Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ее проклятье больше не действует

я щас купил еще 7 блесен mepps охуенных, потому что у меня были блесна слишком огромные

еще донку нормальную собрал, взял палку 3.9м и катушку 6000 с плетенкой

на некст выходных буду все тестить

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 22 часа назад:

ее проклятье больше не действует

я щас купил еще 7 блесен mepps охуенных, потому что у меня были блесна слишком огромные

еще донку нормальную собрал, взял палку 3.9м и катушку 6000 с плетенкой

на некст выходных буду все тестить

тебе нахуй не надо десятки блесен. 5 штук всего и хватит, принцип один и тот же. разнообразь набор, возьми силикона немного, воблер возможно. все под свои условия брать надо. 

если берет на блесны то возьмет почти на любую. если берет на силикон то примерно то же самое, ну на любой толковый

Поделиться сообщением

да я брал давно силиконки, собирал их на чебурашке, как раз так и поймал окуня

воблеры разные взял тоже

рядом со мной какой то профи стоял и у него пиздец окуни перли, я туда же прямо кидал силиконки разных цветов - нихуя

у него какая то поверхностная хуйня мелкая была

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Самое ахуенное хобби, мэд респект всем рыбачащим в этом трэде 🤘

pjon понравилось это

Поделиться сообщением

Поймал на выходных щуку на 1кг :jokerge:

Рандомно вообще на донку попалась, возможно поймал мелочь и щука ее сожрала

Dream. понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

я хуй знает у нас в речушках около волги блесна совсем чтоль не актуальна?я хз у меня ебашит ток на тейлики особенно цвута машинного масла,набор с 5 тейлов с каждого ловил щучку,блесну не хочет вообще никакую,тейлики заебали цепляться за все подряд оч нравят.но зацепы просто заебли ну и охото на класическую блесну половить но на нее вообще нихуя
щас купил себе многосоставной воблер тонущий я хз попробую отпишусь мб кто ловил на них?

Поделиться сообщением

MAMA_GUFA написал 19 часов назад:

я хуй знает у нас в речушках около волги блесна совсем чтоль не актуальна?я хз у меня ебашит ток на тейлики особенно цвута машинного масла,набор с 5 тейлов с каждого ловил щучку,блесну не хочет вообще никакую,тейлики заебали цепляться за все подряд оч нравят.но зацепы просто заебли ну и охото на класическую блесну половить но на нее вообще нихуя
щас купил себе многосоставной воблер тонущий я хз попробую отпишусь мб кто ловил на них?

на спиннинг вообще надо конкретно знать что где и на что ловить, рандомно бессмысленно кидать

я пару лет назад купил вслепую кучу воблеров и блесен, в итоге все проебал от зацепов и отстрелов. единственную рыбу на спиннинг поймал обычной силиконкой с чебурашкой, такую хуйню от зацепа потерять еще и не страшно, стоит копейки

у меня еще спиннинг заебал отстреливать постоянно, ебучая плетенка походу попалась

окуней я видел чел ловил на мелкие силиконки поверхностные, у него прямо пиздец они перли, каждый второй заброс вытаскивал рыбу. я прямо рядом с ним стоял кидал туда же, вообще нихуя не поймал, у меня тоже стояла силиконка, но побольше размером и тонущая

судака здорового видел чел вытащил на какую то самодельную поеботу, сказал что дурман называется, какой то монтаж из пенопласта тупа, он сам сделал

ну и блесна да, постоянно за дно цепляются

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 6 часов назад:

у меня еще спиннинг заебал отстреливать постоянно, ебучая плетенка походу попалась

либо слабая плетенка для конкретной приманки. либо натирает что. посмотри на состояние шнура вконце. если ворсистый то гдето есть проблема

Поделиться сообщением

В этом году супер лень было ездить куда-то на движущуюся воду, поэтому большую часть времени просидел на прудах карасиных.

Показать содержимое

photo-2024-07-20-17-49-35.jpg

photo-2024-08-18-18-24-53.jpg

photo-2024-08-18-20-26-51.jpg

В целом, познал момент, когда мне впадлу постоянно перекидывать удочку и стоять/ходить на течении напрягаться. Приезжаешь на пруд к пяти утра, часам к шести-семи начинают деды и прочие пассажиры подваливать, а ты стоишь с тремя удочками под охуенными кустами с таким ебалом :onneponimaet:

wuwku понравилось это

Поделиться сообщением

хз после дроча с донками как будто чилловая рыбалка на карасей с поплавком это охуенная тема

карасиков прикольно ловить, поклевки кайфовые

в этом году пару раз ездили на место, где последние 2 года рыбачили на карасей, но в этом году там тупо 0 поклевок, как будто вся рыба вымерла :pepehands:

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 03.10.2024 в 15:37:
MAMA_GUFA написал 02.10.2024 в 19:41:

на спиннинг вообще надо конкретно знать что где и на что ловить, рандомно бессмысленно кидать

я пару лет назад купил вслепую кучу воблеров и блесен, в итоге все проебал от зацепов и отстрелов. единственную рыбу на спиннинг поймал обычной силиконкой с чебурашкой, такую хуйню от зацепа потерять еще и не страшно, стоит копейки

окуней я видел чел ловил на мелкие силиконки поверхностные, у него прямо пиздец они перли, каждый второй заброс вытаскивал рыбу. я прямо рядом с ним стоял кидал туда же, вообще нихуя не поймал, у меня тоже стояла силиконка, но побольше размером и тонущая

судака здорового видел чел вытащил на какую то самодельную поеботу, сказал что дурман называется, какой то монтаж из пенопласта тупа, он сам сделал

на мандулу ловил? у нас чеел в канале на нее только ловит.

я нихуя не поймал.. 

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

wuwku написал 16 минут назад:
disbandnavi написал 03.10.2024 в 17:37:
MAMA_GUFA написал 02.10.2024 в 21:41:

на мандулу ловил? у нас чеел в канале на нее только ловит.

я нихуя не поймал.. 

Я купил вот недавно несколько штук разных размеров и цветов, говорят что осенью в холодной воде имба, но пока не пробовал на нее ловить

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...