ней и на ней плотная одежда. Из-за этого+шум от пира ничего не слышно.Как уже сказали она нужна как защита от возможной поножовщины.АХАХАХАХАХАХ, блядь. Ощущаю себя в этом топане.Пожрать говна от глупых предположений это неприятно, наверное.Я носил кольчугу. Даже под одеждой ее ебать слышно. Отконтрил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1698 4 июня 2013 Ебнутые. Вы ключи к себе в карман положите, звенеть будете как колокол, блять.Кольчуга не звенит, ну охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1699 4 июня 2013 Сникерс если что надо будет объяснить ты не стесняйся :pray: просто в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1700 4 июня 2013 (изменено) там так то еще заваруха на улице была, целый лагер старков, несколько тысяч, и многих из них отхуярили. Но ты задаешься вопросом ЗАЧЕМ ЕМУ КОЛЬЧУГА. УмноЯ видел только 10 человек за замком, которых отхуярили и 1 волка. О чем ты?(а да в кинге же там тысячи были, или даже миллион) А еще Пес, которого изначально не пропустили - как-то вошел. Ну и Арья тоже между ног наверное пролезла. Ебать у вас бомбит :lol: Изменено 4 июня 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение