I love swag #21 20 мая 2013 заебись идея, нормальная тема за последние пол года >< Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #22 20 мая 2013 Идея очень хороша, даже не в жопе Мск Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #23 20 мая 2013 я бы сходил на такоена игры инта збс было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #24 20 мая 2013 Было бы у нас такое в Харькове я бы походил, идея то отличная, срсли.Так же плюс за отсутствие алкоголя и не обычный подход, вполне приживется такая тема. Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #27 20 мая 2013 собираемся в парнями у меня. смотрим на здоровой плазме футбол и доту.Пьем чай и кофе, кушаем тортики и пиццу.Для чего нужны подобного рода заведения? Для тех у кого мама дома ругается?Хотя, для тех у кого мало друзей по интересам - может и не плохая идея. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #28 20 мая 2013 приглашаю домой за час 500рэкран с трещиной зато показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abominator #29 20 мая 2013 Хорошая идея, по фото видно, что качество хуйня. Сам не из мск, а в моем городе такой конторы нет, а жаль.Удачи. А и еще плата только за вход-идиотизм, придумайте нормальный способ оплаты, не в кино же, блять к вам люди ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #31 20 мая 2013 (изменено) алкогольных напитков нет? впизду тогда это несерьезно Изменено 20 мая 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #32 20 мая 2013 собираемся в парнями у меня. смотрим на здоровой плазме футбол и доту.Пьем чай и кофе, кушаем тортики и пиццу.Для чего нужны подобного рода заведения? Для тех у кого мама дома ругается?Хотя, для тех у кого мало друзей по интересам - может и не плохая идея. Не у всех так ведь ) Хорошая идея, по фото видно, что качество хуйня.Сам не из мск, а в моем городе такой конторы нет, а жаль.Удачи. А и еще плата только за вход-идиотизм, придумайте нормальный способ оплаты, не в кино же, блять к вам люди ходят.Плата постфактум за время проведённое там. Такая концепция, её не поменять ) алкогольник напитков нет? впизду тогда это несерьезно каждому своё.. так формируется аудитория. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 20 мая 2013 <skf gjlj,yfz ntvf gthtl dnjhsv bynjv/ Dhjlt rfr dct ghjdfkbkjcm d bnjut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #34 20 мая 2013 <skf gjlj,yfz ntvf gthtl dnjhsv bynjv/ Dhjlt rfr dct ghjdfkbkjcm d bnjut Была подобная тема перед вторым интом. Вроде как все провалиось в итоге это было какой-то бар вроде, но он так и не взлетел. Разница в том, что это заведение живёт как с дотой так и без доты ) Просто мы вечерами смотрели, нам учредители предложили сделать это чуть более общественным. ) Вот я и пишу сюда. С пд или без, но мы будем смотреть и финалы и другие матчи там. А приходить или нет - личное дело каждого. Все это делается на нашём(моём) энтузиазме. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #35 20 мая 2013 как по мне вдома смотреть дотку пить чай самое то Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #36 20 мая 2013 ну пойду я туда кто-то аналитику хуевую разведет а мне бухла не надо за такое пизды дать на самом деле хипстерская хуйня эта теману и тупо лохотрон по сути, не именно этот просмотр доты, но вообще в принципе эти кафе, дота мб и окприходишь в кафешку типа попиздеть, потому что туда идешь именно попиздеть а это по времени там 2-3 часа и за два-3 часа эти ты ебашишь там 200-300 рублей при этом охуенная реклама типа напитки угощения входят тип в бабло за время, на деле это там какие-то обоссаные печенюшки юбилейное или там конфеты средней хуевости ( то есть не там пиздатые мишка на севере и тд) ну и типа чай кофе там вода и мб соки какие ну кароче хз как вы, но я как-бы неочень такое угощение жалую и там ебану 1-2 чашки чая чисто чтобы не сидеть просто так ну и тип выходит, что ты сидишь там платишь непонятно за что, юзаешь два пакетика чая и при этом сам себя обслуживаешь - тебе никто не приносит час - идешь блять сам завариваешь и блять вообще пиздец я вот лучше пойду куда-нить в норм забегаловку и за это же бабло посижу с пивом\кофе и так же попизжу офк не ресторан пушкин, как у жителей чистилища, но один хуй сидеть и пить нормальный кофе с нормальным тортиком пизже, чем сидеть пить кофе из пакетика и жрать юбилейное, но зато они бесплатное, ты только за время платишь link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #37 20 мая 2013 я принесу туда бутылку вискаря и разобью её об голову автора , без обид брат ,я же не пью я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #38 20 мая 2013 норм,но мало людей из мск Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #39 20 мая 2013 будет много там никто не поместится link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #40 20 мая 2013 я принесу туда бутылку вискаря и разобью её об голову автора , без обид брат ,я же не пью заскакивай, буду ждать. Время подсказать когда там буду ? МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение