I love swag #1741 4 июня 2013 VOT ETO POVOROT Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1742 4 июня 2013 Я придумал охуительный план. Скачиваю осты из трех сезонов, включаю их и читаю книгу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #1743 4 июня 2013 Можно только рейнс оф кастамере скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #1745 4 июня 2013 ну ты доебался с этой кольчугой, бомбомДа потому что хуйня. Очевидная.ну ты доебался с этой кольчугой, бомбомДа потому что хуйня. Очевидная.кольчужная рубашка, маленькие звенья, относительно легкая, одевается под основные латы, вполне возможно носить под просторной одеждой. Сковывает движения ( потому они всегда и сидел), звук издает по минимуму если не плясать польку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1746 4 июня 2013 бля топан эпик, 20 страниц взахлеб нахуй прочиталреакция не читавших петухов, тупорылые вопросы (БЛЯ А ЧЕ БОЛТОН ЕЙ ПОКАЗАЛ? РУКУ?. БЛЯ А БОЛТОН ХОРОШИЙ ИЛИ ПЛОХОЙ?), всеобщее горение, поиск добрых и злых персонажей БОЖЕ КАК ОХУЕННО, НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК ЖИЗНИ по сабжу драконеха такая типа а где даарио? даарио такой приходет и дракониха такая )))))))) и намоклаа медведь смотрит такой на них и ффффуууАХАХАХ А КТО ТАКОЙ БОЛТОН ПАЦАНЫ а этот пидр который кольчугу засветил?ты чё тупой? Это футбольный клуб такой... пздц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1747 4 июня 2013 я только сейчас осознал, насколько же это крутая серияа Станис проклинал кого? Я помню Джоффри, Робба и еще кто-то был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1748 4 июня 2013 я только сейчас осознал, насколько же это крутая серияа Станис проклинал кого? Я помню Джоффри, Робба и еще кто-то был.Грейджоевский пахан Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1749 4 июня 2013 Лучше бы он железнорожденную телку проклял. Папаня там нихуя не решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinye #1750 4 июня 2013 Лучше бы он железнорожденную телку проклял. Папаня там нихуя не решаетСкажем так, наиболее интересные персы из Грейджоев пока не введены. Братья папани намного более эпичные ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1751 4 июня 2013 Хочу ответить на все ваши вопли по поводу того что взятие юнкая показано куцо:Энивей, как мне кажется, сериал пошел по пизде. Да. С кольчугой жесткий фейл - половину зрителей потеряют.Я как бы наоборот говорил, что с кольчугой все норм.Но я имею в виду раскрытие сюжета, моменты. Например, тот же мув с захватом города. Ничего не показано, только какой-то левый файт а-ля дешевый американский боевик. И блеать, могли бы хотя бы показать как эти рабы ошалели и побросали оружие, но нет.Цитата из книги:Полотнище у входа распахнулось, и вошел сир Джорах, пыльный и забрызганный кровью, но невредимый. Опустившись перед Дени на одно колено, он сказал:— Ваше величество, я извещаю вас о победе. Вороны-Буревестники сменили хозяев, рабы обратились в бегство, а Младшие Сыновья слишком перепились, чтобы драться, как вы и говорили. Враг потерял двести человек убитыми, большей частью юнкайцев. Рабы побросали копья, наемники сдались. Мы взяли несколько тысяч пленных.— А наши потери?— И дюжины не наберется.Лишь теперь Дени позволила себе улыбнуться.ВСЁЭТО ВСЁ ОПИСАНИЕ БИТВЫДО ЭТОГО ОНА ОТПРАВЛЯЕТ ИХ БРАТЬ ГОРОД И 3 СТРАНИЦЫ БОЛТАЕТ С БАРРИСТАНОМ О КАКОЙ-ТО ЕРУНДЕПросто ни одного описания битвы, так что в сериале ещё расщедрились, если начистоту Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1752 4 июня 2013 Лучше бы он железнорожденную телку проклял. Папаня там нихуя не решаетну я хз даже, книги не читал, но по сирику вроде он не очень то и много о ней знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1753 4 июня 2013 (изменено) Так зачем было вводить это глупый файт? И при этом не показывать полностью как они сдались?Бтв, если они захватили город почти без потерь, значит тревоги не было - они просто сняли часовых и открыли ворота, т.е. этого глупой драки с толпой вообще не было. Изменено 4 июня 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #1754 4 июня 2013 серия хуйнясвадьба хуйнябран имбане было ни тириона ни тайвина. вообщем не оправдала "самая эпичная" серия сезона. @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1755 4 июня 2013 Пиздец посмотрел сериючё творят нахуй ,чё творят. Всех перерезали вообще уёбки бля я в ахуе, просто в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1756 4 июня 2013 Ебать у тебя бомбануло Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1757 4 июня 2013 я реально в шоке до сих пор пребываю, так жалко пиздецЛадно эту старуху убили, а вот тёлку и сына обезглавленного реально жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1758 4 июня 2013 Да правильно все сделал, нехуй клятвы нарушать ради пизды вшивой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1759 4 июня 2013 я реально в шоке до сих пор пребываю, так жалко пиздецЛадно эту старуху убили, а вот тёлку и сына обезглавленного реально жалко откуда ты знаеш что он обезглавленный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1760 4 июня 2013 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение