EU_Thomas #1 Опубликовано: 18 мая 2013 Какого черта вы сидите в субботу вечером на продоте?? Чем вы вообще в выхи занимаетесь то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4 18 мая 2013 погода срань, отходосы после пятницы.а ты хуле дома? хотя можешь не отвечать, я и так знаю. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5 18 мая 2013 Хули ты мне не помог с правом, американец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8 18 мая 2013 Хули ты мне не помог с правом, американец?он в аэропорт опаздывал, в Лондон за костюмчиком улетать должен был вроде Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #11 18 мая 2013 дождь ебашит. а так бы гулял( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #12 18 мая 2013 Хули ты мне не помог с правом, американец?он в аэропорт опаздывал, в Лондон за костюмчиком улетать должен был вродеПо-моему, это костюмчики к нему летают, а не наоборот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #13 18 мая 2013 Хули ты мне не помог с правом, американец?он в аэропорт опаздывал, в Лондон за костюмчиком улетать должен был вродеПо-моему, это костюмчики к нему летают, а не наоборот!да и с опозданием я сглупил, у него же личный самолёт Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #14 18 мая 2013 Погода шлюха, правда в Москве дождь перестал идти, пойду всё же погуляю, но сыро ( Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #15 18 мая 2013 Хули ты мне не помог с правом, американец?он в аэропорт опаздывал, в Лондон за костюмчиком улетать должен был вродеПо-моему, это костюмчики к нему летают, а не наоборот!да и с опозданием я сглупил, у него же личный самолётА на пд за него постит пресс-секретарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #16 18 мая 2013 нищие горят) сори, братюнь, я пасс от скайпыча проебал и пока восстановить не могу, написал бы мне тут в лс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #17 18 мая 2013 метро прохожу :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #18 18 мая 2013 вчера уже нагулялся на весь уикенд вперёд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19 18 мая 2013 нищие горят) сори, братюнь, я пасс от скайпыча проебал и пока восстановить не могу, написал бы мне тут в лс.так ты чего дома, лайфир?))) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #20 18 мая 2013 дождь ебашит. а так бы гулял(кому вы пиздите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение