Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Выдвигаюсь на ДПА по украинскому

Поделиться сообщением

Егэ такая хуйня пиздец там все задания однотипны достаточно прорешать один раз и всё,ничего запоминать не надо,все вопросы повторяются , вы бы попробовали, как я сдавать по билетам , которых овер 40 было и в каждом по 3 вопроса , вот это реально страшно было , потому что могло попасться то, что ты не готовил или знаешь плохо , а на егэ такого априори не может быть. Так что я не пойму что школяры кипяшуют, их с 9 класса дрочат егэ писать , куда уж легче , чем диктант по русскому написать или сдать литературу устно

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

Егэ такая хуйня пиздец там все задания однотипны достаточно прорешать один раз и всё,ничего запоминать не надо,все вопросы повторяются , вы бы попробовали, как я сдавать по билетам , которых овер 40 было и в каждом по 3 вопроса , вот это реально страшно было , потому что могло попасться то, что ты не готовил или знаешь плохо , а на егэ такого априори не может быть. Так что я не пойму что школяры кипяшуют, их с 9 класса дрочат егэ писать , куда уж легче , чем диктант по русскому написать или сдать литературу устно

зачем ты ставишь пробел перед запятой?

Поделиться сообщением

еще один потенциальный стобальник

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

на самом деле ЕГЭ - изимод (ну в 2011 было довольно таки легко)

для успешной сдачи достаточно просто в лицее/гимназии учиться

я распиздяем всегда был, но сдал все равно на 80-90 все предметы

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

сдавать по билетам , которых овер 40 было и в каждом по 3 вопроса

Да ты охуел, это же обыкновенные экзамены в институте.
Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

распиздяй на 80-90 баллов. да ты батенька нормец.

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Друг нашел задания и ответы на егэ по русскому, но я не особо поверил, что они настоящие, прихожу после экзамена, а задания совпадают. Я лах, что не списал? :hmm:

Поделиться сообщением

ебать, сегодня когда на работу собирался увидел репортаж на первом про то как сдают егэ (показали аудитории, бланки, испуганных школяров етц)

КАК Я РАД ЧТО ЭТУ ХУЙНЮ СДАЛ

ибо реально во время проссмотра меня передернуло и муражки побежали :fffuuu:

поддерживаю

сдавал 3 года назад

контроль не такой жесткий был

f[[f

лол

щас вообще никакого контроля нету

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

интересно, как там хачи сдали, опять на 100 баллов все :tusila-zavodila:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

ебать, сегодня когда на работу собирался увидел репортаж на первом про то как сдают егэ (показали аудитории, бланки, испуганных школяров етц)

КАК Я РАД ЧТО ЭТУ ХУЙНЮ СДАЛ

ибо реально во время проссмотра меня передернуло и муражки побежали :fffuuu:

поддерживаю

сдавал 3 года назад

контроль не такой жесткий был

лол ну хуй знает. я тоже 3 года назад сдавал.

так вот на экзе по инглишу мне надо было в сортир (всмысле реально в сортир, поссать) так вот, я решил взять с собой свои часы(которые перед этим снял и положил на парту т.к. мешали писать), т.к. довольно дорогие и не хотел чтобы их спиздили, мало ли. начал одевать часы (прозрачные скелетоны механические через которые видно весь механизм) так эта 40 летняя тупая пизда наблюдательница, так на меня боосилась, как будто я шахид какой-то и хотел бомбу взорвать. минуты 3 их осматривала потом разрешила одеть. :fffuuu:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

за А и Б часть 3 ошибки

:trollface:

мож 90 наберется :hmm:

Изменено пользователем NirvanaShow

Поделиться сообщением

про однотипность ты прав, но наше всеми уважаемое министерство может нежданно удивить, к примеру на прошлом егэ по физике часть с была немного изменена(в смысле задания были на другие разделы физики) и всё, те кто надрачивал одно тут и присели

Поделиться сообщением

написал, оказалось хуйня, все по 5 раз выходили в туалет списывали. охуеть чо

Поделиться сообщением

Написал ДПА по украинскому, седня скажу оценочку :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Друг нашел задания и ответы на егэ по русскому, но я не особо поверил, что они настоящие, прихожу после экзамена, а задания совпадают. Я лах, что не списал? :hmm:

зато честно, а друг уеба списал. Жизнь его от этого лучше не будет, а ты попадешь туда куда надо

за А и Б часть 3 ошибки

:trollface:

мож 90 наберется :hmm:

задрот какой-то ты

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

нахуй русский списывать

Поделиться сообщением

(изменено)

собираюсь сдавать в следующем году

физ хим мат русс общ-во :rickroll:

а этот годик волыночку ебу

Изменено пользователем MeeL

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

собираюсь сдавать в следующем году

физ хим мат русс общ-во :rickroll:

а этот годик волыночку ебу

такой маленькйи и уже волыночку ебешь

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...