Hed-kun #1 Опубликовано: 18 мая 2013 ребят, пригораю пиздецвидюшка жифорс 630мстоял драйвер 314,07пытаюсь поставить 314,22 старый драйвер то оно удалилов процессе установки нового сказало "отказ", и усё пробовал ставить через gf experience+ просто ручками, и старую и новую версию+ через автопоиск дров 7кой - тоже находит, качает и хуй+ удалял драйвер свпиром дисплей драйвер, пробовал заново+ пытался откатиться с бэкапа всех моих драйверов созданного драйвер джиньюс (вот этот способ раньше вообще безотказный был в случае любой хуйни) щито делать? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #2 18 мая 2013 да билды соседние же. поставь старые и не еби себе голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3 18 мая 2013 охуеть идея. не считая того что я уже час безрезультатно пытаюсь это сделать Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #4 18 мая 2013 (изменено) такая же хрень была на ноуте не давно, драйвер отказывался ставиться напрочь,а началось все с того что драйвер тупо слетел и выдавал сбои по кд(при установки) кклинер(реестор офк чистиш)>свипер(вылазиет табличка после чистки, не перезагружаешь)>сново кклинер> ребут жмеш на свипере, перед этим снеси из панели управления всё еще в этом всем процессе посмотри файлы драйвера в програм файлс, удалились ли все директории с файлами, если нет сноси в ручнуюребутишься, сново кклинером чистиш+свипером еще раз в ребуткачаешь с сайта драва, ни какими прогами не надо Изменено 18 мая 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5 18 мая 2013 очередной раз всё вычистили хуй там Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6 18 мая 2013 Встроенная видеокарта есть? (на проце) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #7 18 мая 2013 ппц у меня тоже самое было, но что делал точно не помню помню что 100500 раз чистил свипиром и клинером, удалял все что было установлено в последнее время, и установил без сбоев Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8 18 мая 2013 у меня была такая проблема, решилась отключением встроенного гпу и удалением всех дров по гайду с нв форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 18 мая 2013 Встроенная видеокарта есть? (на проце)есть офк, интел хд 3000, раньше никак не мешала Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #10 18 мая 2013 (изменено) покупать видюху радеон флуд, 2 дня Изменено 18 мая 2013 пользователем Hed-kun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #11 18 мая 2013 покупать видюху радеонща отлетишь от няши-хедкуна за такую хуйню если танцы со встроенным видео не сработают, переустанови шиндовс - универсальный метод, лол (серьезно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #12 18 мая 2013 у меня была такая проблема, решилась отключением встроенного гпу и удалением всех дров по гайду с нв форумассыль не найдешь случаем? или там тот же свипер/фьюжен? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #13 18 мая 2013 (изменено) заходишь в диспетчер устройствнаохдишь видюхуправой кнопкой -> чота ещё -> удалить драйверпотом где-то там рядом -> установить драйвер и указываешь на ту папку куда нвидия намалафила свои драйверы, обычно это %SystemDrive%\NVIDIA и галочку чтобы в подпапках искал Изменено 18 мая 2013 пользователем Hed-kun Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 18 мая 2013 а если через безопасный режим нахуй удалить устройство, загрузиться в обычном и снова попробовать поставить? Или даже поставить прямо в безопасном Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #15 18 мая 2013 итак, удалил счас всё очередной разсвипером, склинером, тюнапом, ебеню раз чистил реестр, поудалял все папки нвидии со всяких програм файлз и аппдатавинда подтянула стандартный дрвер видео заходишь в диспетчер устройствнаохдишь видюхуправой кнопкой -> чота ещё -> удалить драйверпотом где-то там рядом -> установить драйвер и указываешь на ту папку куда нвидия намалафила свои драйверы, обычно это %SystemDrive%\NVIDIA и галочку чтобы в подпапках искалпробовал винда сначала ставит стандартный, потом сбой установки из папкиправда не в безопасном делал Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16 18 мая 2013 попробуй накатить с помощью driver pack solution. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #17 18 мая 2013 итак, удалил счас всё очередной разсвипером, склинером, тюнапом, ебеню раз чистил реестр, поудалял все папки нвидии со всяких програм файлз и аппдатавинда подтянула стандартный дрвер видео заходишь в диспетчер устройствнаохдишь видюхуправой кнопкой -> чота ещё -> удалить драйверпотом где-то там рядом -> установить драйвер и указываешь на ту папку куда нвидия намалафила свои драйверы, обычно это %SystemDrive%\NVIDIA и галочку чтобы в подпапках искалпробовал винда сначала ставит стандартный, потом сбой установки из папкиправда не в безопасном делалверний сначала отключи Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #18 18 мая 2013 (изменено) всмысле? перед установкой нвидиевского? оно ему мешать может? одинхуйсбой Изменено 18 мая 2013 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #19 18 мая 2013 ну я вижу только переустановку шинды. или, может вирусы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #20 18 мая 2013 ты чистую установку делал ? Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение