Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Taste

Сражение с пятилетними детьми

Сколько  

229 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Можно демораливовать толпу жестокими пытками одной жертвы. Защитить яйца и потом уже в толпу врываться на изичах.

И без сна они быстрее устанут.

кароче проголосовал 20-50, но человек более крепкого телосложения легко отпиздит 1000+, ящитаю.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

По условию взяты среднестатистические американские дети. Из них максимум будет 1 умный и 1 боевой на 100 тел, так как в этом возрасте большинство детей не так спортивны и очень глупы. За день подготовки превратить 5-летних в массу убийц сложно. Максимум - дать установку кусать в нужные места и не разделяться. И то учтите, дети в 5 лет очень невнимательны, так что забудут почти все к началу боя.

Насчет мотивации - представьте дите, которому сказали - либо умрет, либо убъет вас + как-то вбили это в его голову, что он будет чувствовать себя на грани смерти. Т.е. это не зомби-роботы, но будут сражаться до конца даже через слезы.

Количество зависит от вашей подготовки. Спортсмен-футболист с поставленным ударом положит 100 легко. Для таких людей сделать 100 ударов ногой в полную силу после кросса по полю - это обыденность. В данном случае он просто будет бегать от детей и постепенно убивать по 1.

более 100 будет сложно из-за размеров поля = баскетбольная площадка. учтите, что после 60 жертв вы можете банально подскользнуться в луже крови и оставшиеся 40 накроют вас так, что вы не встанете. Про перелом лодыжки от наступания на череп на бегу аналогично.

Изменено пользователем Morf-designer

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

ясно вы ебанутые в край)

Поделиться сообщением

ясно вы ебанутые в край)

сколько положишь?

Поделиться сообщением

По условию взяты среднестатистические американские дети. Из них максимум будет 1 умный и 1 боевой на 100 тел, так как в этом возрасте большинство детей не так спортивны и очень глупы. За день подготовки превратить 5-летних в массу убийц сложно. Максимум - дать установку кусать в нужные места и не разделяться. И то учтите, дети в 5 лет очень невнимательны, так что забудут почти все к началу боя.

Насчет мотивации - представьте дите, которому сказали - либо умрет, либо убъет вас + как-то вбили это в его голову, что он будет чувствовать себя на грани смерти. Т.е. это не зомби-роботы, но будут сражаться до конца даже через слезы.

Количество зависит от вашей подготовки. Спортсмен-футболист с поставленным ударом положит 100 легко. Для таких людей сделать 100 ударов ногой в полную силу после кросса по полю - это обыденность. В данном случае он просто будет бегать от детей и постепенно убивать по 1.

более 100 будет сложно из-за размеров поля = баскетбольная площадка. учтите, что после 60 жертв вы можете банально подскользнуться в луже крови и оставшиеся 40 накроют вас так, что вы не встанете. Про перелом лодыжки от наступания на череп на бегу аналогично.

Вы переоцениваете пиздюков

Даже если упадешь в самой гуще, то просто покрутишься, пизданешь окружающих и встанешь на изичах

Поделиться сообщением

Даже если упадешь в самой гуще, то просто покрутишься, пизданешь окружающих и встанешь на изичах

упал - моментально выцарапывают глаза и всё. +упасть можно по-разному +если они сразу накинутся, то будет тяжко. пока будешь вставать могут откусить от тебя прилично. а представь если таких падений больше 1.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

до конца дочитай :buba:

Поделиться сообщением

ясно вы ебанутые в край)

сколько положишь?

хз. думаю штукарь где-то, если раздабуду палку как у нео :trollface:

упал - моментально выцарапывают глаза и всё. +упасть можно по-разному +если они сразу накинутся, то будет тяжко. пока будешь вставать могут откусить от тебя прилично. а представь если таких падений больше 1.

Нужно учитывать гору трупов на которой ты будешь сидеть и отбиваться от них сверху. Кидая с неё одного на других, можно сразу нескольких поколечить.

Поделиться сообщением

Да какие глаза, прикрываешь голову руками, переворачиваешься на брюхо - встаешь

Это все как как np

Они не успеют ни ничего сделать, ни накинуться

Налезут там даже если 3-4, то блять подняться вместе с ними проблемы не составит

Поделиться сообщением

ОЧЕНЬ НОВО СПАСИБО ТЕЙСТ

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пажалуста)))0

Изменено пользователем Taste

Поделиться сообщением

мб 2 ебану

Поделиться сообщением

мб 2 ебану

двоих ты ебанешь, даже просто споткнувшись об одного и упав на второго. :trollface:

Поделиться сообщением

Сражение=сношение? :hmm:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

я ни одного пиздюка не смогу уебать, я слишком добрый

Поделиться сообщением

Тогда они уебут тебя

Поделиться сообщением

Тогда они уебут тебя

я закажу себе одного пиздюка, и просто скручу его не причиняя боль и буду ждать когда меня выпустят

Поделиться сообщением

Я убью всех детей, потому что я пиздец как ненавижу детей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...