MaZziK #361 27 мая 2013 Выдвигаюсь на ДПА по украинскому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #362 27 мая 2013 Егэ такая хуйня пиздец там все задания однотипны достаточно прорешать один раз и всё,ничего запоминать не надо,все вопросы повторяются , вы бы попробовали, как я сдавать по билетам , которых овер 40 было и в каждом по 3 вопроса , вот это реально страшно было , потому что могло попасться то, что ты не готовил или знаешь плохо , а на егэ такого априори не может быть. Так что я не пойму что школяры кипяшуют, их с 9 класса дрочат егэ писать , куда уж легче , чем диктант по русскому написать или сдать литературу устно Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #363 27 мая 2013 Егэ такая хуйня пиздец там все задания однотипны достаточно прорешать один раз и всё,ничего запоминать не надо,все вопросы повторяются , вы бы попробовали, как я сдавать по билетам , которых овер 40 было и в каждом по 3 вопроса , вот это реально страшно было , потому что могло попасться то, что ты не готовил или знаешь плохо , а на егэ такого априори не может быть. Так что я не пойму что школяры кипяшуют, их с 9 класса дрочат егэ писать , куда уж легче , чем диктант по русскому написать или сдать литературу устно зачем ты ставишь пробел перед запятой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #364 27 мая 2013 Егэ такая хуйня пиздец там все задания однотипны достаточно прорешать один раз и всё,ничего запоминать не надо,все вопросы повторяются , вы бы попробовали, как я сдавать по билетам , которых овер 40 было и в каждом по 3 вопроса , вот это реально страшно было , потому что могло попасться то, что ты не готовил или знаешь плохо , а на егэ такого априори не может быть. Так что я не пойму что школяры кипяшуют, их с 9 класса дрочат егэ писать , куда уж легче , чем диктант по русскому написать или сдать литературу устноеще один потенциальный стобальник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #365 27 мая 2013 на самом деле ЕГЭ - изимод (ну в 2011 было довольно таки легко)для успешной сдачи достаточно просто в лицее/гимназии учитьсяя распиздяем всегда был, но сдал все равно на 80-90 все предметы Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #366 27 мая 2013 (изменено) сдавать по билетам , которых овер 40 было и в каждом по 3 вопросаДа ты охуел, это же обыкновенные экзамены в институте. Изменено 27 мая 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #367 27 мая 2013 распиздяй на 80-90 баллов. да ты батенька нормец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #368 27 мая 2013 Друг нашел задания и ответы на егэ по русскому, но я не особо поверил, что они настоящие, прихожу после экзамена, а задания совпадают. Я лах, что не списал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #369 27 мая 2013 ебать, сегодня когда на работу собирался увидел репортаж на первом про то как сдают егэ (показали аудитории, бланки, испуганных школяров етц) КАК Я РАД ЧТО ЭТУ ХУЙНЮ СДАЛ ибо реально во время проссмотра меня передернуло и муражки побежали поддерживаюсдавал 3 года назадконтроль не такой жесткий былf[[fлолщас вообще никакого контроля нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #370 27 мая 2013 интересно, как там хачи сдали, опять на 100 баллов все :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #371 27 мая 2013 ебать, сегодня когда на работу собирался увидел репортаж на первом про то как сдают егэ (показали аудитории, бланки, испуганных школяров етц) КАК Я РАД ЧТО ЭТУ ХУЙНЮ СДАЛ ибо реально во время проссмотра меня передернуло и муражки побежали поддерживаюсдавал 3 года назадконтроль не такой жесткий был лол ну хуй знает. я тоже 3 года назад сдавал.так вот на экзе по инглишу мне надо было в сортир (всмысле реально в сортир, поссать) так вот, я решил взять с собой свои часы(которые перед этим снял и положил на парту т.к. мешали писать), т.к. довольно дорогие и не хотел чтобы их спиздили, мало ли. начал одевать часы (прозрачные скелетоны механические через которые видно весь механизм) так эта 40 летняя тупая пизда наблюдательница, так на меня боосилась, как будто я шахид какой-то и хотел бомбу взорвать. минуты 3 их осматривала потом разрешила одеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #372 27 мая 2013 (изменено) за А и Б часть 3 ошибки мож 90 наберется Изменено 27 мая 2013 пользователем NirvanaShow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #373 27 мая 2013 Егэ такая хуйня пиздец там все задания однотипны достаточно прорешать один раз и всё,ничего запоминать не надо,все вопросы повторяются , вы бы попробовали, как я сдавать по билетам , которых овер 40 было и в каждом по 3 вопроса , вот это реально страшно было , потому что могло попасться то, что ты не готовил или знаешь плохо , а на егэ такого априори не может быть. Так что я не пойму что школяры кипяшуют, их с 9 класса дрочат егэ писать , куда уж легче , чем диктант по русскому написать или сдать литературу устнопро однотипность ты прав, но наше всеми уважаемое министерство может нежданно удивить, к примеру на прошлом егэ по физике часть с была немного изменена(в смысле задания были на другие разделы физики) и всё, те кто надрачивал одно тут и присели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #374 27 мая 2013 написал, оказалось хуйня, все по 5 раз выходили в туалет списывали. охуеть чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #375 27 мая 2013 Написал ДПА по украинскому, седня скажу оценочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #377 27 мая 2013 Друг нашел задания и ответы на егэ по русскому, но я не особо поверил, что они настоящие, прихожу после экзамена, а задания совпадают. Я лах, что не списал? зато честно, а друг уеба списал. Жизнь его от этого лучше не будет, а ты попадешь туда куда надо за А и Б часть 3 ошибки мож 90 наберется задрот какой-то ты Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #378 27 мая 2013 Друг нашел задания и ответы на егэ по русскому, но я не особо поверил, что они настоящие, прихожу после экзамена, а задания совпадают. Я лах, что не списал? нахуй русский списывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #379 27 мая 2013 (изменено) собираюсь сдавать в следующем годуфиз хим мат русс общ-во а этот годик волыночку ебу Изменено 27 мая 2013 пользователем MeeL Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #380 27 мая 2013 собираюсь сдавать в следующем годуфиз хим мат русс общ-во а этот годик волыночку ебутакой маленькйи и уже волыночку ебешь Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение