Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

Сражение с пятилетними детьми

Сколько  

229 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блять, это всего лишь ебучие 5летние дети, тысячи простой на изичах распидорашу

:avtorklif:

они тебя окружат и убьют нахуй :avtorklif:

\

Поделиться сообщением

Штук 5 - 10

С ноги в висок

Потом когда ноги устают, с руки в челюсть

И так далее

Ну может даже 15.

Просто на самом деле, если накинуться толпой, то от 20 ты хуй отделаешься.

Поделиться сообщением

Штук 5 - 10

С ноги в висок

Потом когда ноги устают, с руки в челюсть

И так далее

Ну может даже 15.

Просто на самом деле, если накинуться толпой, то от 20 ты хуй отделаешься.

если быстро самому напасть, можно человек 5-7 вывести из строя, а потом уже будет легче. :hmm:

\

Поделиться сообщением

автор уёбок

копипастит со сторонних ресурсов

нахуй пошёл

выслал к тебе отряд пятилетних

Поделиться сообщением

Норм, мне понравилось :trollface:

Поделиться сообщением

Блять, это всего лишь ебучие 5летние дети, тысячи простой на изичах распидорашу

:avtorklif:

они тебя окружат и убьют нахуй :avtorklif:

Блять, им элементарно силы удара не хватит чтобы вообще хоть что-нибудь нанести

Как и не хватит силы повалить на землю

Поделиться сообщением

их по сути даже пятерых могут обучить так что они будут пытаться ивейдить твои удары, окружить и ударить тебя по хую. энд что потом сделаешь?

Поделиться сообщением

Че то глупо, за день ты не научишь пятилетних детей пиздить взрослого человека. Убьешь одного и все остальные сядут на попу, начнут пускать слюни и звать маму.

Ладно бы это были дикие дети - которые выросли на природе, за еду им нужно было драться, а защитить свою жизнь была сильнейшей мотивацией.

Поделиться сообщением

их по сути даже пятерых могут обучить так что они будут пытаться ивейдить твои удары, окружить и ударить тебя по хую. энд что потом сделаешь?

там спец для таких как ты написано что у тебя будут трусы которые защищают хуец

\

Поделиться сообщением

Че то глупо, за день ты не научишь пятилетних детей пиздить взрослого человека. Убьешь одного и все остальные сядут на попу, начнут пускать слюни и звать маму.

Ладно бы это были дикие дети - которые выросли на природе, за еду им нужно было драться, а защитить свою жизнь была сильнейшей мотивацией.

если ты дочитал до конца то должен был догадаться что это не совсем обычные дети

Поделиться сообщением

средний пятилетний ребёнок не может даже пружину натянуть, силой в пару килограмм. Максимум, что он может сделать, т.к. думать не в состоянии - это разбежаться и ударить своей головой по вашим яйцам :trollface:

Поделиться сообщением

Во-первых, это ебучие дети, их нельзя ничему обучить, они тупые недоумки все до единого

Но даже если и взять, что их чему-то все же обучили, то вот именно, что они будут лишь пытаться их эвэйдить. Во-первых, в толпе пиздюков на это в принципе похуй, заэвэйдит один - не заэвэйдит другой, а во-вторых че бы они там не пытались делать, их элементарно убить с удара ногой блять

Поделиться сообщением

1 ая проблема, я думаю что не реально их психологически подготовить драться, но допустим что можно. 2 момент я их бы изи распидорасил если бы они не кусались, а это рли проблема, за день не возможно подготовить 5 летнего мальчика так что бы он мне смог синяк даже оставить(игрался с племянниками, так что знаю) самое больное что со мной делали это когда били между ног, царапали и кусались ну и прыгали мне по позвоночнику коленками. Теоретически я первых штук 40 с банки положу, дальше ногами, но думаю у меня сил бы хватило на 1000 детей

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

какая тыща уебак

ты 5ых попробуй пиздануть

ты мне щас это пишешь потому что я назвал тебя уебаном который все еще играет в д1

или что?

уебок ебаный

паря выебываться на меня в таверне где я - король некомильфо

тем пачи о дотане

есть вопросы по второй части - велкам

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=171616&st=0&p=10730355&&do=findComment&comment=10730355

Поделиться сообщением

короч вот вам план. бежим быстро в угол. они короче накидываются на тебя ты их ебашишь с ноги, потом с руки.

и короче оставляешь одну бабу в конце и ебешь ее до потери сознания. вы вин. :nate:

эт если пиздюков где-то 20-30. если больше, то короче они навалятся все на вас, вы упадете и там короч сожрут затопчут заблюют.

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

защищаться лучше ногами

использвовать преимущества роста бтв

длинные ноги - ты вин

или веса ещё можно

танчить пиздец

Поделиться сообщением

20 это максимум и то не факт

если их обучали хитростям то бяль не ударам же и борьбе их обучале

сказали всем щипать и кусать твои яйца я бы посмотрел как бы вы поплясли

а когда бы ты упал по 8 малых прыгают на руки а остальные выкалывают глаза

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

если ты дочитал до конца то должен был догадаться что это не совсем обычные дети

Чем ты плеать мотивируешь их? Им максимум чего хочется, это сладость какую-нибудь. Как увидят, что кого-то убили они заревут.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...