Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The2kb

[Info] Смотрим доту вместе.

Рекомендованные сообщения

Собираемся смотреть дотку у друга на большом экране - все заебись, и яйца почесать можно и пиво кто хочет пьет, а кто нет - воды/соки.

Поделиться сообщением

я принесу туда бутылку вискаря и разобью её об голову автора , без обид брат ,я же не пью

заскакивай, буду ждать. Время подсказать когда там буду ?

я приду из тьмы

я илита

Поделиться сообщением

ну пойду я туда

кто-то аналитику хуевую разведет

а мне бухла не надо за такое пизды дать :trollface:

на самом деле хипстерская хуйня эта тема

ну и тупо лохотрон по сути, не именно этот просмотр доты, но вообще в принципе эти кафе, дота мб и ок

приходишь в кафешку типа попиздеть, потому что туда идешь именно попиздеть а это по времени там 2-3 часа

и за два-3 часа эти ты ебашишь там 200-300 рублей

при этом охуенная реклама типа напитки угощения входят тип в бабло за время, на деле это там какие-то обоссаные печенюшки юбилейное или там конфеты средней хуевости ( то есть не там пиздатые мишка на севере и тд) ну и типа чай кофе там вода и мб соки какие

ну кароче хз как вы, но я как-бы неочень такое угощение жалую и там ебану 1-2 чашки чая чисто чтобы не сидеть просто так

ну и тип выходит, что ты сидишь там платишь непонятно за что, юзаешь два пакетика чая и при этом сам себя обслуживаешь - тебе никто не приносит час - идешь блять сам завариваешь и блять вообще пиздец

я вот лучше пойду куда-нить в норм забегаловку и за это же бабло посижу с пивом\кофе и так же попизжу офк не ресторан пушкин, как у жителей чистилища, но один хуй сидеть и пить нормальный кофе с нормальным тортиком пизже, чем сидеть пить кофе из пакетика и жрать юбилейное, но зато они бесплатное, ты только за время платишь :lol:

в целом ты прав, всё это направленно на определённую аудиторию. Людей определённого склада и интересов. В целом в кафе ты сидишь за столиком и не можешь сдвинуться, чашка кофе/чая (блядского чая из пакетика и кофе из однокнопочной машины) стоят от 120 р. Все зависит от того, что ты хочешь получить в итоге. помимо юбилейного там много всякой фигни к слову. Средний чек у тебя выйдет в ресторане всяко больше. Здесь атмосфера этакой большой вписки. Хочешь сидишь куришь кальян, хочешь иди ебашь в настольный теннис. 300р за 4 часа, при том что можешь въебать столько кофе сколько захочешь. это же вроде не так много. И ты не сидишь на месте. Но в любом случае, все зависит от того, что ты ищешь. Я не пью вообще, мне в барах и кафешках делать нечего. Каждому что-то своё (:

Поделиться сообщением

блядь мне как то завидно стало :sad:

да, было бы у меня такое в городе, не сомневаясь пошел бы

Поделиться сообщением

Ты пиши, когда будете собираться, потому что тема заебись.

Поделиться сообщением

Веточек за отдельный стол посадите или чай линкам таскать будем?)

qq

Поделиться сообщением

жаль что я живу в маленьком провинциальном городке

RoX.Solo

7KqrilFrTMY.jpg04ff35fd1d81.jpg

tumblr_o7ya8pKZ1a1ty9yplo1_250.gif

Kingsman

Rw62JpD42Gg.jpg

Поделиться сообщением

о нарыл в вк, в моем городе, да еще и недалеко от дома - есть такая шняга. летом на ТИ нужено пробить там за доту! :buba:

Поделиться сообщением

Веточек за отдельный стол посадите или чай линкам таскать будем?)

пфф ) судя по всему с линкой там только я буду :D

В общем по итогам поста, кому-то это интересно, кому-то нет. В общем как и все в этом мире, каждому своё. Определимся давайте с игрой и днём и будет тестовый сбор. ))

Поделиться сообщением

у нас в мухосранске есть 2 таких кафе, ну что сказать, это не обычное кафе со столиками:О это типо как на хату к друганам завалился :trollface: диваны кресла телик вся хуйня, плюс у нас охуенно тем что есть еще пару гитар и усилок, можно джемовать :rickroll: жаль бухло там нельзя

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

ну 1,5 литра нефильтрованного нормич дозировка же =(

наймите охранника какого нибудь боксера гопника и пусть контролирует пьяное стадо. а то с такими ограничениями хочется завалится и вьебашить пакетик фена в сортире :nate: вот такие мы борцы с системой

Поделиться сообщением

норм место, норм задумка, норм

жаль я не в москоу живу

Поделиться сообщением

(изменено)

ну 1,5 литра нефильтрованного нормич дозировка же =(

наймите охранника какого нибудь боксера гопника и пусть контролирует пьяное стадо. а то с такими ограничениями хочется завалится и вьебашить пакетик фена в сортире :nate: вот такие мы борцы с системой

с этим все нормально. пьяных регулярно выгоняют. Наркоманов тоже. И охранники тоже есть )

у нас в мухосранске есть 2 таких кафе, ну что сказать, это не обычное кафе со столиками:О это типо как на хату к друганам завалился :trollface: диваны кресла телик вся хуйня, плюс у нас охуенно тем что есть еще пару гитар и усилок, можно джемовать :rickroll: жаль бухло там нельзя

да и джемим мы там много. Правда из-за того что люди мудаки у нас, гитары быстро убивают. Усилок 50 ватный тоже заебашили как-то :D Я туда и сакс таскал, мы в 4 инструменты играли )

Изменено пользователем The2kb

Поделиться сообщением

нет в смысле русский дух русью пахнет. дайте народу чего он хочет а когда он начинает этим пользоватся гоните в шею :hmm: откатаная схема

Поделиться сообщением

нет в смысле русский дух русью пахнет. дайте народу чего он хочет а когда он начинает этим пользоватся гоните в шею :hmm: откатаная схема

а не правильно прочёл, сорри.

Понимаешь ) Такого роду заведениям это просто не нужно. Идёт чёткая селекция по интересам, кому охота бухать и дебоширить могут это делать дома или кабаках. Здесь же несколько другая публика собирается. Все это нацеленно изначально на другое. А так скатится в дерьмо тогда всё.

Поделиться сообщением

Автор претендует на илитарность и "я не такой как все вокруг", понятно. Я не пью и я клевый, аудитория такая, кто пьет - дебоширы и крикуны.

Так вот, друг мой, дело в том что я не пью. Редкое исключение - бокал вина с любимой, по поводу. Но я лучше схожу в кафе, где мне принесут обоссаный чай из того же пакетика и кусочек пиццы, или кусочек мяса, если мне захочется. А если приспичит - выпью тот самый бокал вина. Или мой друг выпьет пива. И это не значит что мы начнем орать и дебоширить, нет, мы будем также спокойно сидеть и обсуждать что-то свое, если нас много - за большим столом.

А если нам вдруг захочется посмотреть дотку или футбол - мы пойдем к кому-то домой (как правило к тому, кто ближе), врубим большую плазму (серьезно, нынче эта плазма есть у всех, это не предмет роскоши какой-то, ну если даже не у всех - то уж как минимум у одного-двух в большой компании), 5.1, и будем смотреть в уютной компании дотку\хоккей\порнуху\что угодно еще

Назови мне хоть одну причину, по которой я с друзьями могу захотеть прийти в ваше заведение и заплатить деньги за то, что может быть осуществлено в любой квартире? Да еще и с ограничениями за эти самые мои деньги.

Единственный адекватный вариант, который я вижу, это если у вас нет друзей или знакомых, которые играют в доту и плюются от нее (у меня есть пара знакомых, которые в доту не играют, но смотрят ее с нами и всё давно понимают, больше того смотрят с удовольствием, а играть даже не планируют начинать), и вам очень нужно найти знакомых по интересам. Но опять же - хз какими людьми не потому что тебе они интересны, а потому что они тоже любят смотреть доту? Не лучше ль таки попробовать подсадить уже существующих друзей, знакомых и девушек?

При этом непьющий автор, претендуя на такую интеллигентную илитарность непьющую, делает херову тьму ошибок в простых словах.

А культура - она не только в сдерживании себя от алкоголя, смею тебя уверить. И не в том что кто-то пьет, а кто-то нет, и кто как разговаривает. Всё зависит от каждого конкретного человека.

В общем я бы в это место не пошел :dunno: просто потому что не вижу ни одной причины для этого. Задумайтесь

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Звучит здорово. Но если пива нету, то хотя бы добавили ряженку

Изменено пользователем ANDROIDp

Поделиться сообщением

Лол, какие же вы тупые. Неужели вы думаете, что там не разрешено пить по каким-то моральным соображениям?

Алкоголь, знаете, довольно дорогим удовольствием выйдет, если всем бесплатно его наливать постоянно. А сумма для прохода совсем символическая :xd:

Хипстерская это хуйня или нет, всё равно это выглядит интересно и ново

Жил бы не в СПБ, наверняка бы разок сходил на такое мероприятие :hmm:

Поделиться сообщением

охуенная идея.гл

f4LARVBLe70.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...