Nekon #1862 4 июня 2013 Но с другой стороны. Нехуй нарушать ебучие клятвы, получил по заслугам.Обещали 3 > Старков в родственники, и если за Арью и Сансу еще можно простить, т.к обстоятельства, то Робб реально прям в лицо плюнул старикашке. Ну и Кейтил конечно должна была сразу это понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1864 4 июня 2013 лол сука , зашол почитать что люди думают о серии , а тут эта мразь веточка ебаная спойлирует шо пиздец ,не ну это не просто удаление , это изгнание нахуй , с позором изгнан будешь уебакя даже умудрился не прочитать , и понял что спойлеры из за шрифта , так что ты сосешь хуй , я посты веточек нонеймов по дефолту не читаю , хуйланчик бзв жаль больше всех кейтелин , и ее судьба одна из самых печальных , в основном это потому что актриса отыгрывает свою роль на все 100% , спасибо и жаль что ее не будет больше в сериале , до последнего момента думал что ее тупо ударят по голове , и потом типо она жива вся хуйня , а этот хрыщ скажет что-то типо пусть живет в муках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #1865 4 июня 2013 Срываю покровы для долбаебов. Кольчуга под верхней одеждой не гремит, только если ты сальтухи будешь выделывать в гробовой тишине, а уж на пиру хоть из колокольчиков вяжи, внешне так и вовсе незаметно, на таких быках то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1866 4 июня 2013 лол сука , зашол почитать что люди думают о серии , а тут эта мразь веточка ебаная спойлирует шо пиздец ,не ну это не просто удаление , это изгнание нахуй , с позором изгнан будешь уебакя даже умудрился не прочитать , и понял что спойлеры из за шрифта , так что ты сосешь хуй , я посты веточек нонеймов по дефолту не читаю , хуйланчик бзв жаль больше всех кейтелин , и ее судьба одна из самых печальных , в основном это потому что актриса отыгрывает свою роль на все 100% , спасибо и жаль что ее не будет больше в сериале , до последнего момента думал что ее тупо ударят по голове , и потом типо она жива вся хуйня , а этот хрыщ скажет что-то типо пусть живет в мукахкакое жаль, она уже заебала дальше некуда, совсем как скайлер из брекинг бэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1867 4 июня 2013 бзв жаль больше всех кейтелин , и ее судьба одна из самых печальных , в основном это потому что актриса отыгрывает свою роль на все 100% , спасибо и жаль что ее не будет больше в сериале , до последнего момента думал что ее тупо ударят по голове , и потом типо она жива вся хуйня , а этот хрыщ скажет что-то типо пусть живет в мукаху меня для тебя хорошие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1868 4 июня 2013 Но с другой стороны. Нехуй нарушать ебучие клятвы, получил по заслугам.Обещали 3 > Старков в родственники, и если за Арью и Сансу еще можно простить, т.к обстоятельства, то Робб реально прям в лицо плюнул старикашке. Ну и Кейтил конечно должна была сразу это понять.на сколько я помню, Кейтилин подозревала Фрея в неладном,но выбора особо не было, т.к нужны были войска, и она сильно настаивала на том чтобы Робб, как можно быстрее отхавал с Фреем хлеба\соли, типа по обычаям им дали кров\разделили еду и знач трогать не будут, и сразу расслабилась после этого. ну а там Фрей всех наебал и ггвп тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1869 4 июня 2013 лол сука , зашол почитать что люди думают о серии , а тут эта мразь веточка ебаная спойлирует шо пиздец ,не ну это не просто удаление , это изгнание нахуй , с позором изгнан будешь уебакя даже умудрился не прочитать , и понял что спойлеры из за шрифта , так что ты сосешь хуй , я посты веточек нонеймов по дефолту не читаю , хуйланчик бзв жаль больше всех кейтелин , и ее судьба одна из самых печальных , в основном это потому что актриса отыгрывает свою роль на все 100% , спасибо и жаль что ее не будет больше в сериале , до последнего момента думал что ее тупо ударят по голове , и потом типо она жива вся хуйня , а этот хрыщ скажет что-то типо пусть живет в мукаххош обрадую? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1870 4 июня 2013 юлять я чуть не написал сплойлер. потом забыл, что тут есть уебки, которые книги не читали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #1871 4 июня 2013 ай ай ай , какой я молодец, все спойлеры промотал !!! отличная серия , просто супер! steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1872 4 июня 2013 ахуеть, просто ахуеть, только щас посмотрел 9 серию, ещё раз охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1873 4 июня 2013 знакомый сегодня спросил: "А в книге они тоже умирают?" True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #1874 4 июня 2013 Но с другой стороны. Нехуй нарушать ебучие клятвы, получил по заслугам.Обещали 3 > Старков в родственники, и если за Арью и Сансу еще можно простить, т.к обстоятельства, то Робб реально прям в лицо плюнул старикашке. Ну и Кейтил конечно должна была сразу это понять.на сколько я помню, Кейтилин подозревала Фрея в неладном,но выбора особо не было, т.к нужны были войска, и она сильно настаивала на том чтобы Робб, как можно быстрее отхавал с Фреем хлеба\соли, типа по обычаям им дали кров\разделили еду и знач трогать не будут, и сразу расслабилась после этого. ну а там Фрей всех наебал и ггвпугу что то типа священного закона гостеприимства и фрей его нарушил о чем в книге дохуя раз упоминалось Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #1875 4 июня 2013 (изменено) дайте плиз видео с Ютуба с реакцией людей на 9 серию , а то я промотал , а после того как серию чекнул решил посмотреть. Изменено 4 июня 2013 пользователем Welfar steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1876 4 июня 2013 муха, обьясни пожалуйста концовку инсепшона.В сортах говна не разбираюсь. Сорьки. пд - это исключительное место на землетут даже мухи в сортах говна не разбираются СИСЬКИ[media=] [/media]Дегенерат какой-то. наверное уже было, но все же[media=] [/media]На 1:12 толстуха с таким похуем смотрела, а потом улыбнулась, что кроется в её сальной душонке я даже представить не могу, кровожадная тварь.Ну и 2:06 доставил баба-мужичонка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #1877 4 июня 2013 о спасибо steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaKrasavaBudet #1878 4 июня 2013 бля, я после серии был в шоке пздц, сидел тупо в титры вдуплял. Но я рад, что так вышло. Теперь Арья даст им всем пизды Пиздец, я тоже 5 минут в черный экран залипал, ну и серия конечно, охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1879 4 июня 2013 введите правило на удаление спойлерастов ебаных и бан по айпи\серийнику жесткого и т.дпо его сообщениям видно что ему 7 дней отдыха не помогут, и ему на них вообще похуй сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1880 4 июня 2013 Пиздец серияжалко старков ваще ебучие фрэи дети шлюх мать их ебал конченые твари блять,,,,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение