dENIM #41 20 мая 2013 А я сегодня пятерочку вкинул на лечение какого то школьника, которого машина сбила.Я прям как американец теперь. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #45 20 мая 2013 Внимание дотерская шутка. Автора ко дну просто тянет, что в доте, что в... Ну вы поняли. АХАХАХАХАХА. Лучшая шутка на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #47 20 мая 2013 А я сегодня пятерочку вкинул на лечение какого то школьника, которого машина сбила.Я прям как американец теперь.33 девственницы уже ждут тебя в раю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #48 20 мая 2013 (изменено) теперь ты овощь Изменено 20 мая 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #49 20 мая 2013 Парню не дает покоя популярность Ильзяна. Он решил даже переплюнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #50 20 мая 2013 что за рентген такой долгий? у нас в травме за несколько минут делают. нахуй тебя обратно домой отправили? и хули ты вообще делаешь дома, если у тебя что-то серьезное? Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #51 20 мая 2013 хуево быть автороми какстоило того эти ныряния и купания хуевые? или лучше бы дотку вр поднимал на никсе там автор ты просто эпик еблище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #52 20 мая 2013 (изменено) купайся,ныряйпрофит получай Изменено 20 мая 2013 пользователем GRaveRN Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #53 20 мая 2013 что за рентген такой долгий? у нас в травме за несколько минут делают. нахуй тебя обратно домой отправили? и хули ты вообще делаешь дома, если у тебя что-то серьезное? мне кажется, что он зелёный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #54 20 мая 2013 ну левая же рабочая - значит проблемы нету.Правой дрочил всю жизнь, боюсь не смогу переучиться(нихуя, ты еще шутишь в таком положении Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #55 20 мая 2013 А я сегодня пятерочку вкинул на лечение какого то школьника, которого машина сбила.Я прям как американец теперь.33 девственницы уже ждут тебя в раюдумаю они сильно удивятся, увидев мой не обрезанный хуй. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #57 20 мая 2013 у илзе появился конкурент тип самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #58 20 мая 2013 хуево делоя вот нырял только лицо поцарапал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #60 20 мая 2013 ну левая же рабочая - значит проблемы нету.Правой дрочил всю жизнь, боюсь не смогу переучиться(Не волнуйся, это очень просто. С третьего раза точно получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение