Server #1 Опубликовано: 19 мая 2013 Gоцаны.Я играл во множество игр и только в ВоВе девушки иногда попадались норм, но только в пве Во всех остальных аспектах - типо Дота, Вов пвп, Диабле девушки сосут. Почему? Они не способны играть в принципе или только потому что их совсем мало и реально скиловых не видно?Женский футбол вот тоже Чисто посмеяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2 19 мая 2013 Они не способны играть в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3 19 мая 2013 игры не привлекают девушек, в них играет лишь доля процентаразумеется, на такой малой выборке кажется, что они играть не умеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4 19 мая 2013 игры не привлекают девушек, в них играет лишь доля процентаразумеется, на такой малой выборке кажется, что они играть не умеютНу взять те же "профессиональные" женские тимы в доте. Там же дно дна в основном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #5 19 мая 2013 игры не привлекают девушек, в них играет лишь доля процентаразумеется, на такой малой выборке кажется, что они играть не умеютНу взять те же "профессиональные" женские тимы в доте. Там же дно дна в основном.ну мало того что дно дна так они ещё и чсвшные и тупорылые тупицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6 19 мая 2013 игры не привлекают девушек, в них играет лишь доля процентаразумеется, на такой малой выборке кажется, что они играть не умеютНу взять те же "профессиональные" женские тимы в доте. Там же дно дна в основном.может тебе так понятней будетв дотан играет миллион самцов, из них тысяча силачейв дотан играет сто девиц, посчитаешь сам пропорцию силачей у самок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7 19 мая 2013 им соревноваться разве что кто больше борща нахуярит за единицу времени на кухне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #8 19 мая 2013 (изменено) игры не привлекают девушек, в них играет лишь доля процентаразумеется, на такой малой выборке кажется, что они играть не умеютНу взять те же "профессиональные" женские тимы в доте. Там же дно дна в основном.может тебе так понятней будетв дотан играет миллион самцов, из них тысяча силачейв дотан играет сто девиц, посчитаешь сам пропорцию силачей у самок?Хорошо. В таких тимах типо самые скиловые девушки. Но они на уровне хорошего паба играют. Т.е. самый высокий уровень у баб=средне паршивому у пацанов Там просто у них ни одной нету нормальной. Изменено 19 мая 2013 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #9 19 мая 2013 игры не привлекают девушек, в них играет лишь доля процентаразумеется, на такой малой выборке кажется, что они играть не умеютНу взять те же "профессиональные" женские тимы в доте. Там же дно дна в основном.может тебе так понятней будетв дотан играет миллион самцов, из них тысяча силачейв дотан играет сто девиц, посчитаешь сам пропорцию силачей у самок?значит ты считаешь, если бы играло миллион девушек и 1000 из них играла на топовом уровне как парни? Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #10 19 мая 2013 у них такого желания как у мужиков ОТХУЯРИТЬ НА ТРАКСЕ или ПОНОГЕБАТЬ НУБОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #11 19 мая 2013 игры не привлекают девушек, в них играет лишь доля процентаразумеется, на такой малой выборке кажется, что они играть не умеютНу взять те же "профессиональные" женские тимы в доте. Там же дно дна в основном.может тебе так понятней будетв дотан играет миллион самцов, из них тысяча силачейв дотан играет сто девиц, посчитаешь сам пропорцию силачей у самок?значит ты считаешь, если бы играло миллион девушек и 1000 из них играла на топовом уровне как парни? разумеется, шовинист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #12 19 мая 2013 тебя ебет вообще?? :avtorklif: ты че со своей телкой тиму замутить решил или что? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #14 19 мая 2013 (изменено) чтобы хоть как-то стимулировать меня учиться, моя мама фоловала за мной на икапе и отхуяривола меня траксой, при этом обзывая неприличными словамипосле такого отпадало всякое желание играть Изменено 19 мая 2013 пользователем GOGOMEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #15 19 мая 2013 (изменено) Почему девушки даже в стрельбе отдельный дивизион имеют? игры не привлекают девушек, в них играет лишь доля процентаразумеется, на такой малой выборке кажется, что они играть не умеютСуть короче такова. Изменено 19 мая 2013 пользователем gr1nder Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #16 19 мая 2013 я когда играл в вов, у меня в рейде была только 1 стабильная бабенка, остальные ливали каждую неделю тк не выдерживали мой тралленк))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #17 19 мая 2013 Играли когда в Lineage у нас была Алена (Женая девушка с ребенком ) и Аня ей 19 было тогда Отлично проводили время во время унлого фарма, вечера в в вентриле, шутки, юмор, веселье Нормально заходило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #18 19 мая 2013 играл с ней в линиг 2 по царски играла за ее. была хиро на кадмусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19 19 мая 2013 играют только за саппортов Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #20 19 мая 2013 Моя жена в UT и NFS рубала по молодости будь здоров. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение