Lysindr #41 20 мая 2013 Собираемся смотреть дотку у друга на большом экране - все заебись, и яйца почесать можно и пиво кто хочет пьет, а кто нет - воды/соки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #42 20 мая 2013 блядь мне как то завидно стало Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #43 20 мая 2013 я принесу туда бутылку вискаря и разобью её об голову автора , без обид брат ,я же не пью заскакивай, буду ждать. Время подсказать когда там буду ?я приду из тьмы я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #44 20 мая 2013 ну пойду я тудакто-то аналитику хуевую разведета мне бухла не надо за такое пизды дать на самом деле хипстерская хуйня эта теману и тупо лохотрон по сути, не именно этот просмотр доты, но вообще в принципе эти кафе, дота мб и окприходишь в кафешку типа попиздеть, потому что туда идешь именно попиздеть а это по времени там 2-3 часаи за два-3 часа эти ты ебашишь там 200-300 рублейпри этом охуенная реклама типа напитки угощения входят тип в бабло за время, на деле это там какие-то обоссаные печенюшки юбилейное или там конфеты средней хуевости ( то есть не там пиздатые мишка на севере и тд) ну и типа чай кофе там вода и мб соки какиену кароче хз как вы, но я как-бы неочень такое угощение жалую и там ебану 1-2 чашки чая чисто чтобы не сидеть просто такну и тип выходит, что ты сидишь там платишь непонятно за что, юзаешь два пакетика чая и при этом сам себя обслуживаешь - тебе никто не приносит час - идешь блять сам завариваешь и блять вообще пиздеця вот лучше пойду куда-нить в норм забегаловку и за это же бабло посижу с пивом\кофе и так же попизжу офк не ресторан пушкин, как у жителей чистилища, но один хуй сидеть и пить нормальный кофе с нормальным тортиком пизже, чем сидеть пить кофе из пакетика и жрать юбилейное, но зато они бесплатное, ты только за время платишь в целом ты прав, всё это направленно на определённую аудиторию. Людей определённого склада и интересов. В целом в кафе ты сидишь за столиком и не можешь сдвинуться, чашка кофе/чая (блядского чая из пакетика и кофе из однокнопочной машины) стоят от 120 р. Все зависит от того, что ты хочешь получить в итоге. помимо юбилейного там много всякой фигни к слову. Средний чек у тебя выйдет в ресторане всяко больше. Здесь атмосфера этакой большой вписки. Хочешь сидишь куришь кальян, хочешь иди ебашь в настольный теннис. 300р за 4 часа, при том что можешь въебать столько кофе сколько захочешь. это же вроде не так много. И ты не сидишь на месте. Но в любом случае, все зависит от того, что ты ищешь. Я не пью вообще, мне в барах и кафешках делать нечего. Каждому что-то своё (: МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #45 20 мая 2013 блядь мне как то завидно стало да, было бы у меня такое в городе, не сомневаясь пошел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordofthelog #46 20 мая 2013 Ты пиши, когда будете собираться, потому что тема заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #47 20 мая 2013 Веточек за отдельный стол посадите или чай линкам таскать будем?) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #48 20 мая 2013 жаль что я живу в маленьком провинциальном городке RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #49 20 мая 2013 о нарыл в вк, в моем городе, да еще и недалеко от дома - есть такая шняга. летом на ТИ нужено пробить там за доту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #50 20 мая 2013 Веточек за отдельный стол посадите или чай линкам таскать будем?)пфф ) судя по всему с линкой там только я буду :D В общем по итогам поста, кому-то это интересно, кому-то нет. В общем как и все в этом мире, каждому своё. Определимся давайте с игрой и днём и будет тестовый сбор. )) МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #51 20 мая 2013 у нас в мухосранске есть 2 таких кафе, ну что сказать, это не обычное кафе со столиками:О это типо как на хату к друганам завалился диваны кресла телик вся хуйня, плюс у нас охуенно тем что есть еще пару гитар и усилок, можно джемовать жаль бухло там нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #52 20 мая 2013 ну 1,5 литра нефильтрованного нормич дозировка же =( наймите охранника какого нибудь боксера гопника и пусть контролирует пьяное стадо. а то с такими ограничениями хочется завалится и вьебашить пакетик фена в сортире вот такие мы борцы с системой http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #53 20 мая 2013 норм место, норм задумка, норм жаль я не в москоу живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #54 20 мая 2013 (изменено) ну 1,5 литра нефильтрованного нормич дозировка же =( наймите охранника какого нибудь боксера гопника и пусть контролирует пьяное стадо. а то с такими ограничениями хочется завалится и вьебашить пакетик фена в сортире вот такие мы борцы с системой с этим все нормально. пьяных регулярно выгоняют. Наркоманов тоже. И охранники тоже есть ) у нас в мухосранске есть 2 таких кафе, ну что сказать, это не обычное кафе со столиками:О это типо как на хату к друганам завалился диваны кресла телик вся хуйня, плюс у нас охуенно тем что есть еще пару гитар и усилок, можно джемовать жаль бухло там нельзя да и джемим мы там много. Правда из-за того что люди мудаки у нас, гитары быстро убивают. Усилок 50 ватный тоже заебашили как-то :D Я туда и сакс таскал, мы в 4 инструменты играли ) Изменено 20 мая 2013 пользователем The2kb МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #55 20 мая 2013 нет в смысле русский дух русью пахнет. дайте народу чего он хочет а когда он начинает этим пользоватся гоните в шею откатаная схема http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #56 20 мая 2013 нет в смысле русский дух русью пахнет. дайте народу чего он хочет а когда он начинает этим пользоватся гоните в шею откатаная схемаа не правильно прочёл, сорри. Понимаешь ) Такого роду заведениям это просто не нужно. Идёт чёткая селекция по интересам, кому охота бухать и дебоширить могут это делать дома или кабаках. Здесь же несколько другая публика собирается. Все это нацеленно изначально на другое. А так скатится в дерьмо тогда всё. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #57 21 мая 2013 Автор претендует на илитарность и "я не такой как все вокруг", понятно. Я не пью и я клевый, аудитория такая, кто пьет - дебоширы и крикуны.Так вот, друг мой, дело в том что я не пью. Редкое исключение - бокал вина с любимой, по поводу. Но я лучше схожу в кафе, где мне принесут обоссаный чай из того же пакетика и кусочек пиццы, или кусочек мяса, если мне захочется. А если приспичит - выпью тот самый бокал вина. Или мой друг выпьет пива. И это не значит что мы начнем орать и дебоширить, нет, мы будем также спокойно сидеть и обсуждать что-то свое, если нас много - за большим столом.А если нам вдруг захочется посмотреть дотку или футбол - мы пойдем к кому-то домой (как правило к тому, кто ближе), врубим большую плазму (серьезно, нынче эта плазма есть у всех, это не предмет роскоши какой-то, ну если даже не у всех - то уж как минимум у одного-двух в большой компании), 5.1, и будем смотреть в уютной компании дотку\хоккей\порнуху\что угодно ещеНазови мне хоть одну причину, по которой я с друзьями могу захотеть прийти в ваше заведение и заплатить деньги за то, что может быть осуществлено в любой квартире? Да еще и с ограничениями за эти самые мои деньги.Единственный адекватный вариант, который я вижу, это если у вас нет друзей или знакомых, которые играют в доту и плюются от нее (у меня есть пара знакомых, которые в доту не играют, но смотрят ее с нами и всё давно понимают, больше того смотрят с удовольствием, а играть даже не планируют начинать), и вам очень нужно найти знакомых по интересам. Но опять же - хз какими людьми не потому что тебе они интересны, а потому что они тоже любят смотреть доту? Не лучше ль таки попробовать подсадить уже существующих друзей, знакомых и девушек? При этом непьющий автор, претендуя на такую интеллигентную илитарность непьющую, делает херову тьму ошибок в простых словах.А культура - она не только в сдерживании себя от алкоголя, смею тебя уверить. И не в том что кто-то пьет, а кто-то нет, и кто как разговаривает. Всё зависит от каждого конкретного человека. В общем я бы в это место не пошел просто потому что не вижу ни одной причины для этого. Задумайтесь dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #58 21 мая 2013 (изменено) Звучит здорово. Но если пива нету, то хотя бы добавили ряженку Изменено 21 мая 2013 пользователем ANDROIDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #59 21 мая 2013 Лол, какие же вы тупые. Неужели вы думаете, что там не разрешено пить по каким-то моральным соображениям?Алкоголь, знаете, довольно дорогим удовольствием выйдет, если всем бесплатно его наливать постоянно. А сумма для прохода совсем символическая Хипстерская это хуйня или нет, всё равно это выглядит интересно и новоЖил бы не в СПБ, наверняка бы разок сходил на такое мероприятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение