Дэфрэл #6761 29 мая 2013 кто будет раз на раз на сфах?го, пасс vovasosal In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6762 29 мая 2013 Сдал ГИА теперь можно и все лето в дотку играть :tusila-zavodila:русский же 4 числа ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6763 29 мая 2013 почему у выблядков такая мания ходить мид?я не понимаю блятьпуджами особенно детект хуесоса навибоя У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #6764 29 мая 2013 почему у выблядков такая мания ходить мид?я не понимаю блятьпуджами особенно детект хуесоса навибоя зря ты ей это пишешь, она и есть навигерл стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6765 29 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/206694575просто ВЫЕБАЛ БЛЯТЬ мид, поцаны в моей тиме просто не могли проиграть физически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #6766 29 мая 2013 почему у выблядков такая мания ходить мид?я не понимаю блятьпуджами особенно детект хуесоса навибоя зря ты ей это пишешь, она и есть навигерлне ты ли та квопа, максящая первый скилл против сларка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6767 29 мая 2013 я был о тебе лучшего мнения У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #6768 29 мая 2013 почему у выблядков такая мания ходить мид?я не понимаю блятьпуджами особенно детект хуесоса навибоя зря ты ей это пишешь, она и есть навигерлне ты ли та квопа, максящая первый скилл против сларка?и что? стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #6769 29 мая 2013 почему у выблядков такая мания ходить мид?я не понимаю блятьпуджами особенно детект хуесоса навибоя зря ты ей это пишешь, она и есть навигерлне ты ли та квопа, максящая первый скилл против сларка?и что?тебе напомнить, как ты с первым блинком никак не мог убежать? или сам вспомнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #6770 29 мая 2013 (изменено) почему у выблядков такая мания ходить мид?я не понимаю блятьпуджами особенно детект хуесоса навибоя зря ты ей это пишешь, она и есть навигерлне ты ли та квопа, максящая первый скилл против сларка?и что?тебе напомнить, как ты с первым блинком никак не мог убежать? или сам вспомнишь?/summon vova uragan 13 Изменено 29 мая 2013 пользователем adrenalinho стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6771 29 мая 2013 оффтопы, оффтопы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6772 29 мая 2013 А юлечка то права. Про хуесосов пуджей, про лохов максящих первый скилл на квопе. Короче респекты юля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #6773 29 мая 2013 пока фармил, моя команда выйграла, ну нихуя себе. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6774 29 мая 2013 продолжаю насасывать на энче... что за фигня хз, выхожу пушить, фармлюсь, ганкаю, все равно проигрываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #6775 29 мая 2013 А юлечка то права. Про хуесосов пуджей, про лохов максящих первый скилл на квопе. Короче респекты юля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #6776 29 мая 2013 пизда играю суппорт вайпером, потому что бейн купил нуль и сальвуя ебал 1-5-8ЕБАЛ steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #6777 29 мая 2013 А юлечка то права. Про хуесосов пуджей, про лохов максящих первый скилл на квопе. Короче респекты юлятебе намекнуть или сам додумаешься?) стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6778 29 мая 2013 пока фармил, моя команда выйграла, ну нихуя себе.Недавно с седейкой играл короч, мы выиграли игру и тут я понял что у нас еще есть седейка на алхимике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6779 29 мая 2013 А юлечка то права. Про хуесосов пуджей, про лохов максящих первый скилл на квопе. Короче респекты юля Офк, я же сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6780 29 мая 2013 А юлечка то права. Про хуесосов пуджей, про лохов максящих первый скилл на квопе. Короче респекты юлятебе намекнуть или сам додумаешься?)Мне не о чем разговаривать с членососом который максит вместо блинка и скрима первый скилл. Тем более против сларка. Короче Юля го овнить лаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение