EgoManiac #21 19 мая 2013 обычный хуевый безвольный, собирающийся просто плыть по течению., не грусти - таких как ты в мире предостаточно школа=>универ=>работа=>семья=>смертьиди нах , быдлоид.универ охуенная темана самом-то делене образование, а тусовочка студенческаясамые заебатые года плюсую, и времени свободного много, и вобще охуенчик, а если ещё съебал из дома в мегаполис другой, чтобы с 16 лет отдельно от родителей, то вобще отлично офк если есть голова на плечах Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #22 19 мая 2013 ты лох)падла ты чо клэптона на аву поставилне делай так больше, сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #23 19 мая 2013 надеюсь, что это случится со всеми анимешниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #24 19 мая 2013 (изменено) обычный хуевый безвольный, собирающийся просто плыть по течению., не грусти - таких как ты в мире предостаточно школа=>универ=>работа=>семья=>смертьиди нах , быдлоид.универ охуенная темана самом-то делене образование, а тусовочка студенческаясамые заебатые годатусовка студентов < тусовкахз, когда работаешь ахуенно так тозаработал, че то купилостатки прогулял с друзьями, бабой е.т.с Изменено 19 мая 2013 пользователем fru_garaj Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #25 19 мая 2013 универ хуета офкос но автор вообще какой-то отбитый уебан Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #26 19 мая 2013 автор наиполнейший хуесос, что видел свет когда-либо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #27 19 мая 2013 лох было? Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #28 19 мая 2013 а бля это же шарлейон уебан)все ок Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #29 19 мая 2013 (изменено) Совершенно не понимаю тех парней, которые не могут в инсте учится.У меня вот товарищ тоже просто взял, и еще до сессии перевелся из бюджета на заочку. Говорит тяжело учится и всё тут. Теперь ебется с военкоматом, ищет работу чтобы за учебу платить. Если есть возможность 5 лет ебловать, почему бы не пользоватся? Изменено 19 мая 2013 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #32 19 мая 2013 а я перевожусь из гос ВУЗА в частный универ, там бабки платить меньше но диплом чуть похуже, спс футболу за это Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #34 19 мая 2013 нужно быть сверхэпичным долбаёбом, чтобы тебя отчислили. А самому отчисляться ради какой-то там хуеты это блять вообще пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #35 19 мая 2013 ппц шарлона травят :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #36 19 мая 2013 чобы эпик в жизни был, нуу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #38 19 мая 2013 ппц шарлона травят :lol:у меня слишком большое чсв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #39 19 мая 2013 (изменено) но диплом чуть похуже,никогда не понимал этой хуйни. если направление одно и то же, всегда же можно перепрофилироваться Изменено 19 мая 2013 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #40 19 мая 2013 иди потом на психолога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение