Treasure #6901 29 мая 2013 Абузить в 5 ебал лоу мм вс типов с 100-200 и меньше победами эта ппц ) sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #6902 29 мая 2013 да хуета все новые герои то что после гирокоптера былигавноедскиеимбалансныея ваще за них не играл и не хочу!скаймаг норм герой, виспов сларков я бы убрал Абузить в 5 ебал лоу мм вс типов с 100-200 и меньше победами эта ппц ) пойми, после 60 игр кидает стаки таких же абузеров на первую страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6903 29 мая 2013 бр тож бесит, слоу его. слишком сильно.наикс всегда был, не трогайте.нюксу третий скилл убрать нужно. нахуй ему его сделали?была пасивка раньше, никому не мешала!нахуй какой-то третий сделали, что он еще сильнее стал.. пойми, после 60 игр кидает стаки таких же абузеров на первую страницутам у чувака 5 игр против вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6904 29 мая 2013 бр тож бесит, слоу его. слишком сильно.наикс всегда был, не трогайте.нюксу третий скилл убрать нужно. нахуй ему его сделали?была пасивка раньше, никому не мешала!нахуй какой-то третий сделали, что он еще сильнее стал.. пойми, после 60 игр кидает стаки таких же абузеров на первую страницутам у чувака 5 игр против вас...или пускай снова жучков на руне закапывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6905 29 мая 2013 ==================сларк тоже бесит!че ваще за хуйнЯ, хули они этих выбляданских новых героев добавляют раньше, чем самых старых дотерских?я уже даже не помню кого они еще не добавили, но такие точно есть!питлорда, вон, течиса того же, порофлить я хуй знате. че они сларко-виспов уже понадобавляли и магов этих или пускай снова жучков на руне закапываетахахахаа жучкипомню хайлайты всякие где типо китайцы 8 жучков контролят пермо сайленс я ебу D:: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #6906 29 мая 2013 ==================сларк тоже бесит!че ваще за хуйнЯ, хули они этих выбляданских новых героев добавляют раньше, чем самых старых дотерских?я уже даже не помню кого они еще не добавили, но такие точно есть!питлорда, вон, течиса того же, порофлить я хуй знате. че они сларко-виспов уже понадобавляли и магов этих или пускай снова жучков на руне закапываетахахахаа жучкипомню хайлайты всякие где типо китайцы 8 жучков контролят пермо сайленс я ебу D::питлорд, абадон, тб да, но течис в пизду это еще заебистее чем висп и сларк, никуда спокойно пройти нельзя без сентрей и гема sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6907 29 мая 2013 destr сливающий мидТАя ебал его ротдаунов этихтупов чую 3или 4луз подрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6908 29 мая 2013 впизду блять течиса ебаного link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6909 29 мая 2013 На хуй идите, течиса должны были самым 1ым героем добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6910 29 мая 2013 Afrojack feat. Dimitri Vegas & Like Mike feat. Nervo - The Way We See The World (Tomorrowland Anthem Afrojack's Vocal Edit) Стартую накур - доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6911 29 мая 2013 destr сливающий мидТАя ебал его ротдаунов этихтупов чую 3или 4луз подрятэто только началоканикулы ужемассовый наплыв новых игроков должен быть, которым мама инвайт подарила что школу без 2 закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6912 29 мая 2013 бля во с питлордом эпик мувы будут 100%типа фурион питлорд, фура тпшится и питлорд туда всю бригаду сумонит, и пошла жара. бля!прикиньте фуриона с доминатором и пуш третьего товера, типо, когда бд не работает если переманить крипа.еще будет лон друид в пике и другие герои кто ДИКО СИЛЬНО ЕБУТ ТОВЕРА БЛЯ ВОТ ЭТО ЭПИК СТРАТА Я УЖЕ ХОЧУ ТАК ПОИГРАТЬ ПИЗДЕЦ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #6913 29 мая 2013 нене минёра нахуй, это будет наплыв бомжей-минёров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6914 29 мая 2013 напикали против нас чен+тренд гоу гоу нахуй уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6915 29 мая 2013 бля во с питлордом эпик мувы будут 100%типа фурион питлорд, фура тпшится и питлорд туда всю бригаду сумонит, и пошла жара. бля!прикиньте фуриона с доминатором и пуш третьего товера, типо, когда бд не работает если переманить крипа.еще будет лон друид в пике и другие герои кто ДИКО СИЛЬНО ЕБУТ ТОВЕРА БЛЯ ВОТ ЭТО ЭПИК СТРАТА Я УЖЕ ХОЧУ ТАК ПОИГРАТЬ ПИЗДЕЦ :pray: :pray: и у всех некра 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #6917 29 мая 2013 помню очень давно смотрел реплей 117 минутной игры, каких то азиатов с минёромв одной команде было 4 милишника и ренж супорт(что-то вроде смки, не помню) и другая команда решила взять минёра,80 минут на хг сидели с минёром с аганимом, не ну пиздец же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #6918 29 мая 2013 Все что вы тут говорите контрится и ничего сверхъестественного в этих блядей-героев нету , тот же скаймаг контрится орчидом или любым салом , главное знать подход , а вот дерево ебаное и висп это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6919 29 мая 2013 мде надо +4 искать на ночь когда играешь и играть а так впизду3игра на смаркуидет трачу игры ради сна( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6920 29 мая 2013 бля я ща вспомнил как лет 5 назадпридумывали пиктипо в 5 пушим товераебать эпично былоинтересно щас такое прокатит?5 гереов по миду и ебут все товера :Dили уже законтрят на изичах?я думаю если противник не тупой то законтрят, отправят кого-то одного фармить, допустими в 4 дефить будутпервые вышки проебут-то ладноа вот хг и уже даже вторые сложно будет пушануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение