Airfol #501 27 мая 2013 (изменено) бляя вот хз, как вы можете сидеть и знать свои примерные результатыя специально блять ни с кем не сравнивал ответыи тем более никому не сказал, какой у меня текстпотому что сидеть и гореть, как вы - это не тортвсе равно ничего не изменишь, так почему бы не сосредоточиться на других предметахвот у меня, например, информатика в пятницуинформатика вообще изитолько С часть трудная, сукаона 30. если ты имеешь в виду егэ Изменено 27 мая 2013 пользователем Airfol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #502 27 мая 2013 Илзе, а ты дохуя текста накатал по русскому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #503 27 мая 2013 Илзе, а ты дохуя текста накатал по русскому?слов четыреста. я еще там изголялся от скуки, писал от женского лица и раскрывал тему любви через свою неразделенную с одноклассником николаем Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #504 27 мая 2013 жаль только, что вот уже как несколько лет если в сочинении больше 300 слов, то его не проверяют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #505 27 мая 2013 жаль только, что вот уже как несколько лет если в сочинении больше 300 слов, то его не проверяют.угу, вижу эту хуету каждый год, но что шесть лет назад, что в прошлом - как-то проверили и нихуя не отсекали и т.д. Ты реально думаешь, что кто-то считает перебор слов, лол? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #508 27 мая 2013 http://vk.com/im?act=browse_images&id=11715&fwd=173546745_45393&fwd_hash=53f93995cd51044033 вот кстати, мой вариантец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #509 27 мая 2013 лохота Цитата расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #510 27 мая 2013 ну охуеть теперьхуйня полная, там даже не написано, что нельзя больше 300( как в англ например же пишут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #511 27 мая 2013 ну охуеть теперьхуйня полная, там даже не написано, что нельзя больше 300( как в англ например же пишут)я вот тоже чет не помню такого пункта в кимах. ну и ваще мне невдомек, как можно уложить сочинение на макс балл в 150-200 слов. Просто хуярить клишейные фразы, подставляя проблему? ЕБанись Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #512 27 мая 2013 В этом топане илзян как нигде выглядит королем. Собственно говоря, он больше нигде королем и не выглядит. Я выпил терафлю, так что возможно, шутка не удалась.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #513 27 мая 2013 ну мне училка говорила или кто-то там, а я ей слепо верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #514 27 мая 2013 В этом топане илзян как нигде выглядит королем. Собственно говоря, он больше нигде королем и не выглядит. Я выпил терафлю, так что возможно, шутка не удалась.. я тут даже не понтанулся ни разу, пшел, смерд ну мне училка говорила или кто-то там, а я ей слепо верюну мне училка говорила или кто-то там, а я ей слепо верю ну я уже говорил о мифах, рожденных неосведомленными учителями, так что бывает(((((( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #515 28 мая 2013 ну охуеть теперьхуйня полная, там даже не написано, что нельзя больше 300( как в англ например же пишут)я вот тоже чет не помню такого пункта в кимах. ну и ваще мне невдомек, как можно уложить сочинение на макс балл в 150-200 слов. Просто хуярить клишейные фразы, подставляя проблему? ЕБанисьТолько не становись тогда очередным писателем, плз. Цитата #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #516 28 мая 2013 (изменено) Всегда ебашил на изичах сочинения по 250 слов, а тут попалась какая-то уебанская тема, мол проблема быть, а не казаться. Привел в агрументы служебный роман и только когда вышел из здания, понял какую хуйню я написал и заржал как конь. Изменено 28 мая 2013 пользователем EnergyFrost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кто-то там #517 28 мая 2013 только на экзамене я понял - как же хуёво писать левой рукой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #518 28 мая 2013 только на экзамене я понял - как же хуёво писать левой рукой Заебись писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кто-то там #519 28 мая 2013 только на экзамене я понял - как же хуёво писать левой рукой Заебись писать. офк заебись, но текст смазывается постоянно с этими гелевыми ручками, а ждать пока чернила высохнут - трата времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #520 28 мая 2013 разъясните насчет русского. Вот если я ставил в скобках уточнение так: типа идет предложение и внутри него в скобках (чтобы ######) потом предложение продолжается. Если скобки убрать, там перед "чтобы" должна стоять запятая, но я ее нигде не поставил. Это ошибка или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение