maximkill #841 3 июня 2013 Найди ее в вк и напиши, раз так понравилась.пасиб за совет братан, сижу кароч думаю что делать, а тут твоё сообщение бля я даже имени не знаю, только по фотке, пытался через знакомых друзей, хуй!короче единственный варик это если она пойдёт физику сдавать 6-го числа (а это возможно, ибо она не тупая, раз сидела с нами до конца ) Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #842 3 июня 2013 Типа физику тупые не сдают?) Да физика - один из самых популярных предметов. Просто потому, что есть миллиард убогих и тысяча не убогих вузов, где физику сдавать необходимо для поступления. Да даже в ФСО или ФСБ она нужна. Как правило, физику почти одни быдлачи и ходят сдавать, мол, ирония такая: Я ЖЕ НЕ БЫДЛАН, ПОЙДУ В ТЕХНАРИ ЕПТА! А потом всей массой сдают баллов на 30-69, предварительно 11 лет сосавши хуй, и вопят в один голос: ДА БЛЯ, ДА ФИЗИКА МЕГО СЛОЖНЫЙ ПРЕДМЕТ ППЦ. q_q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #843 3 июня 2013 Типа физику тупые не сдают?)Да физика - один из самых популярных предметов. Просто потому, что есть миллиард убогих и тысяча не убогих вузов, где физику сдавать необходимо для поступления. Да даже в ФСО или ФСБ она нужна. Как правило, физику почти одни быдлачи и ходят сдавать, мол, ирония такая: Я ЖЕ НЕ БЫДЛАН, ПОЙДУ В ТЕХНАРИ ЕПТА! А потом всей массой сдают баллов на 30-69, предварительно 11 лет сосавши хуй, и вопят в один голос: ДА БЛЯ, ДА ФИЗИКА МЕГО СЛОЖНЫЙ ПРЕДМЕТ ППЦ. q_qвсе так, причем физика один из самых элементарных предметов в рамках школьной программы на деле, тоже проигрываю с этого пафоса. В школьном курсе рассматривается 2,5 элементарных раздела физики не требующих почти никакого математического аппарата, но OCHE SLOZHNA. Зато по истории надо ток даты выучить, а по литре ток языком чесать! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #844 3 июня 2013 Типа физику тупые не сдают?)Да физика - один из самых популярных предметов. Просто потому, что есть миллиард убогих и тысяча не убогих вузов, где физику сдавать необходимо для поступления. Да даже в ФСО или ФСБ она нужна. Как правило, физику почти одни быдлачи и ходят сдавать, мол, ирония такая: Я ЖЕ НЕ БЫДЛАН, ПОЙДУ В ТЕХНАРИ ЕПТА! А потом всей массой сдают баллов на 30-69, предварительно 11 лет сосавши хуй, и вопят в один голос: ДА БЛЯ, ДА ФИЗИКА МЕГО СЛОЖНЫЙ ПРЕДМЕТ ППЦ. q_qвсе так, причем физика один из самых элементарных предметов в рамках школьной программы на деле, тоже проигрываю с этого пафоса. В школьном курсе рассматривается 2,5 элементарных раздела физики не требующих почти никакого математического аппарата, но OCHE SLOZHNA. Зато по истории надо ток даты выучить, а по литре ток языком чесать!По истории надо не только даты учить, если хочешь хороший бал, также как и по лит-ре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #845 4 июня 2013 Отказался от физики, благо инфу на 95 написал (наверно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #847 4 июня 2013 Я так сочно обосрался на математике вчера. Короче Б часть наебашил за минут 30, думаю щас короче С6 порешаю. Сидел думал над этой хуйней час, наверное, потом забил хуй и начал решать С1, решил, проверил, нихуя не правильно. Начал решать С2, забыл как найти диагональ квадрата , толи мандраж или че, ну короче как уебок забыл все и походу обосрался с С частью. Вышел с экзамена и вспомнил, что у меня были ответы на С1 полностью, формулы как раз на всякие квадраты эти и решение С6. Такой пиздец. Щас на баллов 60 написал как юзлесс ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #848 4 июня 2013 Ниче, бывает, в след году сможешь попробовать еще раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #849 4 июня 2013 Ну если все получится, то мне и 60 хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #850 4 июня 2013 Пизда, охуеваю, как люди беспокоятся о баллах ЕГЭ.Сдал, блять, 6 ЕГЭ, набрал по гуманитарному профилю 270 с чем-то баллов, естественно, куда хотел не поступил, потому что хачи-трюкачи заняли все места, учусь третий год в бауманке, с 190 с сем-то баллами.Офк, сдавал напохуй.Поэтому, профитнее олимпиадить ;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #851 4 июня 2013 Бля ну думаю сумма будет 180+ я же ботаник Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #852 4 июня 2013 Пизда, охуеваю, как люди беспокоятся о баллах ЕГЭ.Сдал, блять, 6 ЕГЭ, набрал по гуманитарному профилю 270 с чем-то баллов, естественно, куда хотел не поступил, потому что хачи-трюкачи заняли все места, учусь третий год в бауманке, с 190 с сем-то баллами.Офк, сдавал напохуй.Поэтому, профитнее олимпиадить ;(интересно, куда ты хотел, если для тебя бауманка это посредственная хуйня Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #853 4 июня 2013 Пизда, охуеваю, как люди беспокоятся о баллах ЕГЭ.Сдал, блять, 6 ЕГЭ, набрал по гуманитарному профилю 270 с чем-то баллов, естественно, куда хотел не поступил, потому что хачи-трюкачи заняли все места, учусь третий год в бауманке, с 190 с сем-то баллами.Офк, сдавал напохуй.Поэтому, профитнее олимпиадить ;(интересно, куда ты хотел, если для тебя бауманка это посредственная хуйня Это не посредсвенная хуйня, просто я не хотел много матана.Хотел в мгимо, офц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #855 4 июня 2013 есть кимы \ ответы по физике?дотеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #856 4 июня 2013 Пизда, охуеваю, как люди беспокоятся о баллах ЕГЭ.Сдал, блять, 6 ЕГЭ, набрал по гуманитарному профилю 270 с чем-то баллов, естественно, куда хотел не поступил, потому что хачи-трюкачи заняли все места, учусь третий год в бауманке, с 190 с сем-то баллами.Офк, сдавал напохуй.Поэтому, профитнее олимпиадить ;(интересно, куда ты хотел, если для тебя бауманка это посредственная хуйня Это не посредсвенная хуйня, просто я не хотел много матана.Хотел в мгимо, офц.пиздецв мгимо нет образования, в мгимо есть корочка, и связи и хачи трюкачибауманка заебись, IT спецы оттуда (если офк не долбоебы травокуры) разлетаются по крупным компаниям на ура Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #857 4 июня 2013 единственное что хочу пожелать всем школьникам, чтобы зверско полыхал сракатан, удачи... Пизда, охуеваю, как люди беспокоятся о баллах ЕГЭ.Сдал, блять, 6 ЕГЭ, набрал по гуманитарному профилю 270 с чем-то баллов, естественно, куда хотел не поступил, потому что хачи-трюкачи заняли все места, учусь третий год в бауманке, с 190 с сем-то баллами.Офк, сдавал напохуй.Поэтому, профитнее олимпиадить ;(интересно, куда ты хотел, если для тебя бауманка это посредственная хуйня Это не посредсвенная хуйня, просто я не хотел много матана.Хотел в мгимо, офц.пиздецв мгимо нет образования, в мгимо есть корочка, и связи и хачи трюкачибауманка заебись, IT спецы оттуда (если офк не долбоебы травокуры) разлетаются по крупным компаниям на урау меня знакомому отец сказал, получишь 2 вышки из бауманки я тебе подарю строительную компанию, он получил 2 вышки, теперь ген.директор зарплата овер. дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro123 #858 4 июня 2013 кореш писал математику вчера, говорит уебки одноклассники выходили с довольными ебалами, потому что ответы у них сошлись, у самого друга был смешанный вариант из кимов которые выкладывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #859 4 июня 2013 Пизда, охуеваю, как люди беспокоятся о баллах ЕГЭ.Сдал, блять, 6 ЕГЭ, набрал по гуманитарному профилю 270 с чем-то баллов, естественно, куда хотел не поступил, потому что хачи-трюкачи заняли все места, учусь третий год в бауманке, с 190 с сем-то баллами.Офк, сдавал напохуй.Поэтому, профитнее олимпиадить ;(интересно, куда ты хотел, если для тебя бауманка это посредственная хуйня Это не посредсвенная хуйня, просто я не хотел много матана.Хотел в мгимо, офц.пиздецв мгимо нет образования, в мгимо есть корочка, и связи и хачи трюкачибауманка заебись, IT спецы оттуда (если офк не долбоебы травокуры) разлетаются по крупным компаниям на ураЯ не айтишник, машиностроительный фак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #860 4 июня 2013 (изменено) ДВ http://yadi.sk/d/WpcwKXk95UUlA Сибирь http://yadi.sk/d/uqumA9M_5UVwO Центр http://yadi.sk/d/oYy9d5dk5UVvI Урал http://yadi.sk/d/CU0BF2qj5UVtmфизика Изменено 4 июня 2013 пользователем pixeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение