MeganFox #181 20 мая 2013 Старт завтра утром/сегодня вечером->ночь завтра вечеромЛибо идите нахуй))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #182 20 мая 2013 Старт завтра утром/сегодня вечером->ночь завтра вечеромЛибо идите нахуй)))))уже выехал к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #183 20 мая 2013 Старт завтра утром/сегодня вечером->ночь завтра вечеромЛибо идите нахуй)))))я думал ты братан а ты меня нах послал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #184 20 мая 2013 Старт завтра утром/сегодня вечером->ночь завтра вечеромЛибо идите нахуй)))))я думал ты братан а ты меня нах послал............ Завареч Сореч test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #185 20 мая 2013 там же в картотеке итак сеттингов годных хватает aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #186 20 мая 2013 так то я в итоге могу более менее активно играть во вторник, среду и пятницу, так что если первая ночь не завтра, то я точно не буду. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #187 20 мая 2013 так то я в итоге могу более менее активно играть во вторник, среду и пятницу, так что если первая ночь не завтра, то я точно не буду.завтра, завтрарегайся, петушло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #188 20 мая 2013 бля в голос чот mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #189 20 мая 2013 так то я в итоге могу более менее активно играть во вторник, среду и пятницу, так что если первая ночь не завтра, то я точно не буду.ну и хули ты ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #190 20 мая 2013 лиг, специально для тебя [b]!reg если первая ночь во сторник[/b] не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #191 20 мая 2013 !reg если первая ночь во сторник ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #192 20 мая 2013 всё равно там фаст двойки полетят и придётся ночь в день старта делать aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #193 20 мая 2013 лиг лиг Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #194 20 мая 2013 !рег нахуй Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #195 20 мая 2013 во вторник после обеда ток смогуя домой еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #196 20 мая 2013 поверь, дружище, всем похуй aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #197 20 мая 2013 Не понимаю почему шарлей пишет так, как будто он вообще попадает в пул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #198 20 мая 2013 ну, раз ты так настаиваешь, сын шлюхи, то я пропущу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #199 20 мая 2013 ну, раз ты так настаиваешь, сын шлюхи, то я пропущу.7пока мразьЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЩ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #200 20 мая 2013 ну, раз ты так настаиваешь, сын шлюхи, то я пропущу.7пока мразьЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЩ)))не ну он выпрасил, как и ты, но мне ведь поебать на бан) как ты не поймешькороль ложил на тебя хуйтвою маманю тож ебал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение