Inwardi #6381 29 мая 2013 гена свитхарт парень , спасибо незачтоПриятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6382 29 мая 2013 ну у меня вр 60%но я днище сутулое и никогда зайдя в одного в мм врятли возьму там джагера и выйграюза 300 игр? полегче парень 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #6383 29 мая 2013 если у тебя есть ум - поднимай винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6384 29 мая 2013 (изменено) чето не верится что свитхарт так просто забила на пдили портовая шлюха - это она (АХАХАХХА, КАК ДВУСМЫСЛЕННО ЗВУЧИТ)или рли забила?сукппцсвитхрт пареньоткуда и нфа?или два аккаунта или раздвоение личностив доте норм, в топике пиздец точнее с аккаунта разные люди Изменено 29 мая 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6385 29 мая 2013 ну у меня вр 60%но я днище сутулое и никогда зайдя в одного в мм врятли возьму там джагера и выйграюза 300 игр? полегче парень охуел на сироту выебываться гниль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6386 29 мая 2013 f[f[f[ нашел на этих китайских сайтах пару фейк реплеев link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6387 29 мая 2013 Апнул +52 в дотыче, решил приостановиться, теперь покоряю просторы тимфортресса, в который не заходил с 2011. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6388 29 мая 2013 потому что её суммонили в конфу и она была поцаном)это я тебе не верюмб вы своей конфой потроллить продотку решили ?джус бля не тупой, удалил бы если бы это фейк былон контачит с админами вкдает им ип с пд и ему дают их страницу вконтактеон бы удалил, если бы это фейк был + я когда с ней играл, она разговаривала в скайпе + пират вроде по типажу похож на типа, который как раз будет в роли слуги для своей принцессы +фотки в вк обновляет периодичноочень сложно все так реально сделатьединственные вопросы - как она моментально начала довольно неплохо играть (на уровне джаскасса, примерно), если до этого играла плохо и почему страница в вк создана недавно? - но это еще можно объяснить тем, что она не дружит со своим классом (как она писала) и из-за этого апатичное отношение к соц. сетям 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6389 29 мая 2013 ЧЕ ЗА ХУЙНЮ ТЫ НЕСЕШЬ МЕЙКЕР ФАФХЫАХФХАКОНТАЧИТ С АДМИНАМИ ВКЧТО БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6390 29 мая 2013 ну у меня вр 60%но я днище сутулое и никогда зайдя в одного в мм врятли возьму там джагера и выйграюза 300 игр? полегче парень охуел на сироту выебываться гниль?слышь, закрой ебалосирота норм тип, это лично моё мнение. пишет адекватные вещи и реалист на него даже язык не поворачивается плохое сказать что-то, но подколоть можновообще он норм тип, на пд таких сложно сыскать 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #6391 29 мая 2013 Слышал ее голос на вукару, когда она говорила Альтаода уебан steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6392 29 мая 2013 боже мейкер шерлок блять У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6393 29 мая 2013 Она всегда играет слабо. Просто попадается на лоускиллов которых можно ногами овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6394 29 мая 2013 по типажу похож на типа, который как раз будет в роли слуги для своей принцессы ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6395 29 мая 2013 ЧЕ ЗА ХУЙНЮ ТЫ НЕСЕШЬ МЕЙКЕР ФАФХЫАХФХАКОНТАЧИТ С АДМИНАМИ ВКЧТО БЛЯДЬя серьезно говорю, он изи найдет в вк любого, кто ему надои находит. и делает это уже давноэто тебе инсайд 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6396 29 мая 2013 потому что её суммонили в конфу и она была поцаном)это я тебе не верюмб вы своей конфой потроллить продотку решили ?джус бля не тупой, удалил бы если бы это фейк былон контачит с админами вкдает им ип с пд и ему дают их страницу вконтактеон бы удалил, если бы это фейк был + я когда с ней играл, она разговаривала в скайпе + пират вроде по типажу похож на типа, который как раз будет в роли слуги для своей принцессы +фотки в вк обновляет периодичноочень сложно все так реально сделатьединственные вопросы - как она моментально начала довольно неплохо играть (на уровне джаскасса, примерно), если до этого играла плохо и почему страница в вк создана недавно? - но это еще можно объяснить тем, что она не дружит со своим классом (как она писала) и из-за этого апатичное отношение к соц. сетямПрости, что ты сказал про админов вк? Повтори пожалуйста, я еще раз в голос поору с такой хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #6397 29 мая 2013 забей мейкер это короче аматорка 3 раунд , унего разум бродячего пса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6398 29 мая 2013 (изменено) улыбнуло Изменено 29 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6399 29 мая 2013 потому что её суммонили в конфу и она была поцаном)это я тебе не верюмб вы своей конфой потроллить продотку решили ?джус бля не тупой, удалил бы если бы это фейк былон контачит с админами вкдает им ип с пд и ему дают их страницу вконтактеон бы удалил, если бы это фейк был + я когда с ней играл, она разговаривала в скайпе + пират вроде по типажу похож на типа, который как раз будет в роли слуги для своей принцессы +фотки в вк обновляет периодичноочень сложно все так реально сделатьединственные вопросы - как она моментально начала довольно неплохо играть (на уровне джаскасса, примерно), если до этого играла плохо и почему страница в вк создана недавно? - но это еще можно объяснить тем, что она не дружит со своим классом (как она писала) и из-за этого апатичное отношение к соц. сетямничего личного но блять писать что контачит с админами вк когда вк соц сеть фсб это не ок ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #6400 29 мая 2013 Ебный в рот,только через месяц смогу поиграть. Игра то интересная осталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение