b.c.dota #141 22 мая 2013 мне похуй мне надо по спецухи выучить всю хуйню за 2 курса,я нехуя не делаю играю в доту и кс,похуй ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #142 22 мая 2013 ну что бла никому не помочь с матекой/физикой? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #143 23 мая 2013 ну что бла никому не помочь с матекой/физикой?помоги с матаномобъясни самое лёгкое из Б части кроме 1,2,3 надо 6-8 баллов набрать хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #144 23 мая 2013 че матан уже и в егэ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #145 23 мая 2013 :lol: бтв че то вялый топик, в том году овер 100 страниц было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #146 23 мая 2013 Русский так-то по идее ваще на изичах делается, особенно сочинение. Вот нахуй я пикнул физику, когда я гуманитарий ебаный, вот это хуй знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #147 23 мая 2013 http://gia2013real.org покупал кто-то у них ответы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #150 23 мая 2013 :lol: бтв че то вялый топик, в том году овер 100 страниц былозис, и эпиков нихуя нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #151 23 мая 2013 Странные чувства по поводу ЗНО - вроде и хуета, а очко сжимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #152 23 мая 2013 На ЗНО по любому предмету можно просто написать в бланке, что ты не прочь побухать горилочку с преподом и потолковать о превосходстве украинского арийского богонарода над славяноплебеями, тебе сразу зачет поставят. =@Ну я не проверял лично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #153 23 мая 2013 ну что бла никому не помочь с матекой/физикой?помоги с матаномобъясни самое лёгкое из Б части кроме 1,2,3надо 6-8 баллов набрать хотя быпримеры давай Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #154 23 мая 2013 очередной выброс долбоеботы Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #158 23 мая 2013 :lol: бтв че то вялый топик, в том году овер 100 страниц былозис, и эпиков нихуя нетуа какие эпики в прошлом году были? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unitychuck #160 24 мая 2013 (изменено) мб выложу задание 3его и 6ого, если фишер порешать хочет))мне по алгебре мб С5 только помочь, ну и пофизики Сшки тоже не совсем понятно какие будут Изменено 24 мая 2013 пользователем unitychuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение